Группа компаний «ПРИМА» предлагает огромный выбор кассовых аппаратов, программного обеспечения, оборудования для общепита, торгового оборудования, расходных материалов, климатического оборудования, весов, оргтехники, банковского оборудования, денежных ящиков, расходных материалов для холодильного и технологического оборудования, систем защиты от краж и видеонаблюдения.
Нормально делай - нормально будет.
Из плюсов:
- нормально по зарплате выходило. Чем больше наработал - тем больше получил. В ноябре у меня вышло почти 300 на руки.
- дали машину. Свою не убивал.
- адекватное руководство. Прям реально входили в положение.
Из минусов:
- путевые листы. Это ад какой-то.
- акты выполненных работ надо было подписывать... Читать отзыв Проработал в Приме до декабря 2025 года. Почти 5 лет.
Из плюсов:
- дали машину. Свою не убивал.
- адекватное руководство. Прям реально входили в положение.
Из минусов:
- путевые листы. Это ад какой-то.
- акты выполненных работ надо было подписывать строго обязательно в день выполнения работ. Почему нельзя подписать в следующем месяце мне не понятно.
В целом отработал там на ура. Если бы не переезд - не уволился бы, наверное. Отдельно спасибо за то, что каждый раз объясняют за что и сколько получаю.
обманули на месячную зарплату
По человечески.
Посадили, объяснили, успокоили. Прям реально спасибо! Ехал к ним с кашей в голове. Вышел от них с точным планом действий и пониманием сумм.
Честная работа, честная оплата, хороший коллектив
Отзыв о работе в этой конторке
Покупка мясорубки.