В начале лета по совету консультанта по питанию гербалайф начала принимать желтые таблетки. Ничего вредного в составе нет: хром, кальций и экстракт гарцинии камбоджийской. Третий месяц уже пошел, а меня особо к сладкому и не тянет.
Недавно прикупила себе новую полезную добавку от гербалайф нутришн- бета харт. Она снижает и способствует нормальному поддержанию холестерина в организме человека. Просто размешайте две мерных ложки Бета Харт с порцией коктейля Формула 1, в стакане воды или сока один раз в день.
Все нужное нашему организму для сбалансированного приема пищи получилось собрать в одном стакане- я сейчас про протеиновый коктейль формула 1 от Herbalife. Он не только полезный, но еще и очень вкусный.
Раньше я покупал протеиновые коктейли в магазинах спортпита,а с апреля этого года покупаю все у консультанта по питанию Herbalife, продукты по составу точно не хуже,а на вкус мне нравятся больше.
Решила совсем отказаться от сахара и купила себе желтые таблетки от гербалайф. Ничего вредного в составе- хром, кальций и экстракт гарцинии камбоджийской. Пью уже месяц- на сладкое вообще не тянет.
Грин Макс Селект от гербалайф нутришн пью уже месяц и очень довольна. Пью его для общего укрепления организма, ведь там невероятное количество натуральной растительной пользы от зелени и суперфудов.
Недавно перекусила протеиновым батончиком от Гербалайф Нутришн(угостила на прогулке подружка). Очень вкусно, сытно и полезно для фигуры, в отличие от бутиков и сэндвичей.
Внезапно после 30 лет началась отечность по утрам. Подруга посоветовала мне попробовать целл-у-лосс от гербалайф. Это растительная добавка, которая мягко выводит лишнюю жидкость из организма и помогает регулировать клеточный баланс. Эффект заметен уже спустя 3-4 недели ежедневного использования
Прочитала на форуме про обалденную добавку к пище от гербалайф, над которой работали 2 группы ученых из Европы и Китая. Называется Грин Макс Селект. Добавка сочетает в себе минералы, витамины, антиоксиданты и пищевые волокна. Думаю, это та вещь, которая будет полезна абсолютно каждому.
Нашла у гербалайф добавку Экстра-Каль, у нее в составе витамин д, который помогает усваиваться кальцию в нашем организме! Решила пропить для профилактики.
Решила пропить кальций для тонуса костей. Нашла у гербалайф добавку Экстра-Каль, она как раз в составе с витамином д, который помогает усваиваться кальцию в нашем организме! отзывы хорошие, посмотрим на результат.
Деду на новый год купила витамины для костей). Не мальчик уже, а носится как молодой. добавка ЭкстраКаль обеспечивает всю суточную норму кальция и помогает ему сразу усваиваться за счет витамина D.
Решила пропить кальций для тонуса костей. Прочитала, что обычный аптечный кальций плохо усваивается, нужен витамин D, чтобы организм успешно его встраивал в костную ткань. Нашла у гербалайф такую добавку. Называется Экстра-Каль, отзывы хорошие, заказала себе и мужу. Будем крепнуть)))
Я веду активный образ жизни, нет времени на всякую ерунду типа телевизора или соцсетей. Просыпаюсь и сразу на пробежку. Завтракать все равно успеваю: протеиновый коктейль от гербалайф и ягоды. Очень вкусно и питательно, калорий мало, чистая польза организму.
Прекрасная добавка
С Гербалайф получилось отказаться от сладкого
Классная добавка Бетта-Хард
Приятный на вкус коллаген от Гербалайф
Коктейль Формула 1 от Гербалайф - все витамины в одном месте
С клубом Гербалайф гораздо эффективнее худеть
Отличная замена обычному кофе
Формула 1 от Гербалайф - подходит спортсменам
Помог отказаться от сахара
Отличная поддержка Гербалайф в период авитоминоза
Прекрасный перекус
Приятный на вкус, помогает оставаться бодрым
Средство от отеков Целл-у-лосс от Herbalife Nutrition
Полезная замена кофе по утрам
Продукты и инновации от Гербалайфа
Очень рекомендую