Иван Отзыв написан 29 августа, 2024 год4 просмотра
У нас на даче уже давно стоит металлический забор, который со временем немного облупился и в некоторых местах появилась ржавчина. Так как делать новый набор накладно, я решил просто перекрасить старый, тем более, сейчас в продаже много красок, которые можно наносить даже на ржавый металл.Хоть и хотелось сделать подешевле, но экономить на краске не стал: уже научен горьким опытом и предпочитаю взять качественный материал, чтобы потом не жалеть.
Выбрал гладкую краску по металлу Hammerite. На мой взгляд, это лучшие краски по металлу, они очень хорошо наносятся и отлично защищают конструкции. Краска бывает разных цветов, можно легко подобрать подходящий. Ее можно наносить как на новый, так и на старый металл, да и прямо на ржавчину. Она защищает от дальн ейшего распространения ржавчины, образует прочное и эластичное покрытие. Не боится атмосферных осадков, а это очень важно, ведь забор постоянно находится под открытым небом. Я остался доволен, у забора сразу другой вид и долго можно не думать ни о какой перекраске
Защитит металл надолго - Отзывы о Hammerite краска по металлу гладкая
отзыв