Игра престолов. Долгая ночь (2020)

Сериал
5.0
1 отзыв / 554 просмотра
Игра престолов. Долгая ночь (2020)
​"Игра престолов. Долгая ночь" (The Long Night) - приквел мегапопулярного фэнтези сериала "Игра престолов". События в спин-оффе будут происходить за тысячи лет до действий в оригинальном сериале.
Вестерос. Приходит к концу золотой век героев и в мире наступает зима. Все покрытое снегом, люди умирают от голода и холода. С далекого сервера наступают белые ходоки, которые уничтожают все живое, а потом оживляют людей превращая их в послушных вихтов.
Для противостояния сильным врагам люди объединяются с детьми леса. Это противостояние получило название Война за свет и стала успешной для союзников.
Чтобы защитится в будущем от нападения белых ходоков вдоль северного края Вестероса выросла стена высотой 700 футов, которую стал защищать Ночной дозор.

Думаю сложно будет переплюнуть Игру престолов

Витя 30 июля, 2020 год
Игра престолов стал действительно мегапопулярным сериалом. Думаю в нашем мире мало людей, особенно среди молодежи, которые даже не слышали о нем (не говоря о последней серии разочаровавшейся своих фанатов).
Еще в 2018 году создатели сериала начали говорить о нескольких спин-оффах. Один из них Игра престолов. Долгая ночь. В приквеле планируют открыть тайны происхождения белых ходоков, Короля Ночи, легенды Старков и Таргариенов.
Вот... Читать отзыв
Вот только думаю создателям и актерам приквела придется сильно попотеть чтобы хотя бы соответствовать уровню Игры престолов.

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»