Блефаропластика

Опубликовано 24 марта, 2015 год
5.0
317 отзывов / 15 893 просмотра
Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например у вас стареющее веко. Также пластику можно делать людям, у которых слишком много жировой клетчатки вокруг глаз. Блефаропластика поможет вам изменить разрез глаз, подтянуть кожу вокруг глаз.
Операция в основном длится около 3 часов, после операции реабилитационный период длится 10 дней.
Есть несколько видов блефаропластики, например блефаропластика нижних и верхних век, круговая блефаропластика. Также есть блефаропластика, которая избавит вас от азиатского разреза. Также есть экзофтальм.

Восстановилась хорошо, глаза и лицо в целом из-за взгляда помолодели. Довольна!

Софья Софья четверг, 11 июня
Тщательно выбирала клинику и врача для блефары после негативного опыта моей подруги, когда ей ординатор накосячил. А это, простите, мое лицо, под скальпель к практиканту не хотелось. В итоге выбрала Солей и врача Демина, отличный спец. Сам оперировал, сам осматривал, плюс честно рассказал про процесс реабилитации - как будет и что есть норма. Восстановилась хорошо, глаза и лицо в целом... Читать отзыв Тщательно выбирала клинику и врача для блефары после негативного опыта моей подруги, когда ей ординатор накосячил. А это, простите, мое лицо, под скальпель к практиканту не хотелось. В итоге выбрала Солей и врача Демина, отличный спец. Сам оперировал, сам осматривал, плюс честно рассказал про процесс реабилитации - как будет и что есть норма. Восстановилась хорошо, глаза и лицо в целом из-за взгляда помолодели. Довольна!

Мне в клинике Солей понравилось больше всего

Инга Инга пятница, 5 июня
Мне в клинике Солей понравилось больше всего из мест где консультировалась. Там и оперировалась у Хлысталова. Хотела круговую блефаропластику, но он сказал, что нижних будет достаточно, веко сверху не требует коррекции. Палата удобная, сестрички заботливые и кормили как в кафешке, вкусно. По результату супер, могу порекомендовать.

Девчонки, кто еще думает, решайтесь!

Марина Марина вторник, 2 июня
Девчонки, кто еще думает, решайтесь! Я три года читала, сомневалась, а после консультации в Солей, когда посмотрела примеры сделанных М.В. Хлысталовым операций, решилась за пару минут. Врач опытный, все рассказал про этапы. Один нюанс - запись была практически на через месяц, но за свой новый взгляд после операции я бы и два месяца подождала) все вопросы через ассистента, оперировал лично,... Читать отзыв Девчонки, кто еще думает, решайтесь! Я три года читала, сомневалась, а после консультации в Солей, когда посмотрела примеры сделанных М.В. Хлысталовым операций, решилась за пару минут. Врач опытный, все рассказал про этапы. Один нюанс - запись была практически на через месяц, но за свой новый взгляд после операции я бы и два месяца подождала) все вопросы через ассистента, оперировал лично, наблюдал после. Если удумаю что еще усовершенствовать, пойду сюда же 100%.

блефаропластика у Снигиря

Гость Гость понедельник, 1 июня
Делала блефаропластику у Олега Олеговича, очень хорошо получилось, все быстро
заживает, операция проходит быстро, реабилитация не сложная. Взгляд открытый стал,
нависшее веко убрали, и грыжи под нижним веком. Выгляжу намного моложе!

Боялась, переживала, но прошло легче, чем я себе надумала.

Наталья Наталья понедельник, 1 июня
Боялась, переживала, но прошло легче, чем я себе надумала. Отеки спали быстро, синячки тоже, медсестры давали обезболивающие по просьбе. Вообще в Солей приятное отношение и условия не больничные, территория под охраной, свои удобства в одноместной палате. Оперировалась у Сергея Анатольевича, врач супер, работает ювелирно и к диалогу открыт всегда.

очень рада и довольна

Аурелия Аурелия воскресенье, 31 мая
Делала я себе блефаропластику у Стайсупова. Обратилась к Валерию Юрьевичу за блефаропластикой, меня очень беспокоили нависающие веки, которые визуально старили лицо и мешали. Сейчас у меня совсем другое выражение лица более свежее и молодое.
Это действительно классная возможность для женщины вернуть свою красоту и притягательный взгляд! Я смогла это сделать и не без помощи доктора.

Делала блефаропластику у Хлысталова

Ольга Ольга суббота, 30 мая
Для меня главное, чтоб клиника была в законе и без самодеятельности. В Soleil все документы в порядке, реанимационное отделение есть, стационар комфортный. Делала блефаропластику у Хлысталова по расширенной технике. Отошла легко, восттановилась без осложнений, глаза стали лучше без нависшего века и мешков, следов от вмешательства не видно уже практически👏

Адекватная цена и приятный результат

Светлана Светлана 2 мая, 2026 год
Меня беспокоили жировые грыжи и мешки, в результате отважилась на операцию и обратилась к Демину в Soleil Clinic по поводу нижних век. Понятная консультация, врач показал ожидаемый результат, сделал все идеально и присматривал за мной до выписки из стационара. Цена адекватная без лишних накруток. После операции стала себе в зеркале нравиться даже по утрам)

Все страхи оказались напрасны

Венера Венера 1 мая, 2026 год
Делала нижнюю блефаропластику у доктора Хлысталова в Солей клиник, приглянулись его работы в сети. Убрали мешки под глазами. Очень боялась, что будет эффект выпученных глаз, но Максим Владимирович показал на компьютере как будет выглядеть после, успокоил. Операция под седацией, заснула, проснулась уже готово. Отеки и синяки были приличные, первые три дня смотрела на себя в зеркало и пугалась. Но к... Читать отзыв Делала нижнюю блефаропластику у доктора Хлысталова в Солей клиник, приглянулись его работы в сети. Убрали мешки под глазами. Очень боялась, что будет эффект выпученных глаз, но Максим Владимирович показал на компьютере как будет выглядеть после, успокоил. Операция под седацией, заснула, проснулась уже готово. Отеки и синяки были приличные, первые три дня смотрела на себя в зеркало и пугалась. Но к концу недели лицо пришло в норму. Шов по линии ресниц, его не видно. Клиника очень чистая, персонал приветливый, советую.

Результатом очень довольна

Юлия Юлия 1 мая, 2026 год
Мне 54 года, по поводу блефаропластики думала на протяжении двух лет, слишком возраст прибавляли мне мои веки заплывшие. Очень хотелось преобразиться. Я обратилась к опытному хирургу, Стайсупову Валерию Юрьевичу, все прошло хорошо, операция ,восстановление. Сейчас мне дают максимум 45 лет и я очень довольна!

Вдохновилась примером подруги

Оксана Оксана 30 апреля, 2026 год
Подруга сделала блефаропластику в Солей клиник, ну и я решила не отставать. Операция прошла легко, даже не заметила. Самое неприятное - это перые дни как все выглядит, дальше лучше уже. Врач Хлысталов был, внимательно относился, все объяснял, выписал с четкими рекомендациями - что можно, что нельзя, чем мазать. Очень довольна, глаза будто открылись, взгляд посвежел, помолодела короче заметно.

Снова сюда и снова все прекрасно

Валерия Валерия 29 апреля, 2026 год
Я на круговую блефаропластику специально в Подольск в Солей ездила, т.к. два года назад у них грудь сделала и довольна. Все так же чисто и вкусно кормят, медсестры остались, помогали во всем, поддерживали. Первые дни был сильный отек, глаза слипались, Серегй Анатольевич объяснил, что это норма. Как полностью восстановилась, вышла на работу, девчонки заметили разницу до и после)
Довольна как... Читать отзыв
Довольна как ребенок, что отважилась на такой шаг, с врачолм мне очень повезло, профи. Стоимость операции ниже, чем в МСК насчитали.

Выгодно и качественно

Лилия Лилия 28 апреля, 2026 год
Делала верхнюю блефаропластику у Хлысталова в Soleil Clinic. В клинике стерильность везде, никто не орет как в поликлиниках, персонал вежливый. После операции синяки были, но недели через две прошли. Сейчас веки не нависают, взгляд открытый. Цена очень бюджетно для такого качества. Врач опытный, рекомендую клинику.

Спасибо Лилит Чолоян!

Милена Милена 21 апреля, 2026 год
Долго скрывала «усталый» взгляд из-за нависших век и мешков под глазами — косметика лишь маскировала проблему. Лилит Чолоян удивила авторской микрохирургической методикой блефаропластики: минимум травм, безупречная точность и естественный результат. Операция прошла идеально, восстановление заняло считанные недели — в зеркале я увидела свежий, помолодевший взгляд без следов вмешательства! Благодарю талантливую Лилит Вардгесовну за преображение!

Решилась на круговую блефаропластику к Демину.

Маргарита Маргарита 9 апреля, 2026 год
Решилась на круговую блефаропластику к Демину. Давно бесили и нависшие веки, и мешки под глазами, решила сделать сразу всё. Операцию перенесла нормально, после положили в одноместную палату, всё необходимое есть. Результат радует - глаза стали больше, взгляд свежий. Цена приемлемая, качество отличное.

Никак не могла решиться на блефаропластику

Нина Нина 8 апреля, 2026 год
Никак не могла решиться на блефаропластику, хотя веки уже давно портили всю картину. Подруга посоветовала Демина, сказала, что у неё знакомая у него делала и довольна. Сходила на консультацию - нормально объяснил, без лишних обещаний и навязываний. Сама клиника понравилась, чисто, светло, без хамства и нервотрёпки. Палата уютная, кормёжка хорошая. Персонал приятный, но не навязчивый - если что подойдут, а... Читать отзыв Никак не могла решиться на блефаропластику, хотя веки уже давно портили всю картину. Подруга посоветовала Демина, сказала, что у неё знакомая у него делала и довольна. Сходила на консультацию - нормально объяснил, без лишних обещаний и навязываний. Сама клиника понравилась, чисто, светло, без хамства и нервотрёпки. Палата уютная, кормёжка хорошая. Персонал приятный, но не навязчивый - если что подойдут, а так не дёргают. Операцию сделали, швы сняли. Сейчас глаза как в молодости, взгляд выразительный. Цена, кстати, вполне адекватная за такой результат.

Делала блефаропластику верхних век у Демина

Валентина Валентина 26 марта, 2026 год
Делала блефаропластику верхних век у Демина в клинике Солей. Веки уже давно нависали, взгляд постоянно казался уставшим, да и макияж нормально не наносился. Выбирала врача по примерам работ - не прогадала. Операцию перенесла нормально, синяков почти не было, отошла быстро. В клинике понравилось, что палаты одноместные, не надо с соседями ютиться. Цена вообще порадовала, в других местах дороже просили. Результатом... Читать отзыв Делала блефаропластику верхних век у Демина в клинике Солей. Веки уже давно нависали, взгляд постоянно казался уставшим, да и макияж нормально не наносился. Выбирала врача по примерам работ - не прогадала. Операцию перенесла нормально, синяков почти не было, отошла быстро. В клинике понравилось, что палаты одноместные, не надо с соседями ютиться. Цена вообще порадовала, в других местах дороже просили. Результатом довольна, глаза стали выразительнее, выгляжу свежее.

Приезжала в клинику Солей из другого региона

Галина Галина 25 марта, 2026 год
Приезжала в клинику Солей из другого региона, оперировалась у Хлысталова. Подруга нахваливала, и я решилась. Делали блефаропластику нижних век - мешки под глазами убрали полностью, взгляд стал открытый. Восстановилась нормально, врач постоянно осматривал, всё контролировал. Единственное, пришлось задержаться в Москве и потом ещё на контроль приезжать, но оно того стоило. Результатом очень довольна, выгляжу на десять лет моложе.

Я делала пластику нижних век в Солей

Анжела Анжела 24 марта, 2026 год
Я делала пластику нижних век в Солей, осталась довольна. После того как всё сошло - никаких больше ненавистных мешков, взгляд посвежел ощутимо. Выбирала клинику по репутации врачей и стоимости, тут оказалось оптимально. Врачи опытные, стационар и реанимация есть, если что, окажут необходимую помощь, всё по-взрослому. Всё прошло гладко, швы аккуратные, почти незаметно.

Открыла глаза ))) Блефаро у Пайтяна

Ольга Ольга 20 марта, 2026 год
Мои глаза „проснулись“! Карен Гагикович Пайтян убрал тяжёлые мешки — теперь взгляд стал свежим, будто я сбросила 10 лет. Муж заметил: „Ты как будто заново открыла глаза“ — возможно, так и есть. Врач учёл особенности моей кожи, процесс был комфортным, а результат превзошёл ожидания. Карен Гагикович не просто убирает недостатки — он дарит лёгкость взгляда. Рекомендую всем, кто устал от... Читать отзыв Мои глаза „проснулись“! Карен Гагикович Пайтян убрал тяжёлые мешки — теперь взгляд стал свежим, будто я сбросила 10 лет. Муж заметил: „Ты как будто заново открыла глаза“ — возможно, так и есть. Врач учёл особенности моей кожи, процесс был комфортным, а результат превзошёл ожидания. Карен Гагикович не просто убирает недостатки — он дарит лёгкость взгляда. Рекомендую всем, кто устал от „усталого“ вида!