На маммопластику шла исключительно к В. Р. Хачатряну, по совету и примеру подруги. Проблема у нас с ней схожая – беременность, роды, кормление, только разница в несколько лет. Операция стоит не мало, но я считаю, что за красоту надо не только платить, но и доверить создание ее абы кому не стоит. Отличный доктор, понимание и доверие между нами возникло сразу. Провел качественную и аккуратную операцию, по подтяжке груди, в моем случае только якорный метод. Сделал естественную грудь, небольшого размера как мне и хотелось. Восстановительный период был для меня немного дискомфортным, принимала обезболивающие по рекомендации врача. Но в целом нормально, особенно порадовало, что не нужно носить компрессионное белье. Результат нравится мне очень)))
Хороший результат маммопластики, я довольна - Отзывы о Хачатрян Вардан Робертович
отзыв