hitechblog.ru отзывы

Балашиха, Носовихинское шоссе, вл 253
Интернет-магазин бытовой техники Хайтек
hitechblog.ru
4.0 5
10 отзывов / 1653 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники (Интернет магазин Хайтек)

Дмитрий 31 января, 2022 год
Народ, я вот одного не понимаю: КАК МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ 100% стоимости товара на сайте некого "Хайтек" ? Это что, мвидео, эльдорадо или ситилинк ? СЕЙЧАС 21 ВЕК !!!! Даже такие монополисты просят оплату после доставки, а вы как дети ведётесь на цену ниже рынка, при этом теряете 100% денег, после чего делаете удивлённый вид и бежите в полицию ! Теперь... Читать отзыв Народ, я вот одного не понимаю: КАК МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ 100% стоимости товара на сайте некого "Хайтек" ? Это что, мвидео, эльдорадо или ситилинк ? СЕЙЧАС 21 ВЕК !!!! Даже такие монополисты просят оплату после доставки, а вы как дети ведётесь на цену ниже рынка, при этом теряете 100% денег, после чего делаете удивлённый вид и бежите в полицию ! Теперь вам бегать по милициям, банкам, при этом то что вам вернут деньги - вероятность 0.01 % из 100. ОПЛАТА ПОСЛЕ ДОСТАВКИ - СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ТАТУИРОВКУ !
1 согласен

Мошенники (Интернет магазин Хайтек)

Дмитрий 29 января, 2022 год
Интернет-магазин Хайтек. Дней 5 я тёрся вокруг этого сайта... Телек, который продаётся везде за 100 000 р тут стоил 70 000. Уже достал карту чтобы ввести платежные данные и купить. В голове мелькнула нехорошая мысль про поддельные сайты. Звоню им. Спрашиваю, почему настолько дешевле, ответ: мол акции.. Ладно думаю.. Давайте говорю приеду и на месте заберу телек и сразу оплачу... Читать отзыв Интернет-магазин Хайтек. Дней 5 я тёрся вокруг этого сайта... Телек, который продаётся везде за 100 000 р тут стоил 70 000. Уже достал карту чтобы ввести платежные данные и купить. В голове мелькнула нехорошая мысль про поддельные сайты. Звоню им. Спрашиваю, почему настолько дешевле, ответ: мол акции.. Ладно думаю.. Давайте говорю приеду и на месте заберу телек и сразу оплачу на месте. Ответ: нет. Сейчас противоковидные меры + этот товар только по 100% предоплате. Меня это просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУТИЛО. В чём-то есть подвох.. Решил взять паузу. И вот сегодня сайт пропал ! И смотрю полетели отзывы про мошенничество !!! Во как ! Ребята, скупой платит дважды !!!!!

Высокое качество обслуживания и хорошие цены

Валерий 26 января, 2022 год
Заказали газовую плиту GEFEST 3200-6 . Заказ приняла вежливая девушка , без лишней «воды» четко оформила доставку и ответила на все мои вопросы. Вместе с доставкой в подмосковье плита нам обошлась дешевле , чем в любом другом магазине бытовой техники . Всё привезли в назначенный срок , подняли на 9 этаж, занесли в квартиру , распаковали и осмотрели на предмет... Читать отзыв Заказали газовую плиту GEFEST 3200-6 . Заказ приняла вежливая девушка , без лишней «воды» четко оформила доставку и ответила на все мои вопросы. Вместе с доставкой в подмосковье плита нам обошлась дешевле , чем в любом другом магазине бытовой техники . Всё привезли в назначенный срок , подняли на 9 этаж, занесли в квартиру , распаковали и осмотрели на предмет сколов ! Я в восторге !!! Все бы так четко работали как команда хайтек!!! Следующие покупки непременно будем оформлять только у них !!!
Достоинства:
  1. скорость
  2. вежливость
  3. цена
  4. условия
  5. бонусы
Недостатки:
  1. не обнаружила
3 не согласны

супер обслуживание

Виктор 26 января, 2022 год
Проверено Хочу отметить превосходное качество работы менеджеров компании Хайтек. Приятно было общаться по телефону с менеджером, который уточнил формальности к сделанному заказу (Олег).
По вине поставщика доставка товара затянулась, менеджер позвонил, извинился и мы нашли компромисс. В пункте выдачи ( ст. метро Ладожская) обслужили быстро, очень внимательно и ответили на все интересующие меня вопросы. Приятно, когда работают такие специалисты! Спасибо.
3 не согласны
hitechblog.ru Ответ представителя hitechblog.ru 26 января, 2022 год
Спасибо большое за ваш отзыв! Олегу так же передали вашу благодарность! Будем рады видеть вас снова!

Очень удобно!

Валерий 26 января, 2022 год
Проверено После оплаты заказа через несколько часов уже отслеживал посылку. Удобен выбор места получения! Через неделю уже смс о прибытии заказа в Сибирь. Рад знакомству с магазином! буду покупать ещё!
Достоинства:
  1. личный кабинет
  2. цена
  3. бонусы
Недостатки:
  1. нет
3 не согласны Показать 2 ответа
hitechblog.ru Ответ представителя hitechblog.ru 26 января, 2022 год
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!

Всё отлично!

Ирина Севкина г. Москва 26 января, 2022 год
Купили холодильник Атлант. Очень понравилось чуткое и профессиональное отношение менеджера Олега. Доставили вовремя, без проблем, подняли до квартиры, сами все распаковали. Ребята вежливые. Спасибо вам за вашу работу! Поздравляю от всей души всех вас с наступившими праздниками! Новым годом! С Рождеством, пусть в 2022 году у вас будет много благодарных клиентов, а у нас, возможность делать новые покупки! э
Здоровья,... Читать отзыв
Купили холодильник Атлант. Очень понравилось чуткое и профессиональное отношение менеджера Олега. Доставили вовремя, без проблем, подняли до квартиры, сами все распаковали. Ребята вежливые. Спасибо вам за вашу работу! Поздравляю от всей души всех вас с наступившими праздниками! Новым годом! С Рождеством, пусть в 2022 году у вас будет много благодарных клиентов, а у нас, возможность делать новые покупки! э
Здоровья, благосостояния и огромного счастья !

Вижу, не только мы сегодня получили рассылку, с просьбой оставить отзыв. Оставляем с удовольствием!
Достоинства:
  1. цены
  2. доставка
Недостатки:
  1. нет
2 не согласны

Рекомендую

Катерина 26 января, 2022 год
Первоначально прям хотелось написать очень плохой отзыв из-за настойчивости... За товар проведена оплата, товар не отправлен, а магазин настойчиво (несколько раз присылали на почту) просил оставить отзыв о магазине, что лично для меня казалось очень странным.
Но потом, согласно графика по доставке товара, он был отправлен в срок и прибыл даже на день раньше, что меня уже очень обрадовало. И... Читать отзыв
Первоначально прям хотелось написать очень плохой отзыв из-за настойчивости... За товар проведена оплата, товар не отправлен, а магазин настойчиво (несколько раз присылали на почту) просил оставить отзыв о магазине, что лично для меня казалось очень странным.
Но потом, согласно графика по доставке товара, он был отправлен в срок и прибыл даже на день раньше, что меня уже очень обрадовало. И в правду, магазин оказался очень порядочным, добросовестно отработал заказ и в сроки. Так что я остался очень довольным покупкой.
1 не согласен

Супер магазин!

Ольга Станиславовна 26 января, 2022 год
Рекомендую! Я очень довольна ценой покупки! За 30 тыс. купила телевизор, который в эльдорадо стоял за 60 тыс. Ни копейки не собираюсь переплачивать! Ребята, огромное, человеческое спасибо Вам! Спасибо, что не пытаетесь содрать последние, и оставляете людям возможность, не за все деньги мира купить технику! Буду рекомендовать!
2 не согласны Показать 1 ответ

Интернет-магазин с самыми оптимальными ценами!

Lidia 24 января, 2022 год
Считаю этот магазин имеет самую лучшую ценовую политику.
Проблем никогда никаких не было. А цены всегда адекватные. Не вижу смысл переплачивать крупным сетям, если можно купить тот же товар, но по доступной цене.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружено
2 не согласны

Хороший и надежный магазин!

Валерия 24 января, 2022 год
Проверено Покупал и буду покупать. Очень радует сервис, скорость доставки, ну и цены, когда акция или распродажа, дешевле не найти, проверено!
Достоинства:
  1. срок доставки
  2. качество товара
  3. цена
Недостатки:
  1. иногда не всё, что есть на сайте, есть в наличие.
2 не согласны
hitechblog.ru Ответ представителя hitechblog.ru 24 января, 2022 год
Cпасибо большое за Ваше доверие! Будем рады видеть вас снова!
hitechblog.ru
hitechblog.ru — крупный онлайн-ритейлер в стране. С 2014 года компания воплощает маленькие мечты и грандиозные планы миллионов людей. Продаже мелкой и крупной бытовой техники. Мы продаем по справедливой цене и предоставляем гарантию, так как считаем, что онлайн-шопинг должен быть максимально удобным и безопасным.
И каждый раз, когда кто-то нажимает «Купить», мы понимаем, что делаем... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Балашиха, Носовихинское шоссе, вл 253
Телефон: 8 (800) 707-84-38

Интернет-магазины

sevenwatches.ru
sevenwatches.ru

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
3063 отзыва
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 3
54 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.3
163 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
786 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
462 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
229 отзывов
Euroauto.ru
Euroauto.ru

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.3
186 отзывов