В красках по металлу я не особый эксперт, поэтому когда мне нужно было выбрать краску для окрашивания металлического забора, я положился на совет консультанта в строительном магазине. Мне посоветовали взять краску Hammerite, так как краски этой марки отличаются долговечностью и стойкостью.
Очень порадовало, что можно выбрать желаемую фактуру. Кроме гладкой краски производитель предлагает еще и молотковую. Я взял гладкую, так как ранее мой забор был покрашен именно такой и экспериментировать не захотелось. Краска отлично наносится, она укрывистая. Очень удобно, что ее можно наносить не только на новое покрытие, но даже на ржавчину. У этой эмали особая формула, которая препятствует распространению ржавчины. Результат меня порадовал, краска оказалась удобной в работе и смотрится на металле достойно. Так что очень рекомендую, для наружных работ подходит идеально
Качественная краска по металлу - Отзывы о Hammerite краска по металлу гладкая
отзыв