Заказал продвижение у этой компании. Сейчас все приостановил, в связи с коронавирусом. (меняем бюджет компании). Цель у нас была набрать подписчиков, и мы это сделали. Думаю взять тариф таргет, чтобы заявок прибавилось. В целом могу посоветовать эту компанию.
В целом доволен их работой, сделали маркетинговую компанию на мой бизнес. Привлекли заявки на изготовление кухней под ключ. Заявки получились по 150 рублей. Советую!
Обращался в компанию Instaface за продвижением в Фейсбук. Ниша у меня специфичная, и в основном нужны обеспеченные люди из Москвы. С помощью таргета которую сделали специалисты компании я получил заказы на покупку элитной недвижимости. Таргет мне очень многое дал, но а подписчики пока которые добавились ничего не купили. Таргет вообщем рулит ))
В целом доволен работой этой компании. Подписчики пришли, заказы появились (правда не много), надо было брать более крупный пакет услуг. Поддержка не всегда на уровне, но цена - качество.
Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я из Самары. Заказал продвижение у компании Instaface и получил заявки в свой бизнес. Долго не буду расписывать, но именно так произошло. Заявки получил, в среднем у меня конверсия 1 из 5 в контекстной рекламе, а я в таргете Инстаграм получилось 1 продажа из 3 заявок.
Хотел сказать спасибо Ивану за его работу. Я как человек, который никогда не был так тесно связан с соц сетями, очень рад был тому что появилась возможность зарабатывать на этом инструменте. Не скажу что у меня какие-то космические заработки, но учитывая что я не был с компьютером на "ты", для меня это огромный прогресс. Спасибо ему и его команде. Хотелось... Читать отзыв Хотел сказать спасибо Ивану за его работу. Я как человек, который никогда не был так тесно связан с соц сетями, очень рад был тому что появилась возможность зарабатывать на этом инструменте. Не скажу что у меня какие-то космические заработки, но учитывая что я не был с компьютером на "ты", для меня это огромный прогресс. Спасибо ему и его команде. Хотелось бы только чтобы Иван всегда был на связи :) но, когда его нет, есть его помощники. Вообщем советую.
Выражаю благодарность компании InstaFace за проделанную работу, все было сделано супер. Рад что была на связи всегда Алёна (менеджер компании) и решала все вопросы.
Работаю уже 3-й месяц. Все поставленные цели в рекламе реализовали на 80%, цена на настройку и ведение вполне нормальная. Поддержка постоянная. Можете обращаться!
Хочу выразить благодарность компании Instaface за их работу. Часто обжигался с "горе маркетологами" и теперь нашёл наконец-то нормальных людей. Могу советовать то что сам попробовал.
Заказывал продвижение по пакету Бизнес +. За месяц работы получил больше 3000 живых подписчиков на аккаунт, появились заказы, много обращений в директ. Работой ребят доволен, могу советовать!
Обращусь ещё.
Доволен. Работаю с ними и сейчас.
Советую. Цена-качество.
Недвижимость в Москве
В целом советую.
Поддержка не всегда на уровне, но цена - качество.
Выражаю респект команде Instaface
Советую.
Я благодарен компании!
Доволен работой данной фирмы.
Спасибо за работу.
Компания работает.