Иван Отзыв написан 2 августа, 2024 год6 просмотров
Три месяца назад я попал в аварию и мне делали сложную операцию на ногу. Естественно из-за отсутствия физ.активнсоти и большого количества вкусняшек которые мне несли родные в больницу я набрал около 15 кг. Это было просто ужасно. До этого мой вес был не маленький и тут он стал еще больше. Когда меня выписали я сам себя не узнавал. Да что уж говорить про эстетический вид, мне физически тяжело было ходить. Считай меня только выписали и нога не разработана, так на нее идет еще больше нагрузки из-за набранных кг. Надо было что то с этим делать, но тут все было не так просто. Когда я вернулся домой то, по инерции что ли продолжал ест в огромных количествах как и вольнице. Сложно было контролировать себя и друзья посоветовали мне препарат который помогает скидывать вес – Хитозан 90%. Я относился скептически к таким препаратом, но решил все таки попробовать. Начал принимать по инструкции и какого было мое удивление, когда к концу первой недели я понял что аппетит стал снижаться. На вторую неделю моя порция раза три была меньше и я больше не перекусывал всякой дрянью. Так постепенно вес начал снижаться. Сейчас я пью второй курс и все набранные кг ушли. Я продолжу принимать препарат, чтобы привести себя в полный порядок. Очень доволен данным средством и рекомендую вам попробовать его в деле!
Средство для борьбы с аппетитом - Отзывы о Хитозан 90% для снижения веса
отзыв