Помог не только мне, но и мужу - Отзывы об Илья Ворлост

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год 13 просмотров
Один раз. Всего один раз в жизни я занималась чем-то подобным. Это было год назад. Приятного мало, но для меня результат окупился. Сложнее всего было ждать и верить. Я скептик, мне сложно доверять людям. Но пришлось через себя переступить и испытать несколько мучительных недель. Хотя они были мучительными и до того, как я нашла Илью Ворлоста по отзывам и решилась на использование его услуг. Сначала я потеряла близкого человека из-за его зависимости, которая переросла для него в болезнь. Я не смогла его вернуть, достать его из этой ужасной бездонной ямы. В которую он так стремился нырнуть с головой. Потом не смогла себе простить эту потерю. Современные психологи говорят, если вторые половинки всей душой стремятся окунуться в безвыходную ситуацию, туда им и дорога. Но по честному, кто из вас реально мог бы стоять и смотреть на то, как тот кого ты любишь исчезает. Потихоньку убивает себя, день за днём. Я не могла. Уверена, никто бы не смог. Я пыталась вернуть, обращалась к его семье. Мы стали очень близки из-за этой ситуации. Но его ничего не могло удержать, он уже был за гранью. У меня оставался неиспробованным только один способ. Такой специалист, как Илья Ворлост. Человек, который стирает грани реальности. И я не задумываясь кинулась искать того самого профессионала среди огромного количества обмана в интернете. Я искала очень тщательно. Прочитала сотни отзывов про десятки спецов. Илья стал той самой золотой серединой между ценой и качеством. А в итоге окупил все мои вложения и поиски с лихвой. Он не только физически вернул мне мужа, но и дал мне бесценные советы по поводу того, как не дать ему снова упасть и совершить ту же ошибку. Ворлост поделился со мной, что я далеко не первая, кто обращается е нему с такой проблемой. Только в разговоре с ним я почувствовала, что у нас есть шанс. Безысходность, которая вцепилась в меня мёртвой хваткой и не отпускала, отступила ненадолго. А потом и вовсе ушла. Я ещё год после этого жила в страхе, что всё повторится снова. Нет!! Не могу выразить свою благодарность словами. Это настоящее чудо лично для меня. Надеюсь, вселенная вернет Илье добро за всё, что он для меня сделал.
Достоинства:
  1. Он работает по принципу главное помочь, добиться цели
Недостатки:
  1. По сравнению с результатом, незначительны

23 отзыва / 1763 просмотра

Предприниматели