Блефаропластика
Опубликовано 24 марта, 2015 год
5.0 296 отзывов / 15 784 просмотра
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например у вас стареющее веко. Также пластику можно делать людям, у которых слишком много жировой клетчатки вокруг глаз.
Блефаропластика поможет вам изменить разрез глаз, подтянуть кожу вокруг глаз.
Операция в основном длится около 3 часов, после операции реабилитационный период длится 10 дней.
Есть несколько видов
блефаропластики, например
блефаропластика нижних и верхних век, круговая
блефаропластика. Также есть
блефаропластика, которая избавит вас от азиатского разреза. Также есть экзофтальм.
Приезжала в клинику из другого региона
Я делала пластику нижних век в Солей, осталась довольна.
Прекрасные результаты у Максима Хлысталова
Делала блефаропластику верхних и нижних век у Демина
Никак не могла решиться на блефаропластику
Я результатом довольна на все 100%
Делала год назад и довольна
Лучший хирург - Гукас Миракян! Нет слов!!! Спасибо!!!
Знакомство с Гукасом Самвеловичем Миракяном началось с его сайта. Там подробно изложена информация об операции, включая... Читать отзыв Я всю жизнь жила с нависающим верхним веком — эта особенность заметна даже на детских фотографиях. После 40 лет проблема усугубилась: появилась асимметрия и мешки под глазами. Полгода я искала подходящего врача, посещала консультации по рекомендациям подруг, но ни один специалист не вызвал полного доверия.
Знакомство с Гукасом Самвеловичем Миракяном началось с его сайта. Там подробно изложена информация об операции, включая возможные осложнения, а также много фото до и после блефаропластики. На консультации у Гукаса Самвеловича я поняла: это тот врач, которому я доверю своё лицо.
Гукас Самвелович провёл мне круговую блефаропластику под общим наркозом. Всё прошло гладко: сутки наблюдения в клинике — и я уже дома, с чёткими рекомендациями.
Первые недели были непростыми: ограничения в режиме дня, сложности со сном и непривычный вид в зеркале. Но Гукас Самвелович всегда спокойно и рассудительно отвечал на мои вопросы, изучал присланные фото и видео — это помогало сохранять спокойствие.
Через месяц я вернулась на работу. Коллеги заметили, что я выгляжу свежее, но не могли понять, в чём дело. Сейчас, спустя 3,5 месяца после операции, швы на верхних веках едва заметны, а нижние швы вовсе не видны.
Я очень довольна результатом: открытый взгляд, нет мешков под глазами — будто сбросила несколько лет! Большое спасибо Гукасу Самвеловичу за профессионализм!
Мне особенно понравилось, что врач не навязывает лишние вмешательства. В моём случае он отговорил от подтяжки круговой мышцы глаза, аргументировав своё решение, и порекомендовал трансконъюктивальный метод для устранения мешков под глазами из-за его малой травматичности и малозаметного шва.
Делала блефаропластику верхних и нижних век у доктора Демина.
Выбор пал на доктора Демина
Делала блефопластику у доктора Демина в Солет клиник.
Делала блефопластику у Демина.
Я доволен проведённой коррекцией.
Очень довольна результатом
Микрохирургическая блефаро у Лилит Чолоян - рекомендую!!!!!
Во время операции я не почувствовала дискомфорта, а процесс восстановления прошёл довольно быстро и легко. Теперь мои глаза выглядят так, словно я сбросила несколько лет: взгляд стал более открытым и живым, исчезла характерная «усталость» в глазах.
Лилит Вардгесовна продемонстрировала высочайший уровень мастерства и... Читать отзыв Моё решение сделать микрохирургическую блефаропластику у Лилит Чолоян оказалось абсолютно правильным! Результат оказался гораздо лучше, чем я могла представить.
Лилит Вардгесовна продемонстрировала высочайший уровень мастерства и ювелирную точность в работе. Её профессионализм чувствуется в каждом шаге, а внимание к деталям и эмпатия к пациенту вызывают искреннее уважение.
Благодаря этой операции я не только преобразилась внешне, но и почувствовала себя по-новому, обрела уверенность в себе. Я убеждена, что Лилит Чолоян — великолепный хирург, и с полной ответственностью могу рекомендовать её тем, кто рассматривает возможность блефаропластики.
Нижняя блефаро у Карена Пайтяна - мешков под глазами как ни бывало)
Операция с Кареном Пайтяном прошла легко и быстро, а реабилитация оказалась вовсе не тем кошмаром, которого я опасалась. Теперь мой взгляд стал таким свежим и открытым, что... Читать отзыв Я всю жизнь мучилась из-за «мешков» под глазами — чувствовала себя настоящей пандой! Но когда я обратилась к Карену Пайтяну, он предложил нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику — и это оказалось лучшим решением в моей жизни!
Операция с Кареном Пайтяном прошла легко и быстро, а реабилитация оказалась вовсе не тем кошмаром, которого я опасалась. Теперь мой взгляд стал таким свежим и открытым, что знакомые перестали спрашивать: «Ты что, совсем не спишь?!». «Мешков» как ни бывало — и никто даже не подозревает, что я делала операцию!
Карен Пайтян — настоящий волшебник! Его мастерство подарило мне новый взгляд на мир — в прямом и переносном смысле. Результат — моя новая гордость
Нижняя пластика век у Сергея Демина
Максима Хлысталов! Огромная благодарность!
Блефаропластика у Олега Снигиря
Освежила взгляд у Валерия Стайсупова