Блефаропластика
Опубликовано 24 марта, 2015 год
5.0 267 отзывов / 15 519 просмотров
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например у вас стареющее веко. Также пластику можно делать людям, у которых слишком много жировой клетчатки вокруг глаз.
Блефаропластика поможет вам изменить разрез глаз, подтянуть кожу вокруг глаз.
Операция в основном длится около 3 часов, после операции реабилитационный период длится 10 дней.
Есть несколько видов
блефаропластики, например
блефаропластика нижних и верхних век, круговая
блефаропластика. Также есть
блефаропластика, которая избавит вас от азиатского разреза. Также есть экзофтальм.
Омоложение взгляда у Карена Пайтяна
Процедура прошла комфортно благодаря общему наркозу и аккуратным манипуляциям. Хирург удалил избыточную кожу и жир, подтянул мышцы и восстановил естественный... Читать отзыв С возрастом вокруг глаз появились морщины, опущение век и мешки, что придавало взгляду усталый вид. Карен Пайтян предложил круговую блефаропластику — операцию, которая позволяет комплексно скорректировать возрастные изменения. На консультации он учёл все особенности моей анатомии и создал персонализированный план коррекции.
Процедура прошла комфортно благодаря общему наркозу и аккуратным манипуляциям. Хирург удалил избыточную кожу и жир, подтянул мышцы и восстановил естественный контур век. Уже через две недели я заметила значительное улучшение: морщины разгладились, глаза стали выглядеть более открытыми и молодыми, а следы операции были практически незаметны.
Карен сумел сохранить естественность взгляда, акцентировав внимание на гармоничности результата. Теперь я с уверенностью смотрю в зеркало и чувствую себя моложе. Круговая блефаропластика стала для меня настоящим преображением, которое вернуло свежесть и выразительность взгляду.
Блефаропластика у профессора Пенаева
Особенно ценно, что в клинике профессора Пенаева практикуют комплексный подход.... Читать отзыв В 46 лет я столкнулась с возрастными изменениями: нависание верхних век, мешки под глазами, углубление носослёзной борозды и морщины «гусиные лапки». Эти признаки придавали лицу усталый вид. Круговая блефаропластика у профессора Арслана Агаевича Пенаева стала настоящим спасением! Процедура удалила избыток кожи и жировые грыжи, подтянула ткани и вернула глазам чёткий контур.
Особенно ценно, что в клинике профессора Пенаева практикуют комплексный подход. После блефаропластики я дополнила результат инъекциями ботулотоксина и биоревитализацией. Это позволило разгладить мимические морщины и увлажнить кожу век. Профессор учёл особенности моего старения и составил индивидуальный план процедур.
Реабилитация заняла всего 7–10 дней, а результат превзошёл ожидания — взгляд стал свежим и молодым. Спасибо профессору за мастерство и заботу! Теперь я рекомендую его как специалиста, который сочетает хирургию с косметологией для гармоничного омоложения.
Нижнее блефаро у Вардана Хачатряна. Восторг!
Блефаропластика выполненная на 5+
Естественный результат блефаропластики в клинике Дега
Отзыв о расширенной блефаропластике у Сергея Демина
Результат — потрясающий! Исчезли нависание век и «мешки», а взгляд стал светлым и... Читать отзыв С возрастом веки стали тяжелыми, а взгляд — уставшим и «сердитым», что совсем не соответствовало моему внутреннему состоянию. После консультации у Сергея Анатольевича Демина поняла: расширенная блефаропластика — именно то, что нужно! Доктор предложил не просто убрать излишки кожи, а комплексно омолодить зону вокруг глаз, сохранив естественную мимику.
Результат — потрясающий! Исчезли нависание век и «мешки», а взгляд стал светлым и открытым, будто я выспалась после отпуска. Никакой искусственной «натянутости» или рубцов — только мягкие, естественные линии. Отдельное спасибо Сергею Анатольевичу за терпение: он детально объяснил каждый этап, а после операции лично контролировал восстановление. Теперь ловлю себя на том, что чаще улыбаюсь и не прячу глаза за слоем тонального крема и очками. SOLEIL и доктор Демин вернули мне не просто молодость, а уверенность в своей привлекательности.
Помолодела лет на 8
Расширенная блефаро у Максима Хлысталова
Не разу не пожалела что выбрала это место
Мне нравится клиника
Лучшая клиника пластической хирургии
Результат уже смогла оценить через месяц
Спасибо доктору!
Круговая блефаропастика у доктора Арслана Агаевича Пенаева
Огромное спасибо доктору за компетентность и честность.
Хороший специалист, грамотный
Делала круговую подтяжку век в клинике Солей.
Сделала блефаропластику у Алексаняна
МЕшки под глазами - убрала у Карена Пайтяна
Персонал клиники встретил тепло, почти по-семейному, а сама операция прошла гладко.... Читать отзыв Решение об удалении мешков под глазами далось нелегко: любая операция — это ответственность. После изучения отзывов остановилась на клинике Карена Гагиковича — его пациенты хвалили не только результаты, но и подход. На консультации врач подробно показал фото работ, объяснил методику (щадящая анестезия вместо общего наркоза — мой главный страх рассеялся!).
Персонал клиники встретил тепло, почти по-семейному, а сама операция прошла гладко. После вмешательства были пластыри и небольшие синяки, но это мелочи: уже через неделю кожа зажила, а разрезы стали практически незаметными.
Теперь смотрю в зеркало без тревоги — только с улыбкой. Спасибо, Карен Гагикович, за ваш профессионализм и умение превращать страхи в уверенность! Ваша работа — это искусство, а результат — бесценен.
Блефаропластика у Максима Хлысталова в клинике SOLEIL
На консультации в SOLEIL доктор терпеливо ответил на все мои вопросы, развеял страхи и объяснил каждый этап. Клиника поразила современным оборудованием и уютом, а персонал поддерживал на всех этапах — от анализов до реабилитации. Сама операция прошла идеально: Максим Владимирович проявил ювелирную точность, а медсёстры заботились, как о родном человеке.
Результат превзошёл ожидания! Исчезли «тяжёлые» веки и синяки, взгляд стал открытым и светлым. В день юбилея я чувствовала себя невестой — такой же счастливой, как 30 лет назад. Жалею лишь, что не доверилась раньше таланту Максима Хлысталова. Спасибо ему и клинике SOLEIL за гармонию внешнего и внутреннего! Теперь всем советую: не бойтесь менять жизнь — главное, выбрать профессионала!