Обращалась по рекомендации, нужно было запустить рекламу для интернет-магазина мягкой мебели. Настроили кампании в поиске, соцсетях и сделали удобный одностраничный сайт. Уже через пару недель пошли заявки, а за месяц получили 116 продаж. РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО ЗАМЕТИЛИ.
Из минусов - отчеты присылали не так часто, как хотелось, иногда приходилось самой напоминать. Но на вопросы отвечали, пусть и не всегда быстро.
В ЦЕЛОМ ожидания оправдались. Стоимость рекламы стала понятнее, заявки были качественнее, чем раньше. Если поправят скорость с отчетами, вообще будет отлично. Я бы еще раз обратилась, потому что итог оказался важнее мелких недочетов.
Советую всем! - Отзывы о Блог Артемия Круглова
отзыв