Блог Артемия Круглова отзывы

cyber-business.ru

Рекомендую

Карина 10 сек назад
Решила попробовать этих ребят, чтобы поднять продажи моей косметики. Запустили рекламу в Яндекс Директ и ВКонтакте, и сделали неплохой лендинг под это дело. Что сказать: после всех настроек заявки стали приходить, хоть и не сразу, как хотелось. За месяц получилось сделать 116 продаж. В принципе, для начала результат неплохой, ожидал, что будет хуже. Конверсия приятная.
Из минусов: иногда, когда были вопросы,... Читать отзыв
Из минусов: иногда, когда были вопросы, менеджеры долго отвечали, могли целый день не брать трубку. Это напрягало немного, когда нужна срочная консультация. Но главное, что продажи пошли. А так, работать можно, видно что люди в теме разбираются

Могу порекомендовать

Олег среда, 17 сентября
Мне от всей души и просто искренне хочется пожелать успехов этой компании в своих начинаниях и просто поблагодарить за хорошую работу в плане настройки рекламы в Яндекс Директ. Результат на деле был реально ощутим, так как покупать велосипеды стало намного больше людей. Соответственно и доход от таких продаж стал только расти вверх. В короткие сроки данную работу ребята смогли выполнить.... Читать отзыв Мне от всей души и просто искренне хочется пожелать успехов этой компании в своих начинаниях и просто поблагодарить за хорошую работу в плане настройки рекламы в Яндекс Директ. Результат на деле был реально ощутим, так как покупать велосипеды стало намного больше людей. Соответственно и доход от таких продаж стал только расти вверх. В короткие сроки данную работу ребята смогли выполнить. Четко консультировали на всех абсолютно этапах. Могу порекомендовать.

Продвижение сделали качественно

Владимир 1 сентября, 2025 год
Решили рискнуть и заказать рекламу у этих ребят. Нужно было продвинуть нашу строительную компанию, специализируемся на домах из бруса. Долго выбирали подрядчика, но вроде по цене и условиям эти подошли. Настраивали Яндекс.Директ и ВК, еще лендинг под акцию сделали. Сначала, если честно, засомневался ну что можно сделать с каким-то лендингом? Но уже через пару дней пошли первые заявки! В день... Читать отзыв Решили рискнуть и заказать рекламу у этих ребят. Нужно было продвинуть нашу строительную компанию, специализируемся на домах из бруса. Долго выбирали подрядчика, но вроде по цене и условиям эти подошли. Настраивали Яндекс.Директ и ВК, еще лендинг под акцию сделали. Сначала, если честно, засомневался ну что можно сделать с каким-то лендингом? Но уже через пару дней пошли первые заявки! В день где-то 2-3 стабильно приходило. Мы даже удивились, что так быстро. В итоге, за месяц заключили около 244 договоров. Это супер результат, мы такого не ожидали. Окупили все затраты на рекламу с лихвой. Цена-качество – однозначно! Вот уж не думал, что интернет так может помочь.

Рекомендую всем

Николай 2 июня, 2025 год
Мы обратились в компанию для настройки интернет-маркетинга, и это было отличное решение! Мы запускали рекламные кампании во ВКонтакте и MY TARGET для продвижения нашего салона красоты. Лендинг и одностраничный сайт сработали просто великолепно! Работа с командой была довольно приятной. Они предоставили нам качественные рекомендации по созданию контента и настройке рекламы. Благодаря их усилиям, мы смогли привлечь целевую аудиторию и увеличить... Читать отзыв Мы обратились в компанию для настройки интернет-маркетинга, и это было отличное решение! Мы запускали рекламные кампании во ВКонтакте и MY TARGET для продвижения нашего салона красоты. Лендинг и одностраничный сайт сработали просто великолепно! Работа с командой была довольно приятной. Они предоставили нам качественные рекомендации по созданию контента и настройке рекламы. Благодаря их усилиям, мы смогли привлечь целевую аудиторию и увеличить наш объем продаж. Однако, иногда приходилось долго ждать ответа на наши вопросы, иногда не удавалось дозвониться. Несмотря на эти моменты, я поставил 4 ЗВЕЗДЫ! Результаты превзошли наши ожидания, и мы уверены, что с небольшими доработками их работа станет еще более эффективной.

ЗАПУСКАЛИ РЕКЛАМУ НА ПРОДАЖУ КРОВАТЕЙ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.

Дима 20 мая, 2025 год
Настроили ЯНДЕКС ДИРЕКТ, ВК и My Target, плюс сделали ЛЕНДИНГ. Сайт получился нормальный, не супер вау, но всё понятно и работает. Реклама поначалу шла не очень, но после корректировки пошли продажи — в среднем по 2-3 в день, за месяц вышло 116 заказов, причём с хорошей конверсией!
Достоинства:
  1. НРАВИТСЯ что ребята копаются в нише, задают вопросы, разбираются. Это не просто "взяли деньги и сделали как попало". По стоимости — адекватно, без накруток, хотя и не самые дешёвые. ВКонтакте реклама хорошо зашла — неожиданно, но факт.
Недостатки:
  1. МИНУС — очень долго отвечают иногда. Могут на день вообще пропасть, трубки не берут. По отчетам тоже не всегда вовремя — обещали к понедельнику, прислали в среду. Так-то понятно, что работают, но хотелось бы чуть больше дисциплины.

Спасибо за помощь

Мария 2 мая, 2025 год
Если у вас салон красоты и вы хотите БОЛЬШЕ клиентов – очень советую обратиться в это агентство! У меня небольшой салончик, сама пыталась рекламу настроить в ВК и Инстаграме – деньги улетали, а толку ноль. Знакомая посоветовала этих ребят, сказала, что ей они раскрутили магазин детской одежды. Ну, я решила попробовать. Сначала они сделали аудит моих страничек в соцсетях, сказали,... Читать отзыв Если у вас салон красоты и вы хотите БОЛЬШЕ клиентов – очень советую обратиться в это агентство! У меня небольшой салончик, сама пыталась рекламу настроить в ВК и Инстаграме – деньги улетали, а толку ноль. Знакомая посоветовала этих ребят, сказала, что ей они раскрутили магазин детской одежды. Ну, я решила попробовать. Сначала они сделали аудит моих страничек в соцсетях, сказали, что там вообще ничего не продает, фото плохие, тексты никакие. Предложили сделать лендинг с акциями и красивыми фотографиями. Я согласилась. Лендинг получился – просто огонь! Очень стильный, современный, сразу видно, что работали профессионалы. Потом запустили таргетированную рекламу в ВК и MyTarget. И тут началось самое интересное! Заявки посыпались, как из рога изобилия! Телефон разрывался от звонков, администратор еле успевала записывать клиентов! Если честно, я такого эффекта даже не ожидала! За первый месяц 236 новых клиентов! ПРОДАЖИ выросли в три раза!!! Раньше мои мастера скучали без работы, а сейчас запись на неделю вперед!

Спасибо за работу

Влад 17 апреля, 2025 год
Заказали услуги интернет-маркетинга для нашего салона красоты. Мы работали с Яндекс Директ, ВКонтакте и My Target. Ребята создали одностраничный сайт, который отлично конвертировал. За первый месяц мы получили 244 заявки и 116 продаж! Однако, были некоторые минусы: иногда долго отвечали на наши запросы и не всегда брали трубки. Также, хотелось бы получить более качественные баннеры, дизайнер мог бы поработать над... Читать отзыв Заказали услуги интернет-маркетинга для нашего салона красоты. Мы работали с Яндекс Директ, ВКонтакте и My Target. Ребята создали одностраничный сайт, который отлично конвертировал. За первый месяц мы получили 244 заявки и 116 продаж! Однако, были некоторые минусы: иногда долго отвечали на наши запросы и не всегда брали трубки. Также, хотелось бы получить более качественные баннеры, дизайнер мог бы поработать над лучшим качеством. В целом, работа хорошая, но есть над чем поработать.

Могу порекомендовать

Стас 2 апреля, 2025 год
Не скажу, что давно, но столкнулся с достаточно серьезной проблемой, а именно с маленьким количеством продаж различных велосипедов. Конечно хотелось это исправить. В итоге обратился в данную компанию, за которую прям много хороших увидел отзывов. Мне оказали услугу по настройке рекламы в Яндекс Директ. Все сделано за короткое время и продажи реально начали увеличиваться. Ребята грамотные. Можно доверять.

Наглый, безсовестный и бездарный мошенник

glebbon 24 марта, 2025 год
Если говорить кратко - мошенник. Если "длинно", то: Мелкий, токсичный, недалёкий, без интеллектуальный, подлый, лживый, непрофессиональный.
Этот обиженный жизнью и природой субъект задалбывает вас обещаниями и красивыми россказнями, а после просто сливается.
когда начинаете ему предъявлять, начинает агрессировать, оскорблять.
уровень его "профессионализма" - 1 лид за 100т.р. (наш случай).
поэтому избегайте это чудо природы, надеюсь своё в жизни он получит.
Не верьте ничему что... Читать отзыв
когда начинаете ему предъявлять, начинает агрессировать, оскорблять.
уровень его "профессионализма" - 1 лид за 100т.р. (наш случай).
поэтому избегайте это чудо природы, надеюсь своё в жизни он получит.
Не верьте ничему что он говорит. Никогда.

Доволен их работой!

Тимур 18 марта, 2025 год
Сотрудничество с этой командой стало настоящим прорывом для моего бизнеса. Мы настроили Яндекс Директ и ВКонтакте рекламу, а также создали интернет-магазин. Рекламные кампании были тщательно проработаны, и результаты не заставили себя ждать. За три месяца трафик на сайт увеличился в три раза, а продажи выросли на 150%. Я рад, что обратился именно сюда, так как команда профессионально подошла к каждому... Читать отзыв Сотрудничество с этой командой стало настоящим прорывом для моего бизнеса. Мы настроили Яндекс Директ и ВКонтакте рекламу, а также создали интернет-магазин. Рекламные кампании были тщательно проработаны, и результаты не заставили себя ждать. За три месяца трафик на сайт увеличился в три раза, а продажи выросли на 150%. Я рад, что обратился именно сюда, так как команда профессионально подошла к каждому этапу работы. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес! Тем более ценник на их услуги вполне адекватные а качество работе на достойном уровне!

Бездарный мошенник

Гость 21 февраля, 2025 год
Мелкий дилетант, не разбирающийся в маркетинге. Не уверен что кому-то поможет. Яро проявил позицию наживы. Этот человек не за пользу людям, а просто чтобы вы заплатили, а он со своей командой сделали ремесленническую работу без какого-то понимания сути задачи.
Артём двуличные, и у него нет никакой этики в общении. Желаю обратиться к специалистам ;)

Всё прошло нормально

Егор 4 ноября, 2024 год
Помогли мне настроить Яндекс Директ. В общем, могу отметить несколько положительных моментов: специалисты действительно обладают хорошими знаниями и помогли мне разобраться в тонкостях настройки рекламы. Они предложили множество полезных советов, что в итоге позволило оптимизировать мои рекламные кампании. Теперь стабильно 6-10 продаж в день. Из минусов только то что во-первых, довольно долго идут ответы на вопросы. Часто приходилось ждать по... Читать отзыв Помогли мне настроить Яндекс Директ. В общем, могу отметить несколько положительных моментов: специалисты действительно обладают хорошими знаниями и помогли мне разобраться в тонкостях настройки рекламы. Они предложили множество полезных советов, что в итоге позволило оптимизировать мои рекламные кампании. Теперь стабильно 6-10 продаж в день. Из минусов только то что во-первых, довольно долго идут ответы на вопросы. Часто приходилось ждать по несколько дней, чтобы получить обратную связь. Во-вторых, по телефону связаться с ними также было не так просто. В целом, несмотря на определенные проблемы, команда оказала помощь в настройке Яндекс Директ!

Работа на уровне

Евгений 19 октября, 2024 год
Про Артемия Круглова много слышал, но обратился к нему тогда, когда надо было создать сайт для моего магазина запчастей. Я ничего в этом не понимаю, я человек простой. А его команда с энтузиазмом взялась за дело и работала очень активно, чтобы сайт был без ошибок и всего такого. Могу отметить, что они крайне редко отвечают на звонки, но это не... Читать отзыв Про Артемия Круглова много слышал, но обратился к нему тогда, когда надо было создать сайт для моего магазина запчастей. Я ничего в этом не понимаю, я человек простой. А его команда с энтузиазмом взялась за дело и работала очень активно, чтобы сайт был без ошибок и всего такого. Могу отметить, что они крайне редко отвечают на звонки, но это не отвадило меня от них, потому что спустя два месяца они предоставили мне полноценный результат в виде хорошего полноценного магазина. И заодно у меня сразу же продажи начались, а через пару недель выросли примерно на 74 процента, как я подсчитал. А это уровень!

Дело стало продвигаться

Артур 3 октября, 2024 год
У меня по продаже шин бизнес, но дело на ладилось. Клиентов было маловато, можно было весь день просидеть просто так. А это недопустимо.ю Решил раскручивать себя в интернет, чтобы клиенты пошли ко мне. Артемий Круглов и его команда помогли мне наладить продвижение в социальных сетях и не только. Они работали хорошо, но насчет отчетов просил, но они так и не... Читать отзыв У меня по продаже шин бизнес, но дело на ладилось. Клиентов было маловато, можно было весь день просидеть просто так. А это недопустимо.ю Решил раскручивать себя в интернет, чтобы клиенты пошли ко мне. Артемий Круглов и его команда помогли мне наладить продвижение в социальных сетях и не только. Они работали хорошо, но насчет отчетов просил, но они так и не предоставили пока что мне ни одного. Формируют они отчеты редко, как мне объяснили. Но на работу э\то никак не повлияло. Все равно клиентов стало больше, если раньше человек 5-6 приходило, то сейчас примерно 32-33 человека в день стабильно.

Наладили дело!

Мария 18 сентября, 2024 год
Вот у меня была проблема, что у меня никак не гли нормально продажи с интернет-магазина. Я уже и акции, и скидки, но самое главное. что магазин как будто не видели. Он в поисковике не сильно-то проявлялся. Вот надо было сайт мой продвинуть как следует. С вопросом и обратилась к команде Артемия Круглова.
Не скажу. что это было быстро и прямо на... Читать отзыв
Не скажу. что это было быстро и прямо на одном дыхании. Однако могу отметить, что они постарались и за месяц сайт начал "выхолить из тени" и продажи выросли приблизительно на 32 процента, если не больше. А для меня это очень внушительный результат, говоря честно. В принципе я довольна сотрудничеством.

Помогли делом, а не словом

Ольга 4 сентября, 2024 год
Было резкое снижение продаж в моем интернет-магазине. Очень обидно, я же вкладывала много сил в это. Но пришлось нанимать команду от Артемия Круглова, чтобы они спасли положение. Они отчетов не формировали и план работы не предоставили. Но зато у них получилось продвинуть мой сайт и привлечь к нему больше людей. Продажи начали расти от контекстной рекламы и активного продвижения рекламы... Читать отзыв Было резкое снижение продаж в моем интернет-магазине. Очень обидно, я же вкладывала много сил в это. Но пришлось нанимать команду от Артемия Круглова, чтобы они спасли положение. Они отчетов не формировали и план работы не предоставили. Но зато у них получилось продвинуть мой сайт и привлечь к нему больше людей. Продажи начали расти от контекстной рекламы и активного продвижения рекламы на разных сайтах. Продажи сейчас стабилизировались и вернулись на прежний уровень, а в планах расти дальше и продажи увеличивать на 15-20 процентов. Пока же меня устраивает рост продаж и успех команды Артемия.

Рекомендую

Константин 9 августа, 2024 год
Ребята молодцы! Обратился к ним с запуском рекламы Яндекс Директа для моего строительного бизнеса. До этого сам пытался настраивать, но получалась какая-то дичь, денег слил кучу, а толку ноль. Они мне и Директ настроили, и во Вконтакте рекламу запустили. Даже лэндинг адекватный сделали - ВООБЩЕ ПУШКА получалась! За месяц 244 заявки получил, и это только начало, чувствую. Конечно, не все... Читать отзыв Ребята молодцы! Обратился к ним с запуском рекламы Яндекс Директа для моего строительного бизнеса. До этого сам пытался настраивать, но получалась какая-то дичь, денег слил кучу, а толку ноль. Они мне и Директ настроили, и во Вконтакте рекламу запустили. Даже лэндинг адекватный сделали - ВООБЩЕ ПУШКА получалась! За месяц 244 заявки получил, и это только начало, чувствую. Конечно, не все идеально. Бывают косячки. Например, дизайнер у них иногда такие баннеры рисует, что плакать хочется. Но в целом работают оперативно, и результат есть. Главное, что продажи поперли - за первуый месяц уже 3 дома продал! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, РЕКЛАМА!

Все отлично

Саша 24 июля, 2024 год
Доводилось непосредственно обращаться в данную компанию за услугой настройки рекламы в Яндекс Директ для моего недавно открывшегося магазина по продаже различных игрушек. Реально смогли хорошо выручить, так как к делу подошли достаточно ответственно и за короткий промежуток времени смогли все качественно настроить. Отметить хочу нормальную стоимость. Так что минусов никаких я выделить не могу абсолютно. Все просто замечательно.

Сделали свою работу хорошо

Вероника 10 июля, 2024 год
Не хватало рекламного продвижения моей продукции интернет-магазина. Он хоть и небольшой, но раньше заказов было больше. Вот пришлось мне обращаться к команде Артемия Круглова. Они использовали всевозможные площадки для рекламы, перед этим промониторили мою аудиторию и ориентировались на нее. Заказы у меня выросли на 57%, как я подсчитала. Очень хорошо, что теперь могу смело заниматься бизнесом и не переживать, как... Читать отзыв Не хватало рекламного продвижения моей продукции интернет-магазина. Он хоть и небольшой, но раньше заказов было больше. Вот пришлось мне обращаться к команде Артемия Круглова. Они использовали всевозможные площадки для рекламы, перед этим промониторили мою аудиторию и ориентировались на нее. Заказы у меня выросли на 57%, как я подсчитала. Очень хорошо, что теперь могу смело заниматься бизнесом и не переживать, как его продвигают. Команда работает, но отчетов от нее редко можно дождаться. А мне хотелось бы посмотреть, какую они использую стратегию, интересно же подобное я думаю, всем.

Отличный результат

Марина 22 июня, 2024 год
Делали нам сайт салона красоты. Работа конечно объёмная, но нам нужен был результат. Причём по всем показателям. Справились на отлично, выполнили всё в лучшем виде. Красивый сайт, с привлекательным контентом. Пользоваться очень удобно, весь необходимый набор инструментов. Настроили рекламу Яндекс директ, самая важная составляющая. Плюс индексация сайта, постепенно вышли на первые позиции в поиске. Сейчас клиентов у нас хватает, обрабатываем... Читать отзыв Делали нам сайт салона красоты. Работа конечно объёмная, но нам нужен был результат. Причём по всем показателям. Справились на отлично, выполнили всё в лучшем виде. Красивый сайт, с привлекательным контентом. Пользоваться очень удобно, весь необходимый набор инструментов. Настроили рекламу Яндекс директ, самая важная составляющая. Плюс индексация сайта, постепенно вышли на первые позиции в поиске. Сейчас клиентов у нас хватает, обрабатываем до 20 заявок в день, и это ещё не предел. Благодарим за продуктивное сотрудничество.

Сделано как надо. Почти

Иван 7 июня, 2024 год
Для автосервиса сделать рекламу и улучшить сайт - это прямо была цель номер один на этот год. Но все некогда. клиентов много, но случаются простои. Вот для этого и пригласили команду Артемия Круглова, чтобы он помог. Получилось очень хорошо, они переделали наш сайт и более манким его создали, чтобы клиенты могли и скидки оценить, и качество обслуживания. Команда работала на... Читать отзыв Для автосервиса сделать рекламу и улучшить сайт - это прямо была цель номер один на этот год. Но все некогда. клиентов много, но случаются простои. Вот для этого и пригласили команду Артемия Круглова, чтобы он помог. Получилось очень хорошо, они переделали наш сайт и более манким его создали, чтобы клиенты могли и скидки оценить, и качество обслуживания. Команда работала на результат, но без отчетности. Я вот так не привык просто верить на слово, а они так работают. Наверное. это минус для меня. А остальное нормально, замечаний серьезных предъявить им не могу. Да и сотрудничество не завершается.

Успешно сотрудничаю

Артур 24 мая, 2024 год
Собирался расширять свой интернет-магазин, но потом планы провалились. Нужно было вернуть прежних клиентов и найти новых, чтобы поддерживать уровень продаж. И для этого пригласил команду Артемия Круглова для оптимизации процессов в компании, анализа данных и так далее. Они справились с задачей, но без формирования отчетов, а они бы мне ой как пригодились. А так они успешно проработали мой кейс и... Читать отзыв Собирался расширять свой интернет-магазин, но потом планы провалились. Нужно было вернуть прежних клиентов и найти новых, чтобы поддерживать уровень продаж. И для этого пригласил команду Артемия Круглова для оптимизации процессов в компании, анализа данных и так далее. Они справились с задачей, но без формирования отчетов, а они бы мне ой как пригодились. А так они успешно проработали мой кейс и продажи вырастили примерно на 52 процента. что для меня весьма неплохой показатель. Я доволен сотрудничеством и пока что намереваюсь его продолжать для устаканивания моей ситуации на рынке.

Почти идеально

Ирина 9 мая, 2024 год
В нашем бизнесе нужно было создать нормальный сайт и наладить успешное и постоянное продвижение. так как работы много, а мне некогда было этим заниматься, я обратилась с этим вопросом к команде Артемия Круглова. Они обещали сделать все быстро и поддерживать в работоспособном состоянии проект. Договор мы не подписывали, да и отчеты они редко формируют, но зато результат я видела сразу.... Читать отзыв В нашем бизнесе нужно было создать нормальный сайт и наладить успешное и постоянное продвижение. так как работы много, а мне некогда было этим заниматься, я обратилась с этим вопросом к команде Артемия Круглова. Они обещали сделать все быстро и поддерживать в работоспособном состоянии проект. Договор мы не подписывали, да и отчеты они редко формируют, но зато результат я видела сразу. Было видно, что они тщательно отрабатывают все пункты и выдают результат. У нас обычно было по 520 заказов в день, сейчас выросли почти в два раза. Продолжаем активно сотрудничать и добиваться с ними успехов.

Отличная работа

Анатолий 23 апреля, 2024 год
Отработали на пять с плюсом, благодарим всю команду. Настраивали яндекс директ, работали с контентом, и по продвижению соответственно. Сейчас продажи наладили, как говорится, вошли в колею рабочую. А то совсем с клиентами печально дела обстояли, оно и понятно, сайт уже старенький был. Сейчас очень привлекательный с точки зрения контента, да и индекс подняли хорошо. Теперь работаем в самом верху поисковиков.... Читать отзыв Отработали на пять с плюсом, благодарим всю команду. Настраивали яндекс директ, работали с контентом, и по продвижению соответственно. Сейчас продажи наладили, как говорится, вошли в колею рабочую. А то совсем с клиентами печально дела обстояли, оно и понятно, сайт уже старенький был. Сейчас очень привлекательный с точки зрения контента, да и индекс подняли хорошо. Теперь работаем в самом верху поисковиков. Обрабатываем до двадцати заявок в день, это ещё не предел. Благодарим за качественные услуги.

Успешное продвижение салона красоты

Артур 5 апреля, 2024 год
Обратился в эту компанию, чтобы настроить Яндекс.Директ для продвижения моего салона красоты. Также ребята полностью разработали для меня лендинг - красивую и функциональную одностраничку с продающим контентом. За первый месяц мы получили 136 новых клиентов. Рекламные кампании привлекли огромный поток целевого трафика по очень выгодной цене. Сейчас в среднем к нам приходит около 3 новых клиентов в день, при этом... Читать отзыв Обратился в эту компанию, чтобы настроить Яндекс.Директ для продвижения моего салона красоты. Также ребята полностью разработали для меня лендинг - красивую и функциональную одностраничку с продающим контентом. За первый месяц мы получили 136 новых клиентов. Рекламные кампании привлекли огромный поток целевого трафика по очень выгодной цене. Сейчас в среднем к нам приходит около 3 новых клиентов в день, при этом конверсия продолжает расти. Единственный минус, с которым пришлось столкнуться - задержки в формировании детальных отчетов по рекламным кампаниям. Иногда приходилось ждать их по несколько дней. Но в целом удобство работы на высоте.

Работаем больше двух лет.

Ирина. 2 апреля, 2024 год
Работаю в сфере красоты в г. Москва. Несколько лет назад обратилась к Артему за услугами настройки рекламы. В первый месяц работы появились клиенты, которые в скором времени стали постоянными. Реклама была настроена строго по ключевым словам и почти все звонки оказались целевыми. Буду продолжать работу именно с этим агенством.

Мне помогли

Иван Бодряков 20 марта, 2024 год
Я обратился к команде Артемия Круглова, чтобы они взяли на себя продвижение моего интернет-магазина, занимаюсь продажей вейпов и жидкостей для них. Мои продажи оставляли желать лучшего, и я нуждался в том, чтобы привлечь больше внимания к моему бизнесу. Работа команды Артемия оказалась эффективной: они применили разнообразные методы продвижения, включая таргетированную рекламу и оптимизацию сайта для поисковых систем. Взаимодействие с ними... Читать отзыв Я обратился к команде Артемия Круглова, чтобы они взяли на себя продвижение моего интернет-магазина, занимаюсь продажей вейпов и жидкостей для них. Мои продажи оставляли желать лучшего, и я нуждался в том, чтобы привлечь больше внимания к моему бизнесу. Работа команды Артемия оказалась эффективной: они применили разнообразные методы продвижения, включая таргетированную рекламу и оптимизацию сайта для поисковых систем. Взаимодействие с ними не всегда было легким - они не всегда отвечали на звонки сразу, но результаты их работы стали очевидными. За месяц мой бизнес не только избежал убытков, но и заработал гораздо больше заказов, чем обычно, примерно в два раза.

Сайт сделан, это радует

Максим 2 марта, 2024 год
Для продажи мягкой мебели надо было сделать хороший сайт с оригинальным дизайном. Вот такой запрос отправили команде Артемия Круглова. У них был план по поводу того, что бы нам предложить, и они начали его понемногу осуществлять. за три месяца интернет-магазин был полностью готов, лагов там не было, и сейчас он успешно у нас работает. Пока сайт делали, я был на... Читать отзыв Для продажи мягкой мебели надо было сделать хороший сайт с оригинальным дизайном. Вот такой запрос отправили команде Артемия Круглова. У них был план по поводу того, что бы нам предложить, и они начали его понемногу осуществлять. за три месяца интернет-магазин был полностью готов, лагов там не было, и сейчас он успешно у нас работает. Пока сайт делали, я был на связи с командой. но бывало и так, что трубку они не брали. Видимо, заняты были. не знаю. Потом отвечали. но уже с опозданием. Но работу не бросали и потому она шла бойко и была закончена в назначенные сроки. Теперь в планах таргетированная реклама.

Все отлично

Женя 15 февраля, 2024 год
Задача на ближайшее время стояла у меня только одна. Хотелось поднять продажи, так как они были катастрофически низкие. Мягкую мебель люди практически не покупали в магазине. В общем принято было решение найти компанию, которая грамотно настроит Яндекс Директ. Практически сразу же по высокому рейтингу приглянулась мне эта фирма. На ней удалось остановиться и не произошло каких-либо разочарований. Четко все сделали,... Читать отзыв Задача на ближайшее время стояла у меня только одна. Хотелось поднять продажи, так как они были катастрофически низкие. Мягкую мебель люди практически не покупали в магазине. В общем принято было решение найти компанию, которая грамотно настроит Яндекс Директ. Практически сразу же по высокому рейтингу приглянулась мне эта фирма. На ней удалось остановиться и не произошло каких-либо разочарований. Четко все сделали, учли некоторые моменты о которых изначально и попросил. Постепенно стал видеть реально хороший результат. Клиентов новых стало только прибавляться. Все прекрасно.

Справились с заданием

Иван 1 февраля, 2024 год
Во время открытия сайта по продаже мебели у меня было много работы, и нужно было как-то оптимизировать работу. Когда все было готово, я заметил, что сайт посещают редко, то есть о нас узнают крайне мало. Чтобы исправить оплошность. обратился к Артемию Круглову и его команде насчет повышения узнаваемости сайта, заодно еще и рекламу годную сделать. Его команда начала работать с... Читать отзыв Во время открытия сайта по продаже мебели у меня было много работы, и нужно было как-то оптимизировать работу. Когда все было готово, я заметил, что сайт посещают редко, то есть о нас узнают крайне мало. Чтобы исправить оплошность. обратился к Артемию Круглову и его команде насчет повышения узнаваемости сайта, заодно еще и рекламу годную сделать. Его команда начала работать с нами сразу же и достигла неплохих успехов. Если раньше посещаемость была примерно 400 людей в день, сейчас больше раза в три, каждый день заказы у нас достигают нормального показателя. Если бы еще команда Артемия отвечала на наши звонки, было бы вообще идеально.

Рекламное агентство

BrandFab