Автосалон Honda Максимум является официальным дилером Honda в Санкт-Петербурге с 2007 года. Компания предоставляет весь спектр услуг:
– продажа новых автомобилей Honda
- трейд-ин или выкуп вашего автомобиля
- оформление кредитования и страхования
- гарантийное и постгарантйное сервисное обслуживание
- малярно-кузовные работы
- продажа специальной техники от бренда Honda (газонокосилки, аккумуляторы)
Доволен качеством
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. Мы рады, что Вы оценили нашу работу! Будем ждать новой встречи.
Маслянной сервис не подкачал
По совету коллеги приезжала покупать себе Хонду именно сюда.
С уважением, Ваш Хонда Максимум.
Приезжаю на сервисное обслуживание
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно! Мы всегда рады, когда наши клиенты уходят в отличном настроении и с решенными вопросами! Приезжайте к нам еще, будем ждать!
Сами приехали за машиной
Оформили мне все сами
С уважением, Хонда Максимум.
Заменяли мне детали всего два с половиной часа
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нами! Всегда рады встрече!
Полировка за адекватный прайс
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших мастеров! Мы заботимся о каждом клиенте! Всегда рады новой встрече!
Спасибо за своевременный ремонт
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нами! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Максимум.
Honda теперь как новенькая)
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова!
Дистанционно купили
Примите искренние поздравления с покупкой! Для наших клиентов всегда самые выгодные предложения и приятные подарки! Будем рады новой встрече!
Замена подкрылка
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших мастеров! Всегда рады новой встрече!
С уважением, Максимум.
Хороший сервис по малярным работам
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших мастеров! Будем рады новой встрече!
С уважением, Максимум.
Обслуживанием в данном сервисе доволен.
Последнее что тут производил это приезжал на регулировку клапанов своей хонды цивик. Сделали за пару часов. Ждал в зоне отдыха. Тут... Читать отзыв Сотрудники приятные люди. Вежливы и не навязчивы. Приезжаю сюда всегда на плановое ТО. И никогда не сталкивался с косяками. Наоборот, все делают предельно аккуратно. А по окончании всегда рассказывают, что сделали и дают ценные указания по уходу за машиной.
Последнее что тут производил это приезжал на регулировку клапанов своей хонды цивик. Сделали за пару часов. Ждал в зоне отдыха. Тут для клиентов такая организована. Есть чай/кофе. Бесплатный вайфай
золотые руки мастеров
Детали тут все от производителя, а не дешевые, которые потом снова менять придется. В моем случаем мне повезло и бампер с задними крыльями не пришлось ждать, были в наличии.
Машину выдают в прекрасном состоянии. Обращаются с ней как со своей. Осмотрел всю машину... Читать отзыв Ремонт вышел мне, конечно, в копеечку. Но скупой платит дважды, а это все же дилерский центр Хонды.
Машину выдают в прекрасном состоянии. Обращаются с ней как со своей. Осмотрел всю машину вдоль и поперек. Никаких новых царапин или вмятин не появилось. Наоборот, после ремонта машину помыли. Следов вмешательства от ремонта нет. Все вставили аккуратно.
Благодарим за доверие и выбор в пользу нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны работой наших мастеров! Всегда готовы помочь!