Зимой у меня жуть как обветриваются губы. Ну и плюс я их облизываю постоянно. Поэтому мне было необходимо что-то, что помогло бы справиться с моей проблемой. Это не первый мой опыт с маслами для губ, поэтому есть с чем сравнить. Покупала я это масло для губ на озоне в районе 350 рублей (полная стоимость без скидок около 500 рублей). Данный... Читать отзыв Зимой у меня жуть как обветриваются губы. Ну и плюс я их облизываю постоянно. Поэтому мне было необходимо что-то, что помогло бы справиться с моей проблемой. Это не первый мой опыт с маслами для губ, поэтому есть с чем сравнить. Покупала я это масло для губ на озоне в районе 350 рублей (полная стоимость без скидок около 500 рублей). Данный продукт представлен в различных оттенках (у меня 01), имеет арбузную отдушку и липкую и плотную как блеск для губ консистенцию. Необычный аппликатор, потому что выполнен из пластика, но на удивление, удобный. Я довольна этим продуктом процентов на 90, потому что он справляется со своей задачей. Ну а 10 я приберегла, вдруг найду масло еще лучше и дешевле)
Достоинства:
Хорошо справляется с увлажнением губ в зимний период
Незаменимо для моих губ в зимний период и не только