Маммопластика

Опубликовано 21 марта, 2015 год
5.0
34 отзыва / 10 151 просмотр
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во всех этих случаях, девушки по собственному желанию, делают себе пластическую операцию. Маммопластику запрещается делать женщинам, у которых возможно есть заболевания онкологического характера, инфекционные заболевания, если у женщины серьезные болезни внутренних органов и девушкам, которым не исполнилось 18 лет. Перед операцией, врачи должны сделать анализы крови и общий анализ мочи, ЭКГ, анализ на наличие гепатита и УЗИ молочных желез. За 2 недели до операции запрещается принимать гормональные препараты и средства, в которые входит салицилат.

----------

Оксана Опубликовано суббота, 12 октября
Лучший пластический хирург столицы по соотношению «цена — качество» - это Нестеренко Максим! Лучший в области маммопластики! Благодаря ему я получила великолепную грудь за не очень большие деньги, а результат получился даже лучше чем у подруги, которая заплатила 400т.р))) причём изначально её грудь было получше моей, на её месте я бы вообще ничего не делала, а в итоге вышло, как...  Читать отзыв Лучший пластический хирург столицы по соотношению «цена — качество» - это Нестеренко Максим! Лучший в области маммопластики! Благодаря ему я получила великолепную грудь за не очень большие деньги, а результат получился даже лучше чем у подруги, которая заплатила 400т.р))) причём изначально её грудь было получше моей, на её месте я бы вообще ничего не делала, а в итоге вышло, как вышло)) У меня молочные железы были разного размера, а теперь ровненькие, идеально одинаковые, не думала что можно настолько чётко уловить разницу в объеме имплантов!!! Если подумываете увеличить грудь, то обязательно присмотритесь к Нестеренко. Как минимум, сходите на консультацию, посмотрите на счастливые лица пациенток, потрогайте их грудь и получите бесценные советы настоящего профессионала)))

Самый лучший!!!

Зайчишка Опубликовано воскресенье, 6 октября
Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день. Моя грудь имела слишком большие деформированные ареолы и вытянутую форму груди - конуса, что смотрелось не очень эстетично. Ещё конечно хотелось добавить пышности в груди. Труд пластического хирурга в том, чтобы дарить свои пациентам желаемую внешность, исправлять неприятный для нас дефект, Тигран Альбертович, исправил все мои недостатки и результат меня радуют теперь каждый день.

Исправление чужой неудачной пластики кгруди

Aniti Опубликовано пятница, 4 октября
Я мечтаю накопить и попасть к Блохину в Москву на подтяжку лица, смотрела все серии "На 10 лет моложе" на первом, мега-крутой хирург, результаты поражают, рекомендую глянуть хоть один выпуск. У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна...  Читать отзыв Я мечтаю накопить и попасть к Блохину в Москву на подтяжку лица, смотрела все серии "На 10 лет моложе" на первом, мега-крутой хирург, результаты поражают, рекомендую глянуть хоть один выпуск. У сестры была неудачная операция уже, вернее, вначале все было хорошо и ей один товарищ за копейки вставил два шара, спустя пару лет и после родов, грудь стала меняться, одна опустилась, ассиметрия ужасная, боли, бессоница, тяжесть, железы атрофировались из-за давления больших имлантов, в инсте можно глянуть историю Адель Сергеенковой, история сестры фактически схожа с Адель, и исправил все ей как раз Блохин. Сама история в инстаграм - https://www.instagram.com/tv/B0K7UH3jmva/ . Теперь уговариваю сестру не спешить и поехать к нормальному специалисту, чтобы не испортить все еще больше.
И всем девочкам посоветую не стремиться за размерами, а стремиться к эстетической красоте, которая не будет идти в разрез со здоровьем и чувством комфорта. Покажу пару фото Адель, чтобы наглядно было видно, что было и что стало.
Но ведь намного лучше же смотрится, и страданий больше нет. Думайте, не спешите, выбирайте, и не экономьте на здоровье, в итоге больше проиграете, я то уже знаю. Маммопластика - Исправление чужой неудачной пластики кгруди Маммопластика - Исправление чужой неудачной пластики кгруди

Прекрасный результат

Ольга Опубликовано среда, 25 сентября
Непростое решение об увеличении груди я вынашивала достаточно долго, было несколько консультаций у разных врачей, но все как-то мимо. Окончательно решилась после беседы с доктором Фархатом, его методика 3D впечатлила, фото работ потрясающие. Теперь и я его благодарная пациентка, уже четвертый месяц не нарадуюсь на новую грудь. Шикарно, ни одной недоработки, все сделано абсолютно безупречно. Дабы быть совсем честной, скажу,...  Читать отзыв Непростое решение об увеличении груди я вынашивала достаточно долго, было несколько консультаций у разных врачей, но все как-то мимо. Окончательно решилась после беседы с доктором Фархатом, его методика 3D впечатлила, фото работ потрясающие. Теперь и я его благодарная пациентка, уже четвертый месяц не нарадуюсь на новую грудь. Шикарно, ни одной недоработки, все сделано абсолютно безупречно. Дабы быть совсем честной, скажу, что восстановление не слишком комфортное, но это временно и забывается быстро. Стоит только увидеть результат)

Увеличить грудь у Пшонкиной

Катя Лемигова Опубликовано вторник, 17 сентября
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть...  Читать отзыв
У Светланы Юрьевны Пшонкиной сделала грудь в начале этого года. Совесть мучает – не написала о ней отзыв))) А то смотрю, все мои «подружки» по счастью нахваливают хирурга, благодарят за красивые тити, а я то и делаю, что читаю и говорю: а у меня такие же)))
Светлана Юрьевна, спасибо большое!!! Лучше поздно, чем никогда))) Я очень боялась, девочки. Меня чуть приступ не хватил от страха. Но все равно шла вперед, так как лучше бояться и идти, чем не бояться и жить с головой в комплексах. У меня была жутко маленькая грудь, как у подростка. Вроде и попа была, а спереди ничего((( Рассматривала вариант «дозаправить» грудь жиром, но потом передумала. Импланты всю жизнь будут служить, а часть жира все равно рассосется.
Доктор увеличивала мне грудь через подмышки. Сейчас разрез в ямке вообще не виден. Форма как у сногсшибательных моделей с обложек журналов. Да я и сама теперь сногсшибательная. В прямом смысле))) мужчины, когда видят такую «ваау какую грудь», сшибаются с ног))))
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО Пшонкиной!!!
Светлана Юрьевна, если бы Вы только знали, сколько моих подруг мечтает попасть к Вам на операционный стол)))

Выбор удачный

Ната Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный...  Читать отзыв Мне нужно было сделать не просто увеличение груди, главным образом мне нужна была подтяжка, ну и +размерчик я была не против) Доктора выбирала долго, в основном читала отзывы в интернете и у подружек спрашивала. В итоге оперировал меня опытный хирург Фуад Фархат. Выбор удачный. Доктор большой профессионал, с огромным опытом, поэтому и операция у меня прошла без осложнений и восстановительный период тоже

Операция прошла успешно

Ира Опубликовано 15 августа, 2019 год
Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и...  Читать отзыв Для пластики обратилась к Фуаду Фархату, потому что у него подруга в прошлом году сделала увеличение груди. Мне же нужна была подтяжка груди, так как после родов она потеряла форму, обвисла и стала плоской. Операция прошла успешно, реабилитация также без осложнений, хороший настрой и поддержка врача помогала мне восстановиться. В итоге я очень довольна результатом – выглядит все натурально и по ощущениям все классно

Все отлично!

Светлана Опубликовано 17 июля, 2019 год
После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник. После моей операции прошел всего месяц, только вчера сняла компрессионное белье. Грудь просто супер, симметричная, 3 размер и форма как я хотела. Шрамов практически не видно, чувствительность в норме. Довольна очень. Операцию мне делал потрясающий хирург – Александр Игоревич Филиппов в Фрау Клиник.

Результат выше всех похвал

Луиза Опубликовано 3 июля, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от операции у Фуада Фархата. У меня была сложная асимметрия, грудь отличалась по объему. Ситуация не очень, а после двух родов еще хуже стало(( поэтому естественно это все хотелось исправить. Консультации очень понравились, их было несколько, так как сложно мне было определиться с размером будущей груди. Доктор очень доступно и подробно описывал метод решения моей проблемы, рассказал о возможных рисках. Операция была в феврале, результат выше всяких похвал, даже я не ожидала, что будет настолько все классно!

Третий размер - идеальный размер))

Татьяна Опубликовано 28 июня, 2019 год
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию,...  Читать отзыв
Я тоже хочу поделиться со всеми своим счастьем!!!)) Вот уже три месяца прошло после операции, пришло лето и я наконец-то могу похвастаться выдающейся пышной грудью!)))
К сожалению, природа меня ею не наградила, но эту несправедливость исправил Нестеренко Максим Леонидович, Бог маммопластики!!!))) И теперь, благодаря ему у меня есть красивая, упругая, наливная грудь третьего размера! Читаю отзывы некоторых девушек, которые сделали операцию, получили третий размер и им кажется он маленьким, я вот их совсем не понимаю))) мне по началу показалось даже, что грудь большевата, но сейчас привыкла и понимаю, что она идеальна)) Четвертый был бы уже перебор, а вот третий в самый раз)) Она так и манит всех проходящих мужчин, а как она смотрится в платье, белье или купальнике, это надо видеть)) Спасибо большое Максиму Леонидовичу! Он блестяще провел операцию, с его легкой руки реабилитационный период не доставил мне проблем, швов практически не заметно! И почему я раньше не сделала операцию? Результатом я безумно довольна!

Увеличение и подтяжка груди у Фуада Фархата

Катерина Опубликовано 11 июня, 2019 год
Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его...  Читать отзыв Обратилась к Фуаду Фархату за увеличением и подтяжкой груди, так как после кормления грудью троих деток я захотела оставаться красивой мамой и женой, поэтому решилась на пластику. Доктор для меня оказался лучшим, столько внимания я не получила ни на какой другой консультации, я сразу поняла, что это мой хирург. То, что я стала обладательницей натуральной груди целиком и полностью его заслуга, мне очень нравится результат, больше ничего менять не надо)

Увеличение груди (хирург Висаитова Зулихан Юсуповна)

Юлия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны...  Читать отзыв Здравствуйте) Я делала пластику груди у Висаитовой Зулихан Юсуповны) Мысли о пластике закрались в голову год назад и вот этой весной все произошло)) Сейчас, почти 2 месяца спустя не о чем не жалею и уверена в том, что сделала правильный выбор хирурга! Сразу после операции не совсем было понятно, грудь была отекшей, в какой то степени даже надутой, были видны шрамики, а со временем она начала принимать естественную форму, место разреза уже почти не видно, но я еще специальные пластыри клею, может это тоже повлияло, но с каждым днем я люблю свою грудь всё больше и балдею от ее вида)) Оказывается после маммопластики можно выглядеть естественно и не быть похожей на силиконовую куклу)) уверена, что дальше будет только лучше, потому что 2 месяца еще не срок для такой операции, но я уже чувствую как она меняется и эти изменения мне нравятся!Отдельно хочу сказать спасибо медперсоналу клиники, девочки-медсестры просто покорили меня своей заботой и вниманием)) Ну, а Зулихан Юсуповна вообще умничка, очень внимательная, контролировала каждую деталь, перевязки и осмотры, поэтому волноваться особо не приходилось, все было под контролем))

Оцениваю на 5+.

Мария Опубликовано 23 мая, 2019 год
Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+. Работы Фархата достойны восхищения! Я не буду писать много, скажу лишь то, что он настоящий профессионал своей работы. Делала три месяца назад у него подтяжку груди с увеличением. Нет нареканий. Оцениваю на 5+.

Доктор Пластик - супер клиника

Alexandra Опубликовано 14 мая, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего
Хочу поделиться отзывом о своей операции по увеличению груди. Изначально у меня был 0,5 размер)
Особых комплексов, надо заметить, по этому поводу я никогда не испытывала, но на подсознании всегда хотелось чего-то большего

Сделала операцию у Балкизова

Макса Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич! Большое спасибо хочу сказать этому доктору, потому что он заслуживает) Пошла к нему на операцию по коррекции груди. Выбирала хирурга долго, хотела только лучшего, чтобы результат был один раз и навсегда. И в общем, мне это всё удалось. Удалось сделать мою грудь красивой и сексуальной. Спасибо, Вячеслав Валерьевич!

Нестеренко the best!

