Helen Harper Baby подгузники-трусики отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

самый оптимальный вариант

Елена Звягина 19 июля, 2017 год
Раньше брали подгузники Хелен Харпер, но теперь наш сынок очень активный и мы на трусики перешли этой фирмы. Трусики очень мягкие и хорошо впитывают и не протекают. Они спокойно выдерживают ночь, не нужно среди ночи будить сына и менять на сухой подгузник. Что радует - жидкость в нем распределяется равномерно, а не в одном месте. Я очень довольна.

отличные трусики

Ольга Дмитрова 19 июля, 2017 год
Впервые я купила эти трусики пару месяцев назад, когда ребенок начал активно выползать из под моих рук во время смены подгузника. И попробовав одеть на ребенка трусики Хелен Харпер я осталась довольна. Они легко и быстро одеваются, резинка на талии не стягивает животик ребенка. Удивило то, как легко их можно снять, просто разорвав по бокам. Моему малышу удобно в них... Читать отзыв Впервые я купила эти трусики пару месяцев назад, когда ребенок начал активно выползать из под моих рук во время смены подгузника. И попробовав одеть на ребенка трусики Хелен Харпер я осталась довольна. Они легко и быстро одеваются, резинка на талии не стягивает животик ребенка. Удивило то, как легко их можно снять, просто разорвав по бокам. Моему малышу удобно в них играть и ползать. Советую!

Отзыв о трусиках хелен харпер

Марина Акинина 17 июля, 2017 год
Решили что уже совсем взрослые (7 месяц.) и пора переходить на трусики, долго выбирали и остановились на этих. У нас в городе постоянно очень жарко, по этому для нас главным было что бы они были тонкими и легкими, и ествественно хорошо держали. По этому эти трусики нам отлично подошли и мы ими очень довольны)

Хорошая замена подгузникам

Фиошкина Елизавета 11 июля, 2017 год
Не так давно перешли с подгузников Helen Harper на их же трусики.
Надеялись на качество, что было у подгузников, и трусики не подвели.
Также хорошо держат влагу, не протекая. Резиночки плотно облегают ножки, что собственно и спасает от протеканий в том числе.
Аллергий у нас на них не было, так что правду пишет Хелен Харпер - трусики гипоаллергенные.

Надежные трусики

Голубова Ксения 11 июля, 2017 год
Трусики нас не подвели еще ни разу. Купили для приучения малютки к горшку. Ребеночек потихоньку приучается, а трусики не протекают и сидят отлично просто, сама малышка наша не стянет.
Бегает в них довольная, нигде не жмет и не натирает

Любимые на данный момент

Ольга Масягина 9 июля, 2017 год
Хорошие трусики, носим уже почти почти 4 месяца, редко протекают, держат влагу долго. Резинка не оставляет следов на коже, но при этом снять сам малыш трусики не может. Очень нравятся в общем, только не всегда можно в магазинах найти, приходится заказывать из интернет магазинов..

удобные и качественные )

Наталья Крупина 9 июля, 2017 год
В общем и целом я этими трусиками довольна. Трусики мягкие, приятные на ощупь, очень эластичная резинка, не давит, но при этом очень хорошо держится на животике, даже при активной подвижности ребенка. Трусики не имеют запаха, что тоже является плюсом! Хорошо впитывают и не протекают, даже при длительном использовании! Легко снимаются, достаточно просто разорвать по бокам. Отличные трусики-подгузники от хелен Харпер,... Читать отзыв В общем и целом я этими трусиками довольна. Трусики мягкие, приятные на ощупь, очень эластичная резинка, не давит, но при этом очень хорошо держится на животике, даже при активной подвижности ребенка. Трусики не имеют запаха, что тоже является плюсом! Хорошо впитывают и не протекают, даже при длительном использовании! Легко снимаются, достаточно просто разорвать по бокам. Отличные трусики-подгузники от хелен Харпер, советую мамочки!

Отзыв о трусиках хелен харпер

Перегудова Анна 9 июля, 2017 год
Очень тонкие и удобные, при этом впитывают хорошо, очень нравятся рисунки на них, не пахнут, если только сильно сильно не принюхиваться. Держат довольно долго, не как подгузники, но вполне хватает на 4-5 часов. Я довольна абсолютно