Группа Компаний Даймонд отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа Компаний Даймонд

Даймонд Групп отзывы сотрудников

Михаил 4 сентября, 2015 год
Я прочитал много отзывов про Даймонд Групп в основном от потребителей, однако хочу оставить свой отзыв от лица сотрудников компании. Дело в том, Группа компаний Даймонд отличный работодатель. Да, да, это правда. Сейчас это редкость, особенно в кризис, когда сотрудников многие нерадивые работодатели просто вышвыривают на улицу, но только не Даймонд. За это им будет вечно хорошая карма и уважуха... Читать отзыв Я прочитал много отзывов про Даймонд Групп в основном от потребителей, однако хочу оставить свой отзыв от лица сотрудников компании. Дело в том, Группа компаний Даймонд отличный работодатель. Да, да, это правда. Сейчас это редкость, особенно в кризис, когда сотрудников многие нерадивые работодатели просто вышвыривают на улицу, но только не Даймонд. За это им будет вечно хорошая карма и уважуха от простого рабочего человека )
Филимонова 23 июня, 2014 год
Об этой компании знаю давно. На рынке ГК Даймонд довольно опытный участник. Что касается сотрудничества, то наша компания начала закупать их консервацию только в прошлом году. Недавно, кстати, расширили ассортимент до алкогольной продукции. Проблем с распространением не бывает, наши заказчики раскупают продукцию производства Даймонд без промедлений, поэтому впечатление об этом производителе исключительно положительное, если что-то изменится в худшую сторону, то... Читать отзыв Об этой компании знаю давно. На рынке ГК Даймонд довольно опытный участник. Что касается сотрудничества, то наша компания начала закупать их консервацию только в прошлом году. Недавно, кстати, расширили ассортимент до алкогольной продукции. Проблем с распространением не бывает, наши заказчики раскупают продукцию производства Даймонд без промедлений, поэтому впечатление об этом производителе исключительно положительное, если что-то изменится в худшую сторону, то обязательно дам знать
Ольга 14 июня, 2014 год
Читаю отзывы, и мне кажется, что некоторые тут немного лукавят. Все-таки не может такого быть, что бы компания была настолько идеальной. Я работаю дистрибьютором компании почти год, и в начале сотрудничества возникали некоторые недопонимания и разногласия, мне кажется, от этого никуда не деться в бизнесе, но самое главное, что таких как группа компаний Даймонд очень мало. Я сейчас имею в... Читать отзыв Читаю отзывы, и мне кажется, что некоторые тут немного лукавят. Все-таки не может такого быть, что бы компания была настолько идеальной. Я работаю дистрибьютором компании почти год, и в начале сотрудничества возникали некоторые недопонимания и разногласия, мне кажется, от этого никуда не деться в бизнесе, но самое главное, что таких как группа компаний Даймонд очень мало. Я сейчас имею в виду высокое качество продукции, за которым они крайне строго следят. Это очень похвально.
Мария 7 июня, 2014 год
Приятно удивлена тому факту, что группа компаний Даймонд уже который год подряд придерживается высокого качества в производстве. Уж я то знаю, что поднять высокую планку и удерживать ее постоянно очень тяжело. Это требует ответственности и сил. Буду и в дальнейшем закупать у дистрибьюторов продукцию этой компании и с удовольствием расширять линейку, если у них появятся новинки.
Счастье 25 мая, 2014 год
Прошел ровно год с начала сотрудничества с ООО гк "Даймонд". Наша компания — официальный дистрибьютор этого производителя. Мы занимаемся распространением их продукции по супер-маркетам и другим продуктовым магазинам. Реализация товара обычно происходит быстро и без проблем, а качество большинство наших клиентов хвалят. Так что у меня нет сомнений, что и очередной год также принесет только хорошие плоды от нашей совместной... Читать отзыв Прошел ровно год с начала сотрудничества с ООО гк "Даймонд". Наша компания — официальный дистрибьютор этого производителя. Мы занимаемся распространением их продукции по супер-маркетам и другим продуктовым магазинам. Реализация товара обычно происходит быстро и без проблем, а качество большинство наших клиентов хвалят. Так что у меня нет сомнений, что и очередной год также принесет только хорошие плоды от нашей совместной работы
Лина Викторовна 11 апреля, 2014 год
ГК Даймонд вполне надежный партнер. Работаем как дистрибьюторы их продукции и, можно сказать, огонь и воду практически прошли с помощью них. Когда только мы открывались, налаживали свой бизнес, они стали одними из первых производителей, на кого мы всегда могли положиться. Знали, что эти никогда не подведут, все доставят вовремя и в нужном объеме. Молодцы!
Гость 9 апреля, 2014 год
ООО ГК Даймонд является нашим партнером вот уже три года. За это время мы успели оценить их превосходный сервис, вкупе с европейскими стандартами обслуживания. А также качество их продукции, о котором говорит увеличивающийся спрос со стороны конечного потребителя. Работать с ГК довольно просто. Не смотря на большой штат, лишней бумажной волокиты не создается и время на ненужные переговоры и постоянные... Читать отзыв ООО ГК Даймонд является нашим партнером вот уже три года. За это время мы успели оценить их превосходный сервис, вкупе с европейскими стандартами обслуживания. А также качество их продукции, о котором говорит увеличивающийся спрос со стороны конечного потребителя. Работать с ГК довольно просто. Не смотря на большой штат, лишней бумажной волокиты не создается и время на ненужные переговоры и постоянные уточнения не тратятся.
Сергей 24 марта, 2014 год
С ООО Даймонд всегда было приятно работать: что полтора года назад, что сейчас. Распространяем их товар как дистрибьюторы, но знаю от магазинов и ресторанов, которые являются нашими клиентами, что качество товара высоко, продукцию быстро разбирают. Поэтому заказывают сразу немалой партией. От себя замечу, что и сервис тоже выстроен логично: работают быстро, все без досадных ошибок и форс-мажоров.
Гость 18 марта, 2014 год
Сотрудничество с компанией ГК «Даймонд» является очень плодотворным и выгодным. Их продукция пользуется успехом у покупателей сети наших клиентов и это заметный успех. Оптимальное соотношение цены и качества сделали, на мой взгляд, их продукцию такой востребованной. Так что продолжим и в дальнейшем быть дистрибьютером их продукции.
Lana 19 февраля, 2014 год
Заметила, что после того, как наши магазины стали закупать консервированные овощи производства ГК Даймонд, у нас значительно увеличился оборот продаж именно за счет смены торговой марки! Раньше работали с другим дистрибьютором, в принципе все устраивало, но продажи его товара падали из года в год, после чего решили поменять поставщиков, чтобы посмотреть, что получится. На сегодняшний день прогнозы очень положительные.... Читать отзыв Заметила, что после того, как наши магазины стали закупать консервированные овощи производства ГК Даймонд, у нас значительно увеличился оборот продаж именно за счет смены торговой марки! Раньше работали с другим дистрибьютором, в принципе все устраивало, но продажи его товара падали из года в год, после чего решили поменять поставщиков, чтобы посмотреть, что получится. На сегодняшний день прогнозы очень положительные. Но прошло еще мало времени и поэтому рано судить, может быть, покупателей привлекает именно новинка. Хотя в качестве продукции я уверена на 100%, поэтому в течение всего года буду продолжать сотрудничать с ними.
Romeo 21 января, 2014 год
Вполне достойный производитель Я доволен, что в этом году наша компания начала закупать продукцию, которую производит ГК Даймонд через их представителей в Ярославле. Пробную партию уже успешно реализуем в наших супермаркетах, думаю, что дела пойдут успешно, и к концу года мы даже сможем увеличить объемы закупок и расширить ассортимент. Есть все основания так полагать, потому что компания серьезная и перспективная
Алена 13 января, 2014 год
Хорошая компания, заслуживающая похвалы. Я работую с ГК Даймонд не напрямую, а только через ее представителей, у которых закупаю для нашего магазина консервы и алкоголь. Качество меня устривает, к сожалению, не все производители могут придерживаться всегда выского уровня качества их товаров. Хотелось выразить благодарность и пожелать не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свое производство, ведь, как известно, предела совершенству нет.
Николай 9 января, 2014 год
Сотрудничаем с Группой компаний Даймонд в районе года. На наш взгляд компания работает добросовестно, стараясь привнести что-то новое в свою деятельность. Очень радует ее отношение к своим партнерам, за все время сотрудничества не было никаких недоразумений. У нас получается исправно поставлять нашим клиентам их продукцию. Причем клиенты, в числе которых находятся крупные торговые сети, всегда с особым энтузиазмом заказывают их... Читать отзыв Сотрудничаем с Группой компаний Даймонд в районе года. На наш взгляд компания работает добросовестно, стараясь привнести что-то новое в свою деятельность. Очень радует ее отношение к своим партнерам, за все время сотрудничества не было никаких недоразумений. У нас получается исправно поставлять нашим клиентам их продукцию. Причем клиенты, в числе которых находятся крупные торговые сети, всегда с особым энтузиазмом заказывают их продукцию. Полагаю, это связано не в последнюю очередь с высоким качеством товара. Хотелось бы надеяться на дальнейшее развитие компании и расширение ассортимента.
Группа Компаний Даймонд
Группа Компаний «Даймонд» – это Российская торговая компания. Основной вид деятельности производство и оптовая продажа алкогольной продукции, консервации и минеральной собственных торговых марок. В ассортименте продуктов компании «Даймонд» водка «VALENKI», «Русский лес», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла», фруктовая и овощная консервация «СПЕЛО-ЗРЕЛО», минеральная вода «Жемчужина Эльбруса».

Производители продуктов питания

Дымов, мясокомбинат