Блефаропластика
Опубликовано 24 марта, 2015 год
5.0 317 отзывов / 15 893 просмотра
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например у вас стареющее веко. Также пластику можно делать людям, у которых слишком много жировой клетчатки вокруг глаз.
Блефаропластика поможет вам изменить разрез глаз, подтянуть кожу вокруг глаз.
Операция в основном длится около 3 часов, после операции реабилитационный период длится 10 дней.
Есть несколько видов
блефаропластики, например
блефаропластика нижних и верхних век, круговая
блефаропластика. Также есть
блефаропластика, которая избавит вас от азиатского разреза. Также есть экзофтальм.
Восстановилась хорошо, глаза и лицо в целом из-за взгляда помолодели. Довольна!
Мне в клинике Солей понравилось больше всего
Девчонки, кто еще думает, решайтесь!
блефаропластика у Снигиря
заживает, операция проходит быстро, реабилитация не сложная. Взгляд открытый стал,
нависшее веко убрали, и грыжи под нижним веком. Выгляжу намного моложе!
Боялась, переживала, но прошло легче, чем я себе надумала.
очень рада и довольна
Это действительно классная возможность для женщины вернуть свою красоту и притягательный взгляд! Я смогла это сделать и не без помощи доктора.
Делала блефаропластику у Хлысталова
Адекватная цена и приятный результат
Все страхи оказались напрасны
Результатом очень довольна
Вдохновилась примером подруги
Снова сюда и снова все прекрасно
Довольна как... Читать отзыв Я на круговую блефаропластику специально в Подольск в Солей ездила, т.к. два года назад у них грудь сделала и довольна. Все так же чисто и вкусно кормят, медсестры остались, помогали во всем, поддерживали. Первые дни был сильный отек, глаза слипались, Серегй Анатольевич объяснил, что это норма. Как полностью восстановилась, вышла на работу, девчонки заметили разницу до и после)
Довольна как ребенок, что отважилась на такой шаг, с врачолм мне очень повезло, профи. Стоимость операции ниже, чем в МСК насчитали.
Выгодно и качественно
Спасибо Лилит Чолоян!
Решилась на круговую блефаропластику к Демину.
Никак не могла решиться на блефаропластику
Делала блефаропластику верхних век у Демина
Приезжала в клинику Солей из другого региона
Я делала пластику нижних век в Солей
Открыла глаза ))) Блефаро у Пайтяна