Hammerite краска по металлу гладкая отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Hammerite краска по металлу гладкая

Защитит металл и придаст ему красивый вид

Антон 20 мая, 2025 год
Красками по металлу я пользуюсь уже очень давно. Поскольку на даче у нас пратически все на участке сделано из дерева и из металла, я постоянно покупаю лакокрасочные материалы именно для этих целей. Металл сам по себе очень долговечен, но все-таки защищать от ржавчины его просто необходимо, так как конечно же он постоянно страдает от дождя или снега. Я уже давно... Читать отзыв Красками по металлу я пользуюсь уже очень давно. Поскольку на даче у нас пратически все на участке сделано из дерева и из металла, я постоянно покупаю лакокрасочные материалы именно для этих целей. Металл сам по себе очень долговечен, но все-таки защищать от ржавчины его просто необходимо, так как конечно же он постоянно страдает от дождя или снега. Я уже давно понял, что лучше потратить чуть больше на качественную краску, чем сэкономить, а потом заниматься зачисткой ржавчины. Так что Hammerite у меня в ходу уже лет 10 минимум.

Больше всего люблю их гладкие эмали. Они очень красиво смотрятся и дают красивое глянцевое покрытие. Мне кажется, для наружных работ именно глянцевое покрытие практичнее всего, но это все субъективно. Краска легко наносится, не растекается. Кистью работать очень просто, я даже в свое первое окрашивание нигде не оплошал. Сохнет она тоже хорошо и быстро, служит очень долго. Самое важное, что она реально защищает от ржавчины. Ни разу не было коррозии на окрашенных конструкциях, но конечно же я обновляю покрытие раз в несколько лет, как положено Hammerite краска по металлу гладкая - Защитит металл и придаст ему красивый вид Hammerite краска по металлу гладкая - Защитит металл и придаст ему красивый вид
Достоинства:
  1. прочная, защищает от коррозии, хорошо смотрится
Недостатки:
  1. не увидел

Качественная краска для металла

Михаил 22 апреля, 2025 год
За свою жизнь уже перепробовал много разных красок по металлу, но в итоге остановился на Hammerite. Очень нравятся краски этого производителя, они действительно долго служат и максимально защищают металл от внешних воздействий. Краска бывает гладкой и молотковой, мне нравятся обе фактуры, но чаще всего беру гладкую.

Это не просто краска, а грунт-эмаль по ржавчине. Это очень удобно, потому что такая формула позволяет привести в порядок не только новый металл, но и ранее окрашенный, и даже ржавый. Эмаль отлично наносится, она укрывистая. Абсолютно не полосит под кистью, ложится хорошо с первого слоя. Сохнет она довольно быстро, можно за один день успеть нанести и просушить нужное количество слоев. Служит покрытие очень долго, не боится воды и не выгорает на солнце. Сколы и царапины не образуются, краска отличного качества Hammerite краска по металлу гладкая - Качественная краска для металла Hammerite краска по металлу гладкая - Качественная краска для металла
Достоинства:
  1. легко наносится, прочная, скрывает ржавчину
Недостатки:
  1. нет

Если для металла, то только Hammerite

Татьяна 19 марта, 2025 год
Думаю, многим приходится ухаживать за могилами на кладбище. Понимаю, что тема не самая веселая, но все-таки качественные материалы нужны для любых случаев, так что хочу порекомендовать краску для оградок, которая мне очень понравилась своей долговечностью и удобством нанесения. Это краска Hammerite с гладкой фактурой. Краска предназначена для работ по металлу вне помещения и она достойно выдерживает как пребывание на солнце,... Читать отзыв Думаю, многим приходится ухаживать за могилами на кладбище. Понимаю, что тема не самая веселая, но все-таки качественные материалы нужны для любых случаев, так что хочу порекомендовать краску для оградок, которая мне очень понравилась своей долговечностью и удобством нанесения. Это краска Hammerite с гладкой фактурой. Краска предназначена для работ по металлу вне помещения и она достойно выдерживает как пребывание на солнце, так и под дождем и снегом. Покупаю я ее уже второй раз, прошлое покрытие продержалось в неизменном виде около 7 лет, я уже просто ради приличия решила его обновить.

Краска продается в банках разного размера, что удобно, есть в совсем небольших. Так как я без машины и обычно несу краску из дома самостоятельно, мне такой вариант как раз удобен. Краска очень удачной консистенции, кистью наносится безо всяких сюрпризов. Она плотная, в составе есть воск. За счет воска покрытие получается очень прочным и на нем не появляются царапины и сколы. Даже если птицы садятся на оградку, потом нет никаких следов от когтей. Цветов в ассортименте много, но я обычно по классике беру черный. Никаких нареканий у меня нет, у краски отличное соотношение цены и качества Hammerite краска по металлу гладкая - Если для металла, то только Hammerite Hammerite краска по металлу гладкая - Если для металла, то только Hammerite
Достоинства:
  1. ровно наносится, не сильно пахнет, долговечная
Недостатки:
  1. нет

Хорошая краска для металла

Артём 22 января, 2025 год
В силу того, что на загородном участке многие конструкции у нас выполнены из металла, с красками для металла приходится иметь дело довольно часто. За свою жизнь я перепробовал много разных производителей, но больше всего по качеству мне нравится Hammerite. У них есть краски как для наружных, так и для внутренних работ, а также есть разные фактуры. Я обычно по классике... Читать отзыв В силу того, что на загородном участке многие конструкции у нас выполнены из металла, с красками для металла приходится иметь дело довольно часто. За свою жизнь я перепробовал много разных производителей, но больше всего по качеству мне нравится Hammerite. У них есть краски как для наружных, так и для внутренних работ, а также есть разные фактуры. Я обычно по классике беру гладкую краску для наружных работ.

Купить ее можно хоть онлайн, хоть офлайн в строительном, проблемы найти нужный цвет тоже нет. Краска отлично ложится как на старый, так и на новый металл. Главный плюс - ее можно наносить прямо на ржавчину. Причем она не только хорошо скрывает ржавчину, но и не дает ей распространяться дальше. Краска очень укрывистая, не приходится наносить миллион слоев. Сохнет хорошо, служит очень долго. Пахнет не сильно, при нанесении не кружится голова от запаха. Да, она не самая дешевая, но цена полностью оправдана, так как она долговечная и очень стойкая. Рекомендую попробовать, качество супер Hammerite краска по металлу гладкая - Хорошая краска для металла Hammerite краска по металлу гладкая - Хорошая краска для металла
Достоинства:
  1. можно наносить на ржавчину, долго служит, прочная
Недостатки:
  1. не найдены

Прекрасная краска для металлического забора

Олеся 17 октября, 2024 год
У кого есть металлические конструкции на даче или где-либо на улице, тот знает, что они требуют тщательного своевременного ухода. Так как у нас на даче забор сделан именно из металла, раз в несколько лет мы обязательно его перекрашиваем, чтобы он еще долго стоял в приличном состоянии.

Краску покупаем только специализированную, потому что металл при неподходящем покрытии может легко покрыться ржавчиной, а кому это надо? Покупаю всегда краску Hammerite. У них в ассортименте есть гладкая и молотковая, мне как-то больше по душе гладкая. Наносится она просто супер, я пару раз даже сама красила, так как она очень податливая и не течет. Сохнет довольно быстро, за день можно спокойно все покрасить и просушить. Покрытие получается эластичное, за счет этого не образуются трещины. Еще в состав входят компоненты от ржавчины, которые важны как для нового металла, так и для уже ржавого, ведь благодаря этому ничего не будет распространяться дальше. Цвет всегда тоже получается хороший, именно такой, какой указан на банке. Ну и срок службы супер, несколько лет не будете вспоминать об обновлении покрытия. Рекомендую! Hammerite краска по металлу гладкая - Прекрасная краска для металлического забора Hammerite краска по металлу гладкая - Прекрасная краска для металлического забора
Достоинства:
  1. хорошо наносится, защищается от ржавчины, не воняет
Недостатки:
  1. нет

Защитит металл надолго

Иван 29 августа, 2024 год
У нас на даче уже давно стоит металлический забор, который со временем немного облупился и в некоторых местах появилась ржавчина. Так как делать новый набор накладно, я решил просто перекрасить старый, тем более, сейчас в продаже много красок, которые можно наносить даже на ржавый металл.Хоть и хотелось сделать подешевле, но экономить на краске не стал: уже научен горьким опытом и... Читать отзыв У нас на даче уже давно стоит металлический забор, который со временем немного облупился и в некоторых местах появилась ржавчина. Так как делать новый набор накладно, я решил просто перекрасить старый, тем более, сейчас в продаже много красок, которые можно наносить даже на ржавый металл.Хоть и хотелось сделать подешевле, но экономить на краске не стал: уже научен горьким опытом и предпочитаю взять качественный материал, чтобы потом не жалеть.

Выбрал гладкую краску по металлу Hammerite. На мой взгляд, это лучшие краски по металлу, они очень хорошо наносятся и отлично защищают конструкции. Краска бывает разных цветов, можно легко подобрать подходящий. Ее можно наносить как на новый, так и на старый металл, да и прямо на ржавчину. Она защищает от дальн Hammerite краска по металлу гладкая - Защитит металл надолго ейшего распространения ржавчины, образует прочное и эластичное покрытие. Не боится атмосферных осадков, а это очень важно, ведь забор постоянно находится под открытым небом. Я остался доволен, у забора сразу другой вид и долго можно не думать ни о какой перекраске
Достоинства:
  1. долговечная, защищает от ржавчины
Недостатки:
  1. нет

Для металла лучше не найти

Никита 11 июля, 2024 год
Если вы когда-либо сталкивались с покраской металлоконструкций, то наверняка знаете, что обычной дешевой краской тут не обойтись. Металл - достаточно капризный материал и без должного ухода он просто проржавеет. Поэтому для ворот гаража и для забора я покупаю только специальную краску по металлу.

Уже давно беру только Hammerite, причем предпочитаю гладкую фактуру. У марки хороший выбор цветов, я обычно беру довольно классические черный и коричневый. Краска уже содержит грунт, так что никакой особой подготовки перед нанесением нет. Плюс у нее специальная формула, благодаря которой ее можно наносить даже на ржавый металл. Покрывает она плотно, покрытие эластичное и устойчивое к дождям и прочим погодным сюрпризам. Уже не первый раз покупаю краску, каждый раз по несколько лет покрытие служит преспокойно. Для меня это лучший вариант Hammerite краска по металлу гладкая - Для металла лучше не найти
Достоинства:
  1. прочная, можно наносить на ржавчину, хорошо служит
Недостатки:
  1. нет

И для забора, и для садовой мебели

Николай 19 июня, 2024 год
Краски по металлу я раньше как-то обходил стороной. Красил на участке забор самыми дешевыми, а потом удивлялся, почему так быстро появляется ржавчина. Теперь уже научился на своих ошибках, беру только краску для металла и только Hammerite.

Есть 2 фактуры: гладкая и молотковая. Мне нравятся обе, но для мебели и забора больше люблю брать гладкую. Краска очень укрывистая, в 2 слоя получается реально прочное покрытие, которое долго служит и не боится даже влажной погоды. На солнце не выгорает, цвет долго остается насыщенным. Запаха неприятного особо нет, никакой респиратор при работе не понадобится. Очень нравится, что ее можно наносить прямо на ржавчину. Конечно, что-то придется зачистить, но в целом все равно это значительно экономит время и деньги. Оттенков довольно много, я обычно беру черную или синюю краску, темные цвета красиво смотрятся. Служит она очень долго, так что рекомендую не экономить и сразу покупать качественный товар Hammerite краска по металлу гладкая - И для забора, и для садовой мебели
Достоинства:
  1. стойкая, защищает от ржавчины, долговечная
Недостатки:
  1. нет

Лучшая краска по металлу

Дмитрий 21 мая, 2024 год
У меня на даче уже лет 10 стоит металлический забор. Меня все в нем устраивает, кроме того, что периодически на нем появляется ржавчина. Как я уже понял, виноват был я сам - красил его какой-то дешевенькой краской, которая к тому же не была предназначена именно для металла. Прошлым летом я решил исправиться и приобрел гладкую краску по металлу Hammerite.

Мало... Читать отзыв

Мало того, что эта краска идеально ложится на металл, так ее еще и можно наносить прямо на ржавые участки, что для меня было как никогда актуально. Краска достаточно густая, для меня это плюс: жидкие краски обычно капризны в работе и часто наносятся полосами. Hammerite порадовал укрывистостью, даже первый слой уже лег как надо. Для создания прочного покрытия рекомендуется наносить 2 или 3 слоя, что я и сделал. Краска прекрасно переносит дождь и снег, препятствует дальнейшему распространению ржавчины и образованию новой. В общем, то, что нужно для улицы. Доволен, больше не вернусь к дешевым краскам Hammerite краска по металлу гладкая - Лучшая краска по металлу
Достоинства:
  1. гладкое покрытие, можно наносить на ржавчину, стойкая
Недостатки:
  1. не нашел

Прочная и качественная краска

Антон 23 апреля, 2024 год
Когда мне нужно было наконец привести в порядок металлические скамейки и забор на даче, сразу встал вопрос, какую же краску лучше взять. Раньше я как-то не задумывался о том, что для каждого материала надо брать специальную краску, поэтому металл под обычной краской довольно быстро потерял вид. Но самое печальное, что на нем появилась ржавчина. Так что в этот раз я... Читать отзыв Когда мне нужно было наконец привести в порядок металлические скамейки и забор на даче, сразу встал вопрос, какую же краску лучше взять. Раньше я как-то не задумывался о том, что для каждого материала надо брать специальную краску, поэтому металл под обычной краской довольно быстро потерял вид. Но самое печальное, что на нем появилась ржавчина. Так что в этот раз я решил подойти к окрашиванию более тщательно и по отзывам выбрал краску для металла Hammerite.

Я приверженец классики, так что краску решил взять гладкую. Хотелось просто добиться свежего глянцевого покрытия, это у меня получилось. Краска образует стойкое покрытие, которое спокойно переносит любую погоду. Очень понравилось, что ее можно наносить прямо на ржавчину, так как у меня и забор, и скамейки были ею поражены. Работать с краской очень легко, она прекрасно наносится и не полосит. Сохнет хорошо, после высыхания к ней ничего не липнет. Остался доволен. Пусть не очень дешево, зато надежно Hammerite краска по металлу гладкая - Прочная и качественная краска
Достоинства:
  1. можно накносить на ржавчину, прочная, хороший выбор цветов
Недостатки:
  1. нет

Прочная краска для металлического забора

Роман 29 марта, 2024 год
Летом у меня дошли руки до покраски металлического забора на дачном участке. До этого он у нас был покрашен какой-то недорогой краской, которая даже не была предназначена для металла, поэтому он довольно быстро пришел в негодность. Краска облупилась, в некоторых местах образовалась ржавчина.

В этот раз я решил действовать умнее - по совету опытных друзей купил специальную краску для металла Hammerite, которую можно наносить даже на ржавчину. Она не только перекрывает ржавые участки, но и препятствует дальнейшему распространению коррозии. Краска прочная, предназначена как раз для наружных работ. Подготовка у меня была минимальная, немного зачистил некорые участки забора, но ничего глобального - краска отлично ложится даже на ранее окрашенный металл. Запах у нее оказался не противный, в 2 слоя легла прекрасно, достаточно быстро просохла. Думаю, в следующий раз попробую еще молотковую краску, так как есть у меня еще что обновить на участке Hammerite краска по металлу гладкая - Прочная краска для металлического забора
Достоинства:
  1. ровно наносится, устойчива к влаге, подходит для металла
Недостатки:
  1. нет

Отличная краска по ржавчине

Аркадий 3 марта, 2024 год
С красками по металлу я знаком давно, но последние несколько лет отдаю предпочтение только Hammerite, так как только она по-настоящему долго служит и не дает распространяться ржавчине. По крайней мере, у меня опыт такой.

Я обычно беру гладкую краску, так как мне нравится классическое глянцевое покрытие. У нас загородный дом, поэтому на участке много всяких металлических конструкций. Я уже красил забор, гараж, скамейки - везде краска ложится идеально, без проплешин. Очень нравится, что у нее умеренный расход и высокая укрывистость - не приходится устраивать танцы с бубнами и наносить 10 слоев, двух абсолютно достаточно. Выбор цветов хороший, все базовые есть. Наносится легко, обычно работаю кистью. Нет едкого запаха, голова в процессе не болит. Служит покрытие годами. В общем, настоятельно рекомендую не экономить и покупать качественную краску Hammerite краска по металлу гладкая - Отличная краска по ржавчине
Достоинства:
  1. можно наносить на ржавчину, укрывистая
Недостатки:
  1. не нашел

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф