Я хочу рассказать о своём опыте операции у Валерия Стайсупова. Всё началось с травмы, которая привела к едва заметной, но для меня весьма ощутимой деформации носа. Несмотря на то что окружающие едва ли могли разглядеть изменения, я испытывала дискомфорт и решила обратиться к специалисту. На консультации Валерий Юрьевич тщательно проанализировал мою ситуацию, внимательно выслушал пожелания — я хотела утончить профиль и немного приподнять кончик носа. Хирург детально разъяснил мне все этапы предстоящего вмешательства, обозначил возможные риски и рассказал, чего можно ожидать от операции. В итоге операция прошла успешно, а результат оказался даже лучше, чем я рассчитывала: нос не только избавился от следов травмы, но и приобрёл желаемые очертания. Теперь, глядя в зеркало, я едва узнаю в отражении ту девушку, которая стеснялась незначительного, но такого важного для неё недостатка. Я от всей души благодарю Валерия Юрьевича за высокий профессионализм, чуткость и умение наладить контакт с пациентом — его работа действительно заслуживает звания искусства! Я с уверенностью рекомендую этого хирурга тем, кто мечтает о преображении и хочет обрести уверенность в себе.
Изменила нос - улучшила форму и восстановила дыхание - Отзывы о Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург
отзыв