Лестницы делают не своими силами. На сайте стоят фотографии чужих работ - Отзывы о Завод Империя лестниц

Отзыв написан 17 апреля, 2020 год 90 просмотров
Делают каркасы лестниц из кривых уголков и швеллеров.Шаг и ширина ступеней не удобна для хотьбы. Я понял это только тогда когда приступил к отделки лестницы деревом через пол года.
Умеют продавать в интернете.

Никита 1 октября, 2020 год
Даниил, все лестницы представленные на нашем сайте произведены исключительно своими силами. Можете приехать к нам на производство и убедиться в этом лично. Контакты производства на нашем сайте есть. Что касается фото - покажите хоть одно чужое фото, которое Вы увидели на нашем сайте и мы предоставим Вам документальные подтверждения обратного. Кривые уголки - пришлите номер договора и фото этих кривых уголков - разберемся. Ширина ступеней согласовывалась с Вами на начальной стадии проекта. Есть стандартная ширина, и если Ваш проем не позволяет использовать стандартную ширину, менеджер Вас об этом предупреждает и вы либо соглашаетесь с этим подписывая проект, либо нет. Пришлите Ваш номер договора и претензии нам на почту и мы дополнительно разберемся в этом вопросе.

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 53А
Телефон: +7 (812) 660-55-19