Кто читает Стайсупова в Дзене???? )))) - Отзывы о Валерий Юрьевич Стайсупов хирург Санкт-Петербург

Ольга Отзыв написан понедельник, 10 августа 2 просмотра
Если вы только думаете о ринопластике и боитесь, не знаете, чего ждать, — обязательно загляните в канал Валерия Стайсупова в Дзене! Я там буквально каждую статью прочла по два раза — и это реально сняло половину страхов. Доктор пишет так просто и по‑человечески: без пугающих терминов, зато с понятными объяснениями, реальными нюансами и даже про типичные заблуждения рассказывает. Сразу чувствуешь: человек не пытается продать, а правда хочет помочь разобраться. После такого чтения идти на консультацию уже не страшно — будто ты уже немножко в теме. И результат у него — такой же честный: не «новый» нос, а твой, только гармоничный. Так что будущим пациенткам очень советую начать именно с Дзена — это как личная беседа с доктором ещё до встречи!

Алиса суббота, 22 августа
Я читаю)

Да, верно все написали. Даже не думала, что так может быть все. Было кучу страхов, предубеждений, да и все родные отговаривали, зачем оно мне надо. Вообще сейчас в наше время реально очень сложно кому-то довериться из врачей, столько страшилок всяких посмотришь и уже какой-то барьер. Валерий Юрьевич отличный специалист, к которому не страшно идти.

Пластическая хирургия

Блефаропластика