hitechblog.ru адреса и контакты

Интернет-магазин бытовой техники Хайтек
4.0
10 отзывов / 1 911 просмотров

Мошенники (Интернет магазин Хайтек)

Дмитрий Дмитрий 31 января, 2022 год
Народ, я вот одного не понимаю: КАК МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ 100% стоимости товара на сайте некого "Хайтек" ? Это что, мвидео, эльдорадо или ситилинк ? СЕЙЧАС 21 ВЕК !!!! Даже такие монополисты просят оплату после доставки, а вы как дети ведётесь на цену ниже рынка, при этом теряете 100% денег, после чего делаете удивлённый вид и бежите в полицию ! Теперь... Читать отзыв Народ, я вот одного не понимаю: КАК МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ 100% стоимости товара на сайте некого "Хайтек" ? Это что, мвидео, эльдорадо или ситилинк ? СЕЙЧАС 21 ВЕК !!!! Даже такие монополисты просят оплату после доставки, а вы как дети ведётесь на цену ниже рынка, при этом теряете 100% денег, после чего делаете удивлённый вид и бежите в полицию ! Теперь вам бегать по милициям, банкам, при этом то что вам вернут деньги - вероятность 0.01 % из 100. ОПЛАТА ПОСЛЕ ДОСТАВКИ - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ !

Мошенники (Интернет магазин Хайтек)

Дмитрий Дмитрий 29 января, 2022 год
Интернет-магазин Хайтек. Дней 5 я тёрся вокруг этого сайта... Телек, который продаётся везде за 100 000 р тут стоил 70 000. Уже достал карту чтобы ввести платежные данные и купить. В голове мелькнула нехорошая мысль про поддельные сайты. Звоню им. Спрашиваю, почему настолько дешевле, ответ: мол акции.. Ладно думаю.. Давайте говорю приеду и на месте заберу телек и сразу оплачу... Читать отзыв Интернет-магазин Хайтек. Дней 5 я тёрся вокруг этого сайта... Телек, который продаётся везде за 100 000 р тут стоил 70 000. Уже достал карту чтобы ввести платежные данные и купить. В голове мелькнула нехорошая мысль про поддельные сайты. Звоню им. Спрашиваю, почему настолько дешевле, ответ: мол акции.. Ладно думаю.. Давайте говорю приеду и на месте заберу телек и сразу оплачу на месте. Ответ: нет. Сейчас противоковидные меры + этот товар только по 100% предоплате. Меня это просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУТИЛО. В чём-то есть подвох.. Решил взять паузу. И вот сегодня сайт пропал ! И смотрю полетели отзывы про мошенничество !!! Во как ! Ребята, скупой платит дважды !!!!!

Высокое качество обслуживания и хорошие цены

Валерий Валерий 26 января, 2022 год
Заказали газовую плиту GEFEST 3200-6 . Заказ приняла вежливая девушка , без лишней «воды» четко оформила доставку и ответила на все мои вопросы. Вместе с доставкой в подмосковье плита нам обошлась дешевле , чем в любом другом магазине бытовой техники . Всё привезли в назначенный срок , подняли на 9 этаж, занесли в квартиру , распаковали и осмотрели на предмет... Читать отзыв Заказали газовую плиту GEFEST 3200-6 . Заказ приняла вежливая девушка , без лишней «воды» четко оформила доставку и ответила на все мои вопросы. Вместе с доставкой в подмосковье плита нам обошлась дешевле , чем в любом другом магазине бытовой техники . Всё привезли в назначенный срок , подняли на 9 этаж, занесли в квартиру , распаковали и осмотрели на предмет сколов ! Я в восторге !!! Все бы так четко работали как команда хайтек!!! Следующие покупки непременно будем оформлять только у них !!!
Достоинства:
  1. скорость
  2. вежливость
  3. цена
  4. условия
  5. бонусы
Недостатки:
  1. не обнаружила
3 не согласны

супер обслуживание

Виктор Виктор 26 января, 2022 год
Проверено Хочу отметить превосходное качество работы менеджеров компании Хайтек. Приятно было общаться по телефону с менеджером, который уточнил формальности к сделанному заказу (Олег).
По вине поставщика доставка товара затянулась, менеджер позвонил, извинился и мы нашли компромисс. В пункте выдачи ( ст. метро Ладожская) обслужили быстро, очень внимательно и ответили на все интересующие меня вопросы. Приятно, когда работают такие специалисты! Спасибо.
3 не согласны

Очень удобно!

Валерий Валерий 26 января, 2022 год
Проверено После оплаты заказа через несколько часов уже отслеживал посылку. Удобен выбор места получения! Через неделю уже смс о прибытии заказа в Сибирь. Рад знакомству с магазином! буду покупать ещё!
Достоинства:
  1. личный кабинет
  2. цена
  3. бонусы
Недостатки:
  1. нет
3 не согласны Показать 2 ответа

Всё отлично!

Ирина Севкина г. Москва Ирина Севкина г. Москва 26 января, 2022 год
Купили холодильник Атлант. Очень понравилось чуткое и профессиональное отношение менеджера Олега. Доставили вовремя, без проблем, подняли до квартиры, сами все распаковали. Ребята вежливые. Спасибо вам за вашу работу! Поздравляю от всей души всех вас с наступившими праздниками! Новым годом! С Рождеством, пусть в 2022 году у вас будет много благодарных клиентов, а у нас, возможность делать новые покупки! э
Здоровья,... Читать отзыв
Здоровья, благосостояния и огромного счастья !

Вижу, не только мы сегодня получили рассылку, с просьбой оставить отзыв. Оставляем с удовольствием!
Достоинства:
  1. цены
  2. доставка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Катерина Катерина 26 января, 2022 год
Первоначально прям хотелось написать очень плохой отзыв из-за настойчивости... За товар проведена оплата, товар не отправлен, а магазин настойчиво (несколько раз присылали на почту) просил оставить отзыв о магазине, что лично для меня казалось очень странным.
Но потом, согласно графика по доставке товара, он был отправлен в срок и прибыл даже на день раньше, что меня уже очень обрадовало. И в правду, магазин оказался очень порядочным, добросовестно отработал заказ и в сроки. Так что я остался очень довольным покупкой.
1 не согласен

Супер магазин!

Ольга Станиславовна Ольга Станиславовна 26 января, 2022 год
Рекомендую! Я очень довольна ценой покупки! За 30 тыс. купила телевизор, который в эльдорадо стоял за 60 тыс. Ни копейки не собираюсь переплачивать! Ребята, огромное, человеческое спасибо Вам! Спасибо, что не пытаетесь содрать последние, и оставляете людям возможность, не за все деньги мира купить технику! Буду рекомендовать!
2 не согласны Показать 1 ответ

Интернет-магазин с самыми оптимальными ценами!

Lidia Lidia 24 января, 2022 год
Считаю этот магазин имеет самую лучшую ценовую политику.
Проблем никогда никаких не было. А цены всегда адекватные. Не вижу смысл переплачивать крупным сетям, если можно купить тот же товар, но по доступной цене.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 не согласны

Хороший и надежный магазин!

Валерия Валерия 24 января, 2022 год
Проверено Покупал и буду покупать. Очень радует сервис, скорость доставки, ну и цены, когда акция или распродажа, дешевле не найти, проверено!
Достоинства:
  1. срок доставки
  2. качество товара
  3. цена
Недостатки:
  1. иногда не всё, что есть на сайте, есть в наличие.

hitechblog.ru

hitechblog.ru — крупный онлайн-ритейлер в стране. С 2014 года компания воплощает маленькие мечты и грандиозные планы миллионов людей. Продаже мелкой и крупной бытовой техники. Мы продаем по справедливой цене и предоставляем гарантию, так...

Интернет-магазины

MebelVia