Если для металла, то только Hammerite - Отзывы о Hammerite краска по металлу гладкая

Отзыв написан 19 марта, 2025 год 1 просмотр
Думаю, многим приходится ухаживать за могилами на кладбище. Понимаю, что тема не самая веселая, но все-таки качественные материалы нужны для любых случаев, так что хочу порекомендовать краску для оградок, которая мне очень понравилась своей долговечностью и удобством нанесения. Это краска Hammerite с гладкой фактурой. Краска предназначена для работ по металлу вне помещения и она достойно выдерживает как пребывание на солнце, так и под дождем и снегом. Покупаю я ее уже второй раз, прошлое покрытие продержалось в неизменном виде около 7 лет, я уже просто ради приличия решила его обновить.

Краска продается в банках разного размера, что удобно, есть в совсем небольших. Так как я без машины и обычно несу краску из дома самостоятельно, мне такой вариант как раз удобен. Краска очень удачной консистенции, кистью наносится безо всяких сюрпризов. Она плотная, в составе есть воск. За счет воска покрытие получается очень прочным и на нем не появляются царапины и сколы. Даже если птицы садятся на оградку, потом нет никаких следов от когтей. Цветов в ассортименте много, но я обычно по классике беру черный. Никаких нареканий у меня нет, у краски отличное соотношение цены и качества Hammerite краска по металлу гладкая - Если для металла, то только Hammerite Hammerite краска по металлу гладкая - Если для металла, то только Hammerite

Достоинства:
  1. ровно наносится, не сильно пахнет, долговечная
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф