Маммопластика

Опубликовано 21 марта, 2015 год
5.0
675 отзывов / 23 676 просмотров
Маммопластика
Маммопластика - это довольно известная операция среди женщин. Пластическая операция происходит на молочных железах, в результате, у женщины изменяется форма и размер грудей. Маммопластику делают в тех случаях, если грудь очень маленькая, то женщина увеличивает её. Также операцию делают, если грудь опущена или когда, наоборот слишком большая в размерах. Во всех этих случаях, девушки по собственному желанию, делают себе пластическую операцию. Маммопластику запрещается делать женщинам, у которых возможно есть заболевания онкологического характера, инфекционные заболевания, если у женщины серьезные болезни внутренних органов и девушкам, которым не исполнилось 18 лет. Перед операцией, врачи должны сделать анализы крови и общий анализ мочи, ЭКГ, анализ на наличие гепатита и УЗИ молочных желез. За 2 недели до операции запрещается принимать гормональные препараты и средства, в которые входит салицилат.

Делала у Демина С.А. увеличение груди с подтяжкой.

Ксения Ксения воскресенье, 4 октября
Делала у Демина С.А. увеличение груди с подтяжкой. Мечтала об этом несколько лет после кормления, но ужасно боялась неестественного вида. Сергей Анатольевич подобрал идеальный размер имплантов под мои пропорции. Прошел год - грудь мягкая, выглядит безупречно, швов практически не видно!

Хочу сказать огромное спасибо Хлысталову М.В.!

Екатерина Екатерина суббота, 3 октября
Хочу сказать огромное спасибо Хлысталову М.В.! Делали уменьшение большой груди (редукцию), потому что из-за нагрузки постоянно болела спина. Максим Владимирович настоящий профи. Операция прошла гладко, восстанавливалась строго по его указаниям. Наконец-то чувствую легкость и могу носить красивое белье.

Очень довольна результатом

Ирина Ирина среда, 30 сентября
Мне 47 лет, и я решилась на маммопластику не ради какого то идеала, а чтобы убрать дискомфорт: из-за птоза и асимметрии болели плечи и спина, бюстгальтер подобрать было невозможно. Плюс я устала от ощущения старости в своём теле. Делала у Стайсупова Валерия Юрьевича. Все прошло очень хорошо, я радуюсь своему виду, мне очень нравится то, как он сделал, аккуратно, красиво,... Читать отзыв Мне 47 лет, и я решилась на маммопластику не ради какого то идеала, а чтобы убрать дискомфорт: из-за птоза и асимметрии болели плечи и спина, бюстгальтер подобрать было невозможно. Плюс я устала от ощущения старости в своём теле. Делала у Стайсупова Валерия Юрьевича. Все прошло очень хорошо, я радуюсь своему виду, мне очень нравится то, как он сделал, аккуратно, красиво, изящно!

Шикарная грудь в 46 лет! Спасибо Бабаяну Г.П.!!!!

Татьяна Татьяна среда, 30 сентября
Гайк Павлович, пишу и плачу... Четверо детей, 46 лет — моя грудь висела до пояса, была уставшей и потрепанной жизнью. Я смирилась, что это конец. А вы взяли и подарили мне меня 20-летнюю. Вы не просто убрали лишнее, вы вернули мне гордую осанку и желание смотреть в зеркало. Я снова чувствую себя женщиной. Бесконечное спасибо!

Делала маммопластику у Демина.

Валерия Валерия вторник, 29 сентября
Делала маммопластику у Демина. На консультации врач подробно показал примеры работы, разложил все по полочкам и развеял все страхи про реабилитацию. Первые дни было непривычно ходить в компрессионке, но врач всегда был на связи. Результат превзошел все ожидания!

Долго выбирала хирурга для повторной маммопластики

Виктория Виктория пятница, 25 сентября
Долго выбирала хирурга для повторной маммопластики и остановилась на Хлысталове. Максим Владимирович исправил асимметрию и сделал шикарную форму. Реабилитационный период прошел быстро и без боли, врач лично проводил каждый осмотр. Очень благодарна!

Мой хирург Алексанян Т. А. вернул мне уверенность

Римма Галдина Римма Галдина среда, 23 сентября
Тиграна Альбертовича мне порекомендовала подруга. Она тоже делала у него увеличение груди. Что у нее, что у меня результат шикарный. Наконец-то могу не стесняться себя, и ходить даже без белья. Спасибо огромное самому лучшему хирургу!
Достоинства:
  1. шикарный результат, быстрое восстановление и реабилитация, грамотный и честный хирург
Недостатки:
  1. нет

С.А. Демин - любуюсь грудью каждый день)))

Марина Марина вторник, 15 сентября
От моей невзрачной груди 1,5 размера не осталось и следа. Сергей Анатольевич Демин творит магию через незаметный шов по ареоле — его сейчас просто невозможно разглядеть. Он поставил импланты так ювелирно, что грудь выглядит абсолютно живой: она мягкая, тяжелая, колышется при ходьбе и идеально ложится в ладонь, когда лежишь на спине — никакого эффекта «пришитого камня». Теперь это мое главное... Читать отзыв От моей невзрачной груди 1,5 размера не осталось и следа. Сергей Анатольевич Демин творит магию через незаметный шов по ареоле — его сейчас просто невозможно разглядеть. Он поставил импланты так ювелирно, что грудь выглядит абсолютно живой: она мягкая, тяжелая, колышется при ходьбе и идеально ложится в ладонь, когда лежишь на спине — никакого эффекта «пришитого камня». Теперь это мое главное украшение и предмет тайного любования перед зеркалом каждое утро. Идеальная форма, уверенная полная «троечка» без всякого поролона. Чистое искусство!
Достоинства:
  1. Главное преимущество — абсолютно незаметный шов, который Сергей Анатольевич спрятал строго по контуру ареолы, полностью растворив его в цвете кожи. Благодаря ювелирной работе хирурга грудь получилась невероятно естественной: она мягкая, подвижная и не выдает своего происхождения ни при ходьбе, ни лежа на спине. Отдельный восторг вызывает легкая рука доктора —...

Грудь выглядит очень естественно

Дарья Дарья среда, 9 сентября
Делала у Демина С. А. маммопластику с имплантами. Очень понравилось, что форму и объем подбирали вместе, доктор учел мои пропорции и не стал предлагать огромный ненатуральный размер. Грудь выглядит очень естественно, мягкая, швы аккуратные. Отношение доктора на осмотрах прекрасное, всегда сам все проверяет.

Делала подтяжку груди без имплантов у Сергея Анатольевича Демина

Евгения Евгения вторник, 8 сентября
Делала подтяжку груди без имплантов у Сергея Анатольевича Демина. После родов и кормления форма сильно испортилась, объем ушел вниз. Доктор убрал лишнюю кожу, приподнял все на место и сделал аккуратную форму, грудь теперь выглядит как в молодости. Шовчики вокруг ареолы очень тонкие, со временем станут совсем незаметными. Врач сам вел меня после операции, на все осмотры приходил лично, отношение прекрасное.

Обратилась к Хлысталову М.В.

Антонина Антонина понедельник, 7 сентября
Обратилась к Хлысталову М.В. по поводу уменьшения большой груди, так как из-за тяжести постоянно болели шея и спина. Максим Викторович провел сложную редукционную маммопластику, убрал лишний объем и сделал аккуратный, аккуратный третий размер вместо шестого. Восстановление в стационаре клиники Солей прошло комфортно, медсестры деликатные, а сам хирург каждый день лично проверял швы и контролировал заживление. Живется теперь намного легче.

Рекомендую обращаться к доктору Кизевадзе Р.И

Марина Марина 3 сентября, 2026 год
Я давно горела идеей сделать себе операцию по увеличению груди, и вот наконец-то нашла классного специалиста - Кизевадзе Романа Игоревича. У него очень классные работы, и моя грудь не стала исключением. Получилась красивая форма, оптимальный объем и никаких видимых шрамов!
Достоинства:
  1. красивая форма
Недостатки:
  1. их нет

Делала увеличивающую маммопластику у доктора Демина.

Полина Полина 31 августа, 2026 год
Делала увеличивающую маммопластику у доктора Демина. Очень переживала, чтобы результат не выглядел искусственно, но Сергей Анатольевич идеально подобрал анатомические импланты под мои пропорции. Грудь получилась очень мягкая, естественная, швы под грудью тонкие и аккуратные, со временем их вообще не будет видно. В клинике Soleil отличные условия, после операции за мной ухаживали как за родной, а сам хирург лично контролировал все... Читать отзыв Делала увеличивающую маммопластику у доктора Демина. Очень переживала, чтобы результат не выглядел искусственно, но Сергей Анатольевич идеально подобрал анатомические импланты под мои пропорции. Грудь получилась очень мягкая, естественная, швы под грудью тонкие и аккуратные, со временем их вообще не будет видно. В клинике Soleil отличные условия, после операции за мной ухаживали как за родной, а сам хирург лично контролировал все перевязки и осмотры.

Уменьшила грудь у М.В. Хлысталова - какое это счастье!!!!!

Диана Диана 29 августа, 2026 год
Я не думала, что когда-нибудь скажу это, но после операции у меня впервые за много лет ощущение, что моё тело наконец стало моим. Большая грудь всегда была для меня не достоинством, а постоянным дискомфортом: тяжесть, боль в спине, следы от белья, невозможность надеть то, что нравится. Я привыкла сутулиться и прятаться в одежде. После консультации с Максимом Владимировичем Хлысталовым решилась... Читать отзыв Я не думала, что когда-нибудь скажу это, но после операции у меня впервые за много лет ощущение, что моё тело наконец стало моим. Большая грудь всегда была для меня не достоинством, а постоянным дискомфортом: тяжесть, боль в спине, следы от белья, невозможность надеть то, что нравится. Я привыкла сутулиться и прятаться в одежде. После консультации с Максимом Владимировичем Хлысталовым решилась на уменьшение груди. Сейчас смотрю на себя и не узнаю — в хорошем смысле. Я впервые могу надеть красивое бельё не для того, чтобы удержать грудь, а просто потому, что мне нравится. Спасибо доктору за работу, которая изменила не только мою фигуру, но и моё отношение к себе.

Подтянула грудь. Отзыв об операции у Гукаса Миракяна

Мария Мария 21 августа, 2026 год
У меня от природы четвёртый размер — и после трёх родов с долгим кормлением эта громадина реально растянулась чуть ли не до пупка. Смотрелось ужасно, я всё время прятала грудь под балахонами. Про импланты даже слышать не хотела — куда там ещё увеличивать! Мечтала просто вернуть нормальную форму: чтобы не висело, чтобы было аккуратно.
Пришла к Гукасу Самвеловичу Миракяну, сразу честно сказала: «Мне не надо больше, мне надо подтянуть и чтобы выглядело как своё». Он не стал впаривать модные тренды, а спокойно объяснил, какой вариант даст именно тот результат, который мне нужен.
Операция прошла нормально, без каких‑то страшных сюрпризов. Да, остались швы — тут врать не буду, это неизбежно. Но Гукас Самвелович сделал их так продуманно, что со временем они стали совсем тонкими и почти незаметными. А форма — просто мечта: грудь снова держится, пропорции вернулись.
И в этом счастье )))

Липофилинг груди у профессора Пенаева - для тех, кто боится имплантов

Татьяна Татьяна 16 августа, 2026 год
Наверное, я не одна такая, кто боится ставить импланты. Хотя они там все с пожизненной гарантией и не лопаются в самолете ))) Но мне ближе и спокойней, когда мои же резервы используются. Лишний жир у многих девушек найдется, так почему бы его не пустить на благое дело))) Липофилинг груди мне делал эксперт в этой области. Доктор не любит, когда я... Читать отзыв Наверное, я не одна такая, кто боится ставить импланты. Хотя они там все с пожизненной гарантией и не лопаются в самолете ))) Но мне ближе и спокойней, когда мои же резервы используются. Лишний жир у многих девушек найдется, так почему бы его не пустить на благое дело))) Липофилинг груди мне делал эксперт в этой области. Доктор не любит, когда я его хвалят. Даже благодарности принимает скромно. Но я хочу о нем написать - профессор Арслан Агаевич Пенаев. Его руки творя чудеса в операционной. Как же я ему благодарна. Да и вообще всем-всем, кто делает в клинике NBC нашу жизнь ярче ))))

До операции у Хлысталова грудь просто болталась (((

Кристина Кристина 7 августа, 2026 год
Максиму Владимировичу с радостью хочу написать отзыв! Операцию сделала в июне. Уменьшение груди с подтяжкой. Какой была моя грудь до маммо - без слез не взглянуть. Болталась до пупка ((( Конечно, я боялась. Переживала, накручивала себя. Но консультация с доктором 80% страхов и сомнений сняла полностью. Остальное - волнение, перемешанное с радостью и осознания того, что скоро у меня будет... Читать отзыв Максиму Владимировичу с радостью хочу написать отзыв! Операцию сделала в июне. Уменьшение груди с подтяжкой. Какой была моя грудь до маммо - без слез не взглянуть. Болталась до пупка ((( Конечно, я боялась. Переживала, накручивала себя. Но консультация с доктором 80% страхов и сомнений сняла полностью. Остальное - волнение, перемешанное с радостью и осознания того, что скоро у меня будет новая классная грудь. Доктор Хлысталов - лучший из всех, кого я рассматривала и к кому ходила на консультации. В наше время каждая копейка на счету, поэтому ценовая политика клиники Soleil в Подольске не могла не порадовать ))) Всем довольна!!!

Демин С.А. сделал все просто ювелирно

Ирина Ирина 5 августа, 2026 год
Больше всего перед операцией боялась, что пупок будет выглядеть как-то неестественно. Но Демин С.А. сделал все просто ювелирно, выглядит отлично. Первую неделю дома, конечно, помучилась, но в самой клинике после наркоза обезболивали вовремя и ухаживали хорошо. Сейчас уже все полностью зажило, отеки сошли, результатом довольна.

3 месяц после мамо у Гайка Павловича Бабаяна

Светлана Светлана 4 августа, 2026 год
Для тех, кто в раздумьях: делюсь свежим отзывом про увеличение груди у Гайка Павловича Бабаяна 07.05.2026. Самое ценное — он не торопил и не навязывал, а помогал разобраться: сколько реально нужно, как это будет смотреться, какие есть нюансы. Чувствовала себя в надёжных руках с первой консультации. Операция и восстановление прошли спокойно, без осложнений. Результат — не «искусственная» грудь, а гармоничная форма, которая идеально вписалась... Читать отзыв Для тех, кто в раздумьях: делюсь свежим отзывом про увеличение груди у Гайка Павловича Бабаяна 07.05.2026. Самое ценное — он не торопил и не навязывал, а помогал разобраться: сколько реально нужно, как это будет смотреться, какие есть нюансы. Чувствовала себя в надёжных руках с первой консультации. Операция и восстановление прошли спокойно, без осложнений. Результат — не «искусственная» грудь, а гармоничная форма, которая идеально вписалась в мою фигуру. К настоящему моменту отеки все спали, шовчики вокруг ареолы посветлели, на ощупь 100% натюрель, а на вид - бомба )))

Решилась на увеличение имплантами у Демина Сергея Анатольевича.

Ксения Ксения 4 августа, 2026 год
Всегда мечтала о красивой и пышной груди, но природа обделила. В итоге решилась на увеличение имплантами у Демина Сергея Анатольевича. Подобрали анатомическую форму, объем получился идеальный под мои пропорции.Операция прошла отлично, в клинике Солей палаты одиночные, уход отличный, медсестры постоянно заходили проверять. Сейчас грудь выглядит супер-естественно, мягкая, швы под грудью тоненькие и почти незаметные.