Завод Империя лестниц адреса и контакты

Производство лестниц на металлокаркасе в СПб и ЛО
3.6
14 отзывов / 4 220 просмотров

Рекомендуем

Татьяна Татьяна 16 марта, 2022 год
Заказали каркас лестницы на 2-ой этаж.Империю выбрали по рекомендации знакомого.1 марта сделали замер, заключили договор, а 16марта уже установили.Спасибо.Работу выполнили на 5( начиная от замера и заканчивая установкой)
Достоинства:
  1. 1.Каждый делал свою работу и не мешал другому.
  2. 2 На замере инженер подсказал как лучше сделать(отдельное спасибо)

Мне все понравилось

Алексей Алексей 17 марта, 2021 год
Нашёл просто через поисковик, оставил заявку, на следующий день мне позвонил менеджер и договорились о замере. Замерщик очень грамотный, приехал, все замерил, нарисовал, дал ценные консультации по конструкции лестницы, количестве служений, углам поворота. Чувствуется, что профессионал и знает своё дело. Из за моего плотного графика и постоянных командировок все документы оформили через интернет.
Лестницу изготовили точно в срок, без задержек.... Читать отзыв
Лестницу изготовили точно в срок, без задержек. Бригада, которая устанавливала очень понравилась. Мужики молодцы. Рукастые и очень приятные в общении. В общем я очень рад, что обратился в эту фирму. После окончания стройки непременно обращусь за крыльцом и навесом. Завод Империя лестниц - Мне все понравилось Завод Империя лестниц - Мне все понравилось
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Грамотно
  3. Профессионально
  4. В срок
Недостатки:
  1. Не выявлены, посмотрим в ходе эксплуатации

В принципе сработали хорошо!

Максим Б. Максим Б. 5 февраля, 2021 год
В принципе сработали хорошо, было недопонимание по времени монтажа, но с учётом того, что время у меня было не испытал трудности. Немного промахнулся замерщик, но парни на месте все поправили, какие то мелочи всегда меняются при производстве работ по факту. А так твёрдая 4ка. Спасибо за работу.

Спасибо большое всей команде)

Ксения Ксения 22 января, 2021 год
Спасибо большое всей команде))) Я привыкла, что по итогу всё не по плану, но тут все как оговоренно было, так и сделали, в нашем ремонте было много косячных моментов, но что касается лестницы мы с мужем очень довольны, конструкция очень крепкая, качество видно сразу))) отдельное спасибо менеджеру Дмитрию))) все мои пожелания учел!

можно заказывать лестницу здесь.

Власов И. Власов И. 20 января, 2021 год
Спасибо Империи , установили нам очень удобную лестницу.
Конечно хотелось бы поругать за логистику, обещали , что приедут к 10 , но приехали к 12, пришлось перенести утренние дела , а зря !
Но в целом результатом довольны, лестница выглядит качественно и надёжно!!!!
Советуем !
Достоинства:
  1. Замерщик
  2. Проектировщик
Недостатки:
  1. Логистика

Косяк на косяке

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Заказал в Империи лестницу на монокосоуре. Общая цена со ступенями и ограждением показалась неадекватной, да и выбора вариантов не предложили. Поэтому сделал только металл. Исполнение в целом не плохое, в сроки более менее уложились, даже пошли на встречу с заменой краски. А вот с монтажом- облом. Спроектировали ступени 950, а поставили косоуров на марше так, что после установки деревянных ступеней... Читать отзыв Заказал в Империи лестницу на монокосоуре. Общая цена со ступенями и ограждением показалась неадекватной, да и выбора вариантов не предложили. Поэтому сделал только металл. Исполнение в целом не плохое, в сроки более менее уложились, даже пошли на встречу с заменой краски. А вот с монтажом- облом. Спроектировали ступени 950, а поставили косоуров на марше так, что после установки деревянных ступеней ось не соблюдается. Ошиблись в высоте шага на одном пролёте - как результат поручень ограждения выгнуло дугой, перепад между центром косоура и краями - 4 сантиметра. Про крепёж косоуров к площадкам на сантехнические винты вообще молчу! Пришлось перекреплять. В России походу, прежде чем что-то заказать у профессионалов, нужно самому стать профи в этом вопросе, чтобы знать на что обращать внимание! Конечно многое поправимо, с чем-то можно смириться, но не за такие деньги!.....

Спасибо Империя

Виктория. Ф Виктория. Ф 5 декабря, 2020 год
Спасибо Империи лестниц , поставили шикарную лестницу нам в доме ! Ребята молодцы , с первого Контакта поняла , что попала в ту компанию , спасибо менеджеру Дмитрию , все очень подробно объяснил, рассказал , отправил фотографии, когда приехал инженер, мы с мужем уже представляли нашу лестницу и знали ее стоимость ! Подписали договор на объекте , ехать в офис... Читать отзыв Спасибо Империи лестниц , поставили шикарную лестницу нам в доме ! Ребята молодцы , с первого Контакта поняла , что попала в ту компанию , спасибо менеджеру Дмитрию , все очень подробно объяснил, рассказал , отправил фотографии, когда приехал инженер, мы с мужем уже представляли нашу лестницу и знали ее стоимость ! Подписали договор на объекте , ехать в офис вообще не пришлось, спасибо за предоставленную возможность сделать это онлайн мальчики !
Лестницу установили на неделю раньше , чем было прописано в договоре , за это отдельное спасибо )) успехов вам и процветаниях !

Шустро и четко все делают, рекомендую

Гость Гость 3 ноября, 2020 год
Ребята работают шустро, заказ приняли быстро. Стоит CRM система, то есть сразу на менеджера попадаете.

Заказ действительно нужно оплатить наличными, и ребята менеджеры не всегда объясняют, что потом вычтеться из стоимости проекта.

В любом случа заказ приняли очень оперативно, сделали в срок, согласились немножко подержать на складе.

Очень аккуратные мастера приехали (Николай) -рекомендую просить чтобы они приезжали. Аккуратно быстро и четко все.

Также за... Читать отзыв

Также за 2/3 тыс руб можно заказать установку черновой лестницы из обрезков, что очень удобно ребята сразу делают и появляется лестница.

Долго думали каку лестницу выбрать, в итоги выбрали летсницу закрытого типа, она дешевле изначально, но дороже потом при отделке. Думаю оставим в таком стиле , и будет ЛОФТ формат.

Перила будем ставить позже. Завод Империя лестниц - Шустро и четко все делают, рекомендую

отзыв о компании

Ренат Ренат 25 октября, 2020 год
Так получилось, что надо было поставить каркас лестницы в короткое время (12 дней). Обратился к одним "специалистам" потерял 3 дня (с замером накосячили,повторный, проект не получается и т.д...).
Хотя сам точно знал ,что хочу и всё рассчитал.
Хотя сам точно знал ,что хочу и всё рассчитал.
Обратился в ИМПЕРИЮ ЛЕСТНИЦ , уже особо не надеясь. (Менеджер Дмитрий,замерщик Игорь , производство Сергей.) И все получилось. Замерщик в тот же день , проект тоже (все пожелания учли), лестница досрочно ( 7 дней включая замер.) МОЛОДЦЫ . Положил черновые ступени - косяков не нашёл. Цена Реальная. Ребята, так держать! Удачи !

в дополнение к предыдущему отзыву

Анатолий Владимирович Анатолий Владимирович 23 октября, 2020 год
после того как мой отзыв об этой организации был опубликован, позвонил менеджер и попросил удалить отзыв в обмен на возврат денег оплаченных за проект. я сказал, что готов удалить отзыв не принимая возврат денег, ведь мне нужно только изделие и ничего больше. к моему сожалению удалить отзыв отсюда не получается. пытался объясниться с людьми. бесполезно. еще и шантажисты оказались))) мелко... Читать отзыв после того как мой отзыв об этой организации был опубликован, позвонил менеджер и попросил удалить отзыв в обмен на возврат денег оплаченных за проект. я сказал, что готов удалить отзыв не принимая возврат денег, ведь мне нужно только изделие и ничего больше. к моему сожалению удалить отзыв отсюда не получается. пытался объясниться с людьми. бесполезно. еще и шантажисты оказались))) мелко как то и не хорошо. поэтому полностью подтверждаю свой предыдущий отзыв.

плохой отзыв

Анатолий Владимирович Анатолий Владимирович 16 октября, 2020 год
Был замерщик, сделал замер, замер я оплатил, проект изготовили и в 3 захода по моей инициативе согласовали. Дошло дело до подписания договора. На этом этапе отправил скан своего паспорта для заполнения, попросил скан паспорта руководителя, чтобы удостовериться в подлинности подписи подписанта, а так же попросил счет на предоплату. В ответ сообщили, что делать этого не будут платить налом без чека,... Читать отзыв Был замерщик, сделал замер, замер я оплатил, проект изготовили и в 3 захода по моей инициативе согласовали. Дошло дело до подписания договора. На этом этапе отправил скан своего паспорта для заполнения, попросил скан паспорта руководителя, чтобы удостовериться в подлинности подписи подписанта, а так же попросил счет на предоплату. В ответ сообщили, что делать этого не будут платить налом без чека, или на карту сбера и предложили мне обратиться в другую компанию. В общем так и расстались. Похоже на жульничество. Пытаются играть в одни ворота. Но ведь так не бывает))) Я бы советовал обходить их контору стороной.
Достоинства:
  1. замерщик, проектировщик
Недостатки:
  1. серая контора, действуют исключительно в своих интересах

Деньги взяли и пропали.

Галина Галина 23 мая, 2020 год
Деньги за замер взяли, но, в озвученные сроки, проект лестниц так и не прислали. Странное отношение к работе.

Лестницы делают не своими силами. На сайте стоят фотографии чужих работ

Даниил Даниил 17 апреля, 2020 год
Делают каркасы лестниц из кривых уголков и швеллеров.Шаг и ширина ступеней не удобна для хотьбы. Я понял это только тогда когда приступил к отделки лестницы деревом через пол года.
Умеют продавать в интернете.

производство лестниц на металлокаркасе

Даниил Шнитов Даниил Шнитов 22 мая, 2018 год
Отличная компания стояла задача в небольшие сроки изготовить лестницу на двух косоурах, приехал сам директор все замерил и через две недели за один рабочий день все смонтировали. Без лишней суеты. Я очень доволен.

За отделку и чистоту отдельное спасибо.

Завод Империя лестниц

Завод Империя лестниц
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь