Не доплатили зп - Отзывы о GSR Работа

GSR Работа
Мария Отзыв написан вторник, 4 августа 2 просмотра
Работала в компании Фортренд с января по июль 2026 года на складе ВИ в Чашниково.Ужасный хостел в Ржавках, полная антисанитария-клопы и тараканы,администратор, которая двух слов связать не может и занимается исключительно сбором сплетен, а не своими прямыми обязанностями. Постоянно допускала ошибки, когда ставила на расчёт сотрудников. В итоге компания не доплатила мне 5000,при этом запросили зачем то выписку моего банковского счета, но отказались предоставить со своей стороны детализацию счета. Ответ - мы всё выплатили. Чтобы привлечь людей на работу придумывают акции, но за них потом не платят. Компенсацию проезда будете ждать несколько месяцев. Экономят на всем, обманывают по мелочи. Знаю, что были ребята, у которых вообще половину зп урезали. Если так относятся к сотрудникам, которые у них по полгода вахтовались, то представьте, какое отношение будет к сотруднику, который приедет на одну вахту. Не заработаете! Потому что не дадут. Администратор общежития Ховалыг Дариана
Менеджер проекта
Почечуева Екатерина.
Спрашивайте хотя бы фамилию менеджера при трудоустройстве в эту компанию. Объектов много, может повезёт и не попадёте к ним.

Достоинства:
  1. Из плюсов только сам склад, но это не заслуга gsr. Они к ним никакого отношения не имеют. И если честно, то из компаний аутсорс Фортренд самое слабое звено.
Недостатки:
  1. Обманывают по деньгам, ужасные условия проживания, некомпетентные администратор общежития и менеджер проекта. И самое страшное - руководство общежития (отношение к гср не имеют) делают поддельную регистрацию для граждан РБ, Казахстана. Люди узнают об этом позже, начинаются проблемы, но компания никак этот вопрос не решает)

Ответ представителя GSR РАБОТА среда, 5 августа
Добрый день, Мария! Мы ценим Вашу открытость в выражении мнения, однако ситуация, которую Вы описали, не соотносится с теми стандартами, которым мы стараемся соответствовать. Тем не менее, нам важно разобраться в данной ситуации, проверить достоверность изложенной Вами информации, но к сожалению, по деталям в отзыве, мы не смогли установить кто Вы. Пожалуйста, направьте нам на электронную почту [email protected] Ваши ФИО и учетный номер исполнителя. Проверим полученные данные и направим обратную связь. С уважением, GSR РАБОТА

GSR Работа

Кадровые агентстства