Ольга Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) ...  Читать отзыв Чуть больше месяца назад сделала опи у Нестеренко Максима Леонидовича, вчера сняла наклейки с ареол, а сегодня созванивалась с доктором и он разрешил мне распрощаться с компрессионным бельем))) что я могу сказать — Я СЧАСТЛИВА!!!))) Во-первых, от увиденного, что швы не такие страшные и их не стоило бояться))) а во-вторых, что больше ничего не будет мне мешать и давить)) Сегодня почти весь день я ходила без компрессионки и это было прекрасно)) дискомфорта никакого, грудь абсолютно не болит и не тянет! Все кто боится или ещё просто не решился, но хочет преображений, девочки, решайтесь, не бойтесь!
А если доверитесь Нестеренко, вы никогда не пожалеете, гениальный врач и очень добрый))
Рада нашему с ним знакомству)) Всем СИСЕК!))) Маммопластика - Нестеренко the best!

Красивая грудь от Амины Кибишевой

Мария Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Какая удача, что есть телевидение и интернет! Раньше я бы долго стояла в коридорах клиник и больниц, чтоб краюшком глаза увидеть тех реальных пациенток , которые делали грудь. Сейчас довольно легко можно найти информацию о хирургах, операциях, многие делятся своими фото. Так я и нашла моего хирурга. Амина Кибишева действительно находка! Она доступно рассказывает о видах инплантов и рекомендует...  Читать отзыв Какая удача, что есть телевидение и интернет! Раньше я бы долго стояла в коридорах клиник и больниц, чтоб краюшком глаза увидеть тех реальных пациенток , которые делали грудь. Сейчас довольно легко можно найти информацию о хирургах, операциях, многие делятся своими фото. Так я и нашла моего хирурга. Амина Кибишева действительно находка! Она доступно рассказывает о видах инплантов и рекомендует их в зависимости от типа строения тела. Мне она посоветовала анатомические инпланты . Так как я планировала еще родить, разрез мне сделали под грудью. Шрамов практически не видно было уже через три месяца. А грудь стала просто загляденье. Супер хирург!

Увеличение груди у Александра Владимировича

Виктория Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Добрый день! Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Володина Александра Владимировича в Москве. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет. Очень довольна осталась отношением к себе - и от доктора, и от персонала клиники ДокторПластик. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все...  Читать отзыв Добрый день! Я не так давно увеличивала грудь у пластического хирурга Володина Александра Владимировича в Москве. Очень переживала, но после консультации с доктором все переживания сошли на нет. Очень довольна осталась отношением к себе - и от доктора, и от персонала клиники ДокторПластик. Грудь сделали настолько аккуратно, что не видно никаких следов хирургического вмешательства. Помогают смоделировать форму и делают все аккуратненько и со вкусом - особенно оно важно тем, кто не определился с размером и формой имплантов. Результат вышел очень гармоничный, естественный. Теперь ресурс имиджа - очень рабочий для меня ресурс, нравлюсь себе каждый день, хочется работать и общаться еще больше! Маммопластика - Увеличение груди у Александра Владимировича

Красивая грудь - это здорово

Ирина Стракова Опубликовано 17 апреля, 2019 год
А я хочу сказать спасибо доктору Балкизову за успешную операцию. Спасибо за красивую грудь, которая мне очень нравится. Доктору спасибо. Швов не видно, так как прошло время, швы стали тонкие сначала, а потом совсем не видно их. Доктору огромное спасибо! А я хочу сказать спасибо доктору Балкизову за успешную операцию. Спасибо за красивую грудь, которая мне очень нравится. Доктору спасибо. Швов не видно, так как прошло время, швы стали тонкие сначала, а потом совсем не видно их. Доктору огромное спасибо!

Маммопластика у Балкизова

Серафима Опубликовано 29 марта, 2019 год
Сделала пластику груди у хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича. Долго выбирала хирурга и наконец-то сделала этот свой выбор. Доктор меня поддержал, помогал переживать период после операции. Импланты были выбраны круглой формы, но смотрятся они очень натурально. Швовчиков нет. Что несомненно очень радует. После операции быстро восстановилась, носила белье космперссионное. Грудь конечно очень красивая стала. Я довольна, я счастлива. Сделала пластику груди у хирурга Балкизова Вячеслава Валерьевича. Долго выбирала хирурга и наконец-то сделала этот свой выбор. Доктор меня поддержал, помогал переживать период после операции. Импланты были выбраны круглой формы, но смотрятся они очень натурально. Швовчиков нет. Что несомненно очень радует. После операции быстро восстановилась, носила белье космперссионное. Грудь конечно очень красивая стала. Я довольна, я счастлива.



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close