Холодное сердце (2013) отзывы

Отзывы зрителей
Холодное сердце (2013)
Наталья 28 октября, 2014 год
Мультфильм шикарный! Очень драматичный сюжет, я рыдала, если честно. Красивая графика и анимация. Момент, когда Эльза строила свой замок, смотрела несколько раз - не могла оторваться. И снеговичок - снеговичок молодцом, приятный персонаж))
Мультфильм советую всем!
Оля 18 сентября, 2014 год
Думаю, никто не будет спорить с тем, что мультфильмам все возрасты покорны. А богом мультипликационных фильмов нашего времени можно назвать студию Уолта Диснея, которая производит каждый раз еще более качественные и интересные анимационные фильмы. Уолт Дисней уже многие годы радует и детей и взрослых своими творениями. И каждый раз мы вместе с Диснеем и его героями окунаемся в сказочный и... Читать отзыв Думаю, никто не будет спорить с тем, что мультфильмам все возрасты покорны. А богом мультипликационных фильмов нашего времени можно назвать студию Уолта Диснея, которая производит каждый раз еще более качественные и интересные анимационные фильмы. Уолт Дисней уже многие годы радует и детей и взрослых своими творениями. И каждый раз мы вместе с Диснеем и его героями окунаемся в сказочный и чудесный мир. Диснеевские герои всегда очень яркие и интересные, каждый раз используя новые технологии и достижения науки, они умудряются сделать персонажей мультипликационных историй все более реальными, особенно если просматривать мультфильм в формате 3D. На мультфильм "Холодное сердце" я ходила со своей младшей сестрой. И надо сказать, что я в свои 22 года получила больше удовольствия от просмотра мультфильма, чем она в свои 10 лет. Я вышла из кинотеатра с такой широкой улыбкой и хорошим настроением, что люди, наверное, думали, что я немножко ребенок, я еще и выгляжу моложе своих лет. Мультфильм "Холодное сердце" мне безумно понравился. С первых минут анимационного фильма, Вы погружаетесь в прекрасный сказочный мир с добрыми шутками и песнями. Восхищает безукоризненная работа художников, которые создали впечатляющую страну снега. Все спецэффекты с технической стороны исполнены идеально. Складывается впечатления, что это все реально существует и даже возникло чувство самому поехать в снежную страну и прокатиться с горки. В мультфильме "Холодное сердце" есть много смеха и песен. Особенно зацепил саундтрек к мультфильму в исполнении Деми Ловато "Let it snow" (обязательно послушайте)! Когда смотришь мультфильм, то полностью погружаешься в его историю, снежную атмосферу, пропитанную романтическими чувствами и дружеской поддержкой, и будто бы больше ничего нет и ничего не надо. Очень хороший мультфильм, собственно, как и все мультфильмы студии Дисней. Мультфильм "Холодное сердце" идеально подходит для просмотра в кругу семьи, или с любимым человеком, или даже в одиночестве, но посмотреть надо обязательно! Хотя бы ради персонажа снеговика Олофа - он исключительно замечательный! Всем приятного просмотра!
Холодное сердце (2013)
Мультипликационный фильм "Холодное сердце" вышел на экраны 27 ноября 2013 года в Соединенных Штатах и 12 декабря в Российской Федерации. Мультфильм "Холодное сердце" стал самым кассовым компьютерным анимационным фильмом производства студии Уолт Дисней.

В 2014 году мультипликационный фильм "Холодное сердце" победил в двух номинациях Оскара и почил две награды за лучший саундтрек... подробнее

Мультипликационный фильм

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Босс-молокосос
Босс-молокосос