Ксения Отзыв написан 26 августа, 2025 год3 просмотра
Моя жизнь кардинально изменилась благодаря Вардану Робертовичу! Я долго страдала из-за неровностей фигуры: лишний жир на животе и боках скрывал талию, а ягодицы не имели желаемой формы. Решив сделать липосакцию живота и боков с последующим липофилингом ягодиц, я не ожидала такого потрясающего результата!
Процесс преображения:
1. На консультации Вардан Робертович подробно объяснил все этапы операций, успокоив меня относительно безопасности и эффективности методов. 2. Липосакция прошла безболезненно, а восстановление было быстрее, чем я ожидала. 3. Липофилинг ягодиц своим же жиром дал естественный результат без использования имплантов.
Результаты:
1. Талия стала чётко очерченной, словно её нарисовали профессиональным художником. 2. Живот приобрёл плоский и подтянутый вид. 3. Ягодицы обрели идеальную форму, став более округлыми и упругими.
Теперь я чувствую себя уверенно и красиво. Вардан Робертович не просто провёл операции — он подарил мне новую жизнь! Я могу носить облегающую одежду, заниматься спортом и получать комплименты каждый день. Спасибо за профессионализм и талант!
Липомоделирование - это супер!!! - Отзывы о Хачатрян Вардан Робертович
Процесс преображения:
Результаты:
2. Живот приобрёл плоский и подтянутый вид.
3. Ягодицы обрели идеальную форму, став более округлыми и упругими.
отзыв