Все началось с 12 декабря. Я хотела начать зарабатывать на крипте и вышла на такую брокерскую компанию как innsynai. Зарегистрировалась в приложении и сразу стала взаимодействовать с брокерами. Вначале я внесла туда 90 долларов, потом меня заверили, что нужно играть по крупному, и я внесла уже 2715 долларов, за пару дней мне удалось заработать 200 долларов. Заработанных денег я не... Читать отзыв Все началось с 12 декабря. Я хотела начать зарабатывать на крипте и вышла на такую брокерскую компанию как innsynai. Зарегистрировалась в приложении и сразу стала взаимодействовать с брокерами. Вначале я внесла туда 90 долларов, потом меня заверили, что нужно играть по крупному, и я внесла уже 2715 долларов, за пару дней мне удалось заработать 200 долларов. Заработанных денег я не видела, меня это не смутило, я стала вносить еще деньги, с помощью брокеров мне удалось перевести накопления погибшего ранее мужа так же в компанию, они составили около 2700 долларов, меня уверяли что так я смогу заработать деньги и вывести их, когда захочу. К тому времени на моем счету было 5705 долларов. В процессе возврата средств по видеосвязи с Александром Владимировичем я делала различные манипуляции со своими деньгами, сама не понимая что делаю, меня уверенно направляли, в результате, чтобы вернуть свои деньги, пришлось взять кредиты и отправить еще 3620 долларов в компанию. Мне сказали, что для возвращения средств обязательно нужно, чтобы на карте были данные операции. Далее мне сообщили, что моя карта не подойдет, и нужно обязательно доверенное лицо. Так я нашла женщину с работы, на женщину с Александром мы оформили еще кредиты в размере 2932 долларов. Далее, через почту тех поддержки отправила письмо с направлением счета реквизитов доверенного лица, дабы средства перечисляли туда, но средств перечислено не было.Далее я начала искать помощь в интернете и слава богу алексей помог мне вернуть деньги , иначе не знаю , что и делала бы в этой ситуации.Контакт юриста 8 999 698 6905 за его помощь мне не жалко оставить рекомендацию тут, я думаю , что пострадавших очень много
innsynai.com (inn-sn.info) ОБМАН