Сеть пряничных имбирчик номер 1 - Отзывы об Имбирчик — сеть пряничных

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 6 просмотров
Меня зовут Татьяна, я купила франшизу в г.Ростов-на-Дону в 2021 году. Скажу честно, по начало было сложно, заказов было мало, но постепенно бизнес стал раскручиваться в городе, как в любом бизнесе здесь нужно прилагать усилия, с покупкой франшизы миллионы не посыпятся, нужно раскручивать, вкладываться в рекламу, но это, повторюсь, не только в этом бизнесе, в любом деле так. Но под франшизой Имбирчика работать лучше и проще, звучное название, филиалы в разных городах, со многими Имбирчика и общаюсь, советуется, как говорится один в поле не воин, а вместе мы сила. Если раньше я совмещала работу в Имбирчика с основной работой, то сейчас я полностью ушла в Имбирчик, зарабатываю только на пряниках. У меня в городе нет сезонности, пряники продаются круглый год. Все зависит от желания зарабатывать. Я всем довольна, при покупке франшизы получила много информации, настроенные соц сети, владелец компании всегда с нами на связи и никогда не откажет в помощи. Я всем довольна, читаю отзывы негативные, считаю, что у людей просто не хватило терпения и упорства, а франшиза тут ни при чём.

Продукты питания

Herbalife Proteine Bake Mix