Хлорелла Enhel Beauty с новой усиленной формулой отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 54 просмотра

Детокс Хлорелла в капсулах

Василиса 19 декабря, 2024 год
Пью Детокс Хлорелла в капсулах. Она идёт для похудения и очищения организма. Результат есть, она улучшила пищеварение и стала реже болеть. Пью по 1 капсуле 3 р в день.

Хлорелла от Enhel

Лиза 17 декабря, 2024 год
Хлорелла - узнала о ней недавно, а оказывается сколько пользы в ней! Сначала заказала просто, не понравилось, а потом посоветовали в Энхель, и о чудо! Очень натуральная на вкус, пропиваю пока первый курс, результат который стал появляться очень нравится.

Идельно и никаких минусов

Анна 23 сентября, 2024 год
Сколько себя помнила, были постоянные проблемы с кишечником + лишний вес. Никакие диеты мне не помогали, даже если вес сбрасывала, через месяц возвращался еще больший. Перепробовала много БАДов и остановилась на Детокс-желе с хлореллой. Отдельно хлореллу в таблетках пила раньше от другого производителя, но от них только тошнило по утрам. Съедаю по три стика в день перед едой. Стройностью похвастаться... Читать отзыв Сколько себя помнила, были постоянные проблемы с кишечником + лишний вес. Никакие диеты мне не помогали, даже если вес сбрасывала, через месяц возвращался еще больший. Перепробовала много БАДов и остановилась на Детокс-желе с хлореллой. Отдельно хлореллу в таблетках пила раньше от другого производителя, но от них только тошнило по утрам. Съедаю по три стика в день перед едой. Стройностью похвастаться пока не могу, но с желудком проблем вроде нет. Еще один огромный плюс этого желе, что оно не имеет запаха Хлорелла Enhel Beauty с новой усиленной формулой - Идельно и никаких минусов

Рита 28 августа, 2024 год
Подсела на эти детокс-конфетки. Выводят ихз организма все ненужное и вредное, в составе много полезных компонетнтов, одна суперводоросль хлорелла чего стоит, а помимо нее еще целый комплекс витаминов и аминокислот. В составе есть еще витамины группы В и магний, поэтому с очищением есть еще легкий успокаивающий эффект. Депрессию конечно же не вылечат, но перенапряженную нервную систему расслабят. Всем советую!

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых