Хостер qckl.net мошенник - Отзывы о Хостинг QCKL

Отзыв написан 28 ноября, 2024 год 8 просмотров
Купила у них сервер за € 22.99 в итоге сервер всё время находиться в обработке уже более неделе. Сперва они меня кормили завтраками, потом сказали через 5 дней активируют, потом сказали, что в ручную устанавливают и так прошло более неделе. В итоге я им предложила оплатить услугу установки 10 - 15 USD в итоге они загнули за час работы € 25 - это больше стоимости самого сервера..., а если там в час не уложатся и вообще какая гарантия, что после этой оплаты не появиться ещё одна оплата, а сервер так и не активируется. Скриншоты в доказательство прикрепляю.
Хостинг QCKL - Хостер qckl.net мошенник Хостинг QCKL - Хостер qckl.net мошенник

Виктория 29 ноября, 2024 год
Продолжаю обзор мошенника хостп ровайтера qckl.net.

Выше я описала, что купила у них сервер, мне они его не выдали, попрасили деньги за установку установки € 25. После я запросила манибек т.к сумма установки сервера превышает цену самого сервера. Они ответили, что идут на уступки и готовы установить мне сервер за € 15 либо сделать манибек в течении 45 рабочих дней. Я согласилась пополнить на € 15 т.к мне для работы нужен сервер. После пополнения счёта уже как сутки мне не кто не отвечает хотя я написала им в саппорт сразу после оплаты и написала сей час по прохождению оплаты одни сутки.

Скорей всего данный хост провайдер мошенник, а положительные отзывы просто накручены.

Прилогаю в доказательства скриншоты с моего личного кабинета, переписка с сапортом, пополненный счёт.

Придётся искать новый сервер, на этих мошенников потратила целую неделю(((. Хостинг QCKL - Хостинг QCKL - Хостинг QCKL -

61 отзыв / 391 просмотр

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион