Блог Артемия Круглова отзывы

cyber-business.ru

Карина 4 часа 56 мин назад
Решила попробовать этих ребят, чтобы поднять продажи моей косметики. Запустили рекламу в Яндекс Директ и ВКонтакте, и сделали неплохой лендинг под это дело. Что сказать: после всех настроек заявки стали приходить, хоть и не сразу, как хотелось. За месяц получилось сделать 116 продаж. В принципе, для начала результат неплохой, ожидал, что будет хуже. Конверсия приятная.
Из минусов: иногда, когда были вопросы,... Читать отзыв
Из минусов: иногда, когда были вопросы, менеджеры долго отвечали, могли целый день не брать трубку. Это напрягало немного, когда нужна срочная консультация. Но главное, что продажи пошли. А так, работать можно, видно что люди в теме разбираются

Могу порекомендовать

Олег среда, 17 сентября
Мне от всей души и просто искренне хочется пожелать успехов этой компании в своих начинаниях и просто поблагодарить за хорошую работу в плане настройки рекламы в Яндекс Директ. Результат на деле был реально ощутим, так как покупать велосипеды стало намного больше людей. Соответственно и доход от таких продаж стал только расти вверх. В короткие сроки данную работу ребята смогли выполнить.... Читать отзыв Мне от всей души и просто искренне хочется пожелать успехов этой компании в своих начинаниях и просто поблагодарить за хорошую работу в плане настройки рекламы в Яндекс Директ. Результат на деле был реально ощутим, так как покупать велосипеды стало намного больше людей. Соответственно и доход от таких продаж стал только расти вверх. В короткие сроки данную работу ребята смогли выполнить. Четко консультировали на всех абсолютно этапах. Могу порекомендовать.

Продвижение сделали качественно

Владимир 1 сентября, 2025 год
Решили рискнуть и заказать рекламу у этих ребят. Нужно было продвинуть нашу строительную компанию, специализируемся на домах из бруса. Долго выбирали подрядчика, но вроде по цене и условиям эти подошли. Настраивали Яндекс.Директ и ВК, еще лендинг под акцию сделали. Сначала, если честно, засомневался ну что можно сделать с каким-то лендингом? Но уже через пару дней пошли первые заявки! В день... Читать отзыв Решили рискнуть и заказать рекламу у этих ребят. Нужно было продвинуть нашу строительную компанию, специализируемся на домах из бруса. Долго выбирали подрядчика, но вроде по цене и условиям эти подошли. Настраивали Яндекс.Директ и ВК, еще лендинг под акцию сделали. Сначала, если честно, засомневался ну что можно сделать с каким-то лендингом? Но уже через пару дней пошли первые заявки! В день где-то 2-3 стабильно приходило. Мы даже удивились, что так быстро. В итоге, за месяц заключили около 244 договоров. Это супер результат, мы такого не ожидали. Окупили все затраты на рекламу с лихвой. Цена-качество – однозначно! Вот уж не думал, что интернет так может помочь.

Рекомендую всем

Николай 2 июня, 2025 год
Мы обратились в компанию для настройки интернет-маркетинга, и это было отличное решение! Мы запускали рекламные кампании во ВКонтакте и MY TARGET для продвижения нашего салона красоты. Лендинг и одностраничный сайт сработали просто великолепно! Работа с командой была довольно приятной. Они предоставили нам качественные рекомендации по созданию контента и настройке рекламы. Благодаря их усилиям, мы смогли привлечь целевую аудиторию и увеличить... Читать отзыв Мы обратились в компанию для настройки интернет-маркетинга, и это было отличное решение! Мы запускали рекламные кампании во ВКонтакте и MY TARGET для продвижения нашего салона красоты. Лендинг и одностраничный сайт сработали просто великолепно! Работа с командой была довольно приятной. Они предоставили нам качественные рекомендации по созданию контента и настройке рекламы. Благодаря их усилиям, мы смогли привлечь целевую аудиторию и увеличить наш объем продаж. Однако, иногда приходилось долго ждать ответа на наши вопросы, иногда не удавалось дозвониться. Несмотря на эти моменты, я поставил 4 ЗВЕЗДЫ! Результаты превзошли наши ожидания, и мы уверены, что с небольшими доработками их работа станет еще более эффективной.

ЗАПУСКАЛИ РЕКЛАМУ НА ПРОДАЖУ КРОВАТЕЙ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.

Дима 20 мая, 2025 год
Настроили ЯНДЕКС ДИРЕКТ, ВК и My Target, плюс сделали ЛЕНДИНГ. Сайт получился нормальный, не супер вау, но всё понятно и работает. Реклама поначалу шла не очень, но после корректировки пошли продажи — в среднем по 2-3 в день, за месяц вышло 116 заказов, причём с хорошей конверсией!
Достоинства:
  1. НРАВИТСЯ что ребята копаются в нише, задают вопросы, разбираются. Это не просто "взяли деньги и сделали как попало". По стоимости — адекватно, без накруток, хотя и не самые дешёвые. ВКонтакте реклама хорошо зашла — неожиданно, но факт.
Недостатки:
  1. МИНУС — очень долго отвечают иногда. Могут на день вообще пропасть, трубки не берут. По отчетам тоже не всегда вовремя — обещали к понедельнику, прислали в среду. Так-то понятно, что работают, но хотелось бы чуть больше дисциплины.

Спасибо за помощь

Мария 2 мая, 2025 год
Если у вас салон красоты и вы хотите БОЛЬШЕ клиентов – очень советую обратиться в это агентство! У меня небольшой салончик, сама пыталась рекламу настроить в ВК и Инстаграме – деньги улетали, а толку ноль. Знакомая посоветовала этих ребят, сказала, что ей они раскрутили магазин детской одежды. Ну, я решила попробовать. Сначала они сделали аудит моих страничек в соцсетях, сказали,... Читать отзыв Если у вас салон красоты и вы хотите БОЛЬШЕ клиентов – очень советую обратиться в это агентство! У меня небольшой салончик, сама пыталась рекламу настроить в ВК и Инстаграме – деньги улетали, а толку ноль. Знакомая посоветовала этих ребят, сказала, что ей они раскрутили магазин детской одежды. Ну, я решила попробовать. Сначала они сделали аудит моих страничек в соцсетях, сказали, что там вообще ничего не продает, фото плохие, тексты никакие. Предложили сделать лендинг с акциями и красивыми фотографиями. Я согласилась. Лендинг получился – просто огонь! Очень стильный, современный, сразу видно, что работали профессионалы. Потом запустили таргетированную рекламу в ВК и MyTarget. И тут началось самое интересное! Заявки посыпались, как из рога изобилия! Телефон разрывался от звонков, администратор еле успевала записывать клиентов! Если честно, я такого эффекта даже не ожидала! За первый месяц 236 новых клиентов! ПРОДАЖИ выросли в три раза!!! Раньше мои мастера скучали без работы, а сейчас запись на неделю вперед!

Спасибо за работу

Влад 17 апреля, 2025 год
Заказали услуги интернет-маркетинга для нашего салона красоты. Мы работали с Яндекс Директ, ВКонтакте и My Target. Ребята создали одностраничный сайт, который отлично конвертировал. За первый месяц мы получили 244 заявки и 116 продаж! Однако, были некоторые минусы: иногда долго отвечали на наши запросы и не всегда брали трубки. Также, хотелось бы получить более качественные баннеры, дизайнер мог бы поработать над... Читать отзыв Заказали услуги интернет-маркетинга для нашего салона красоты. Мы работали с Яндекс Директ, ВКонтакте и My Target. Ребята создали одностраничный сайт, который отлично конвертировал. За первый месяц мы получили 244 заявки и 116 продаж! Однако, были некоторые минусы: иногда долго отвечали на наши запросы и не всегда брали трубки. Также, хотелось бы получить более качественные баннеры, дизайнер мог бы поработать над лучшим качеством. В целом, работа хорошая, но есть над чем поработать.

Могу порекомендовать

Стас 2 апреля, 2025 год
Не скажу, что давно, но столкнулся с достаточно серьезной проблемой, а именно с маленьким количеством продаж различных велосипедов. Конечно хотелось это исправить. В итоге обратился в данную компанию, за которую прям много хороших увидел отзывов. Мне оказали услугу по настройке рекламы в Яндекс Директ. Все сделано за короткое время и продажи реально начали увеличиваться. Ребята грамотные. Можно доверять.

Доволен их работой!

Тимур 18 марта, 2025 год
Сотрудничество с этой командой стало настоящим прорывом для моего бизнеса. Мы настроили Яндекс Директ и ВКонтакте рекламу, а также создали интернет-магазин. Рекламные кампании были тщательно проработаны, и результаты не заставили себя ждать. За три месяца трафик на сайт увеличился в три раза, а продажи выросли на 150%. Я рад, что обратился именно сюда, так как команда профессионально подошла к каждому... Читать отзыв Сотрудничество с этой командой стало настоящим прорывом для моего бизнеса. Мы настроили Яндекс Директ и ВКонтакте рекламу, а также создали интернет-магазин. Рекламные кампании были тщательно проработаны, и результаты не заставили себя ждать. За три месяца трафик на сайт увеличился в три раза, а продажи выросли на 150%. Я рад, что обратился именно сюда, так как команда профессионально подошла к каждому этапу работы. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес! Тем более ценник на их услуги вполне адекватные а качество работе на достойном уровне!

Константин 9 августа, 2024 год
Ребята молодцы! Обратился к ним с запуском рекламы Яндекс Директа для моего строительного бизнеса. До этого сам пытался настраивать, но получалась какая-то дичь, денег слил кучу, а толку ноль. Они мне и Директ настроили, и во Вконтакте рекламу запустили. Даже лэндинг адекватный сделали - ВООБЩЕ ПУШКА получалась! За месяц 244 заявки получил, и это только начало, чувствую. Конечно, не все... Читать отзыв Ребята молодцы! Обратился к ним с запуском рекламы Яндекс Директа для моего строительного бизнеса. До этого сам пытался настраивать, но получалась какая-то дичь, денег слил кучу, а толку ноль. Они мне и Директ настроили, и во Вконтакте рекламу запустили. Даже лэндинг адекватный сделали - ВООБЩЕ ПУШКА получалась! За месяц 244 заявки получил, и это только начало, чувствую. Конечно, не все идеально. Бывают косячки. Например, дизайнер у них иногда такие баннеры рисует, что плакать хочется. Но в целом работают оперативно, и результат есть. Главное, что продажи поперли - за первуый месяц уже 3 дома продал! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, РЕКЛАМА!

Саша 24 июля, 2024 год
Доводилось непосредственно обращаться в данную компанию за услугой настройки рекламы в Яндекс Директ для моего недавно открывшегося магазина по продаже различных игрушек. Реально смогли хорошо выручить, так как к делу подошли достаточно ответственно и за короткий промежуток времени смогли все качественно настроить. Отметить хочу нормальную стоимость. Так что минусов никаких я выделить не могу абсолютно. Все просто замечательно.

Сделали свою работу хорошо

Вероника 10 июля, 2024 год
Не хватало рекламного продвижения моей продукции интернет-магазина. Он хоть и небольшой, но раньше заказов было больше. Вот пришлось мне обращаться к команде Артемия Круглова. Они использовали всевозможные площадки для рекламы, перед этим промониторили мою аудиторию и ориентировались на нее. Заказы у меня выросли на 57%, как я подсчитала. Очень хорошо, что теперь могу смело заниматься бизнесом и не переживать, как... Читать отзыв Не хватало рекламного продвижения моей продукции интернет-магазина. Он хоть и небольшой, но раньше заказов было больше. Вот пришлось мне обращаться к команде Артемия Круглова. Они использовали всевозможные площадки для рекламы, перед этим промониторили мою аудиторию и ориентировались на нее. Заказы у меня выросли на 57%, как я подсчитала. Очень хорошо, что теперь могу смело заниматься бизнесом и не переживать, как его продвигают. Команда работает, но отчетов от нее редко можно дождаться. А мне хотелось бы посмотреть, какую они использую стратегию, интересно же подобное я думаю, всем.

Отличный результат

Марина 22 июня, 2024 год
Делали нам сайт салона красоты. Работа конечно объёмная, но нам нужен был результат. Причём по всем показателям. Справились на отлично, выполнили всё в лучшем виде. Красивый сайт, с привлекательным контентом. Пользоваться очень удобно, весь необходимый набор инструментов. Настроили рекламу Яндекс директ, самая важная составляющая. Плюс индексация сайта, постепенно вышли на первые позиции в поиске. Сейчас клиентов у нас хватает, обрабатываем... Читать отзыв Делали нам сайт салона красоты. Работа конечно объёмная, но нам нужен был результат. Причём по всем показателям. Справились на отлично, выполнили всё в лучшем виде. Красивый сайт, с привлекательным контентом. Пользоваться очень удобно, весь необходимый набор инструментов. Настроили рекламу Яндекс директ, самая важная составляющая. Плюс индексация сайта, постепенно вышли на первые позиции в поиске. Сейчас клиентов у нас хватает, обрабатываем до 20 заявок в день, и это ещё не предел. Благодарим за продуктивное сотрудничество.

Отличная работа

Анатолий 23 апреля, 2024 год
Отработали на пять с плюсом, благодарим всю команду. Настраивали яндекс директ, работали с контентом, и по продвижению соответственно. Сейчас продажи наладили, как говорится, вошли в колею рабочую. А то совсем с клиентами печально дела обстояли, оно и понятно, сайт уже старенький был. Сейчас очень привлекательный с точки зрения контента, да и индекс подняли хорошо. Теперь работаем в самом верху поисковиков.... Читать отзыв Отработали на пять с плюсом, благодарим всю команду. Настраивали яндекс директ, работали с контентом, и по продвижению соответственно. Сейчас продажи наладили, как говорится, вошли в колею рабочую. А то совсем с клиентами печально дела обстояли, оно и понятно, сайт уже старенький был. Сейчас очень привлекательный с точки зрения контента, да и индекс подняли хорошо. Теперь работаем в самом верху поисковиков. Обрабатываем до двадцати заявок в день, это ещё не предел. Благодарим за качественные услуги.

Успешное продвижение салона красоты

Артур 5 апреля, 2024 год
Обратился в эту компанию, чтобы настроить Яндекс.Директ для продвижения моего салона красоты. Также ребята полностью разработали для меня лендинг - красивую и функциональную одностраничку с продающим контентом. За первый месяц мы получили 136 новых клиентов. Рекламные кампании привлекли огромный поток целевого трафика по очень выгодной цене. Сейчас в среднем к нам приходит около 3 новых клиентов в день, при этом... Читать отзыв Обратился в эту компанию, чтобы настроить Яндекс.Директ для продвижения моего салона красоты. Также ребята полностью разработали для меня лендинг - красивую и функциональную одностраничку с продающим контентом. За первый месяц мы получили 136 новых клиентов. Рекламные кампании привлекли огромный поток целевого трафика по очень выгодной цене. Сейчас в среднем к нам приходит около 3 новых клиентов в день, при этом конверсия продолжает расти. Единственный минус, с которым пришлось столкнуться - задержки в формировании детальных отчетов по рекламным кампаниям. Иногда приходилось ждать их по несколько дней. Но в целом удобство работы на высоте.

Работаем больше двух лет.

Ирина. 2 апреля, 2024 год
Работаю в сфере красоты в г. Москва. Несколько лет назад обратилась к Артему за услугами настройки рекламы. В первый месяц работы появились клиенты, которые в скором времени стали постоянными. Реклама была настроена строго по ключевым словам и почти все звонки оказались целевыми. Буду продолжать работу именно с этим агенством.

Мне помогли

Иван Бодряков 20 марта, 2024 год
Я обратился к команде Артемия Круглова, чтобы они взяли на себя продвижение моего интернет-магазина, занимаюсь продажей вейпов и жидкостей для них. Мои продажи оставляли желать лучшего, и я нуждался в том, чтобы привлечь больше внимания к моему бизнесу. Работа команды Артемия оказалась эффективной: они применили разнообразные методы продвижения, включая таргетированную рекламу и оптимизацию сайта для поисковых систем. Взаимодействие с ними... Читать отзыв Я обратился к команде Артемия Круглова, чтобы они взяли на себя продвижение моего интернет-магазина, занимаюсь продажей вейпов и жидкостей для них. Мои продажи оставляли желать лучшего, и я нуждался в том, чтобы привлечь больше внимания к моему бизнесу. Работа команды Артемия оказалась эффективной: они применили разнообразные методы продвижения, включая таргетированную рекламу и оптимизацию сайта для поисковых систем. Взаимодействие с ними не всегда было легким - они не всегда отвечали на звонки сразу, но результаты их работы стали очевидными. За месяц мой бизнес не только избежал убытков, но и заработал гораздо больше заказов, чем обычно, примерно в два раза.

Женя 15 февраля, 2024 год
Задача на ближайшее время стояла у меня только одна. Хотелось поднять продажи, так как они были катастрофически низкие