Не обманывайте ЛЮДЕЙ ! Наживаетесь на детской мечте , ребенок так ждал коньки ! Это сайт мошенников ! И вы сами себе отзывы сейчас «клепаете» тут ! Добавляю скрины Люди не ведитесь , очень обидно нас кинули !!! И еще мужчина писал с лыжами обманули . Я написала в Яндекс рекламу , в роспотребнадзор , в банк ! Наши... Читать отзыв Не обманывайте ЛЮДЕЙ ! Наживаетесь на детской мечте , ребенок так ждал коньки ! Это сайт мошенников ! И вы сами себе отзывы сейчас «клепаете» тут ! Добавляю скрины Люди не ведитесь , очень обидно нас кинули !!! И еще мужчина писал с лыжами обманули . Я написала в Яндекс рекламу , в роспотребнадзор , в банк ! Наши деньги не вернуть , но сколько они еще обманут !
Мошенники ice-sports.ru
Я написала в Яндекс рекламу , в роспотребнадзор , в банк !
Я написала в Яндекс рекламу , в роспотребнадзор , в банк !
Наши деньги не вернуть , но сколько они еще обманут !