Прочная краска для металлического забора - Отзывы о Hammerite краска по металлу гладкая

Отзыв написан 29 марта, 2024 год 2 просмотра
Летом у меня дошли руки до покраски металлического забора на дачном участке. До этого он у нас был покрашен какой-то недорогой краской, которая даже не была предназначена для металла, поэтому он довольно быстро пришел в негодность. Краска облупилась, в некоторых местах образовалась ржавчина.

В этот раз я решил действовать умнее - по совету опытных друзей купил специальную краску для металла Hammerite, которую можно наносить даже на ржавчину. Она не только перекрывает ржавые участки, но и препятствует дальнейшему распространению коррозии. Краска прочная, предназначена как раз для наружных работ. Подготовка у меня была минимальная, немного зачистил некорые участки забора, но ничего глобального - краска отлично ложится даже на ранее окрашенный металл. Запах у нее оказался не противный, в 2 слоя легла прекрасно, достаточно быстро просохла. Думаю, в следующий раз попробую еще молотковую краску, так как есть у меня еще что обновить на участке Hammerite краска по металлу гладкая - Прочная краска для металлического забора

Достоинства:
  1. ровно наносится, устойчива к влаге, подходит для металла
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф