Очень хорошие результаты через месяц после блефаро у А.А. Пенаева - Отзывы о Блефаропластика

Лина Отзыв написан воскресенье, 16 августа 2 просмотра
Сделала нижние веки месяц назад у д.м.н., профессора А.А. Пенаева. У меня были очень выраженные мешки под глазами. При этом я молодая пациентка, мне всего 31 год. Но из-за век выглядела лет на 10 старше. Не просто старше, а грузной. Мешки действительно портили восприятие моей внешности. Понятное дело, что ничем их не уберешь, кроме как с помощью блефаро. Арслан Агаевич мне сделал трансконъюнктивальную пластику. Надеюсь, слово правильно написала ))) Снаружи никаких следов, все внутри. Плюс нет радикальной коррекции... Никаких западений - все очень аккуратно. Доктор заполнил жиром носослезки. И выглядеть я стала на 25 ))) Я очень довольна.

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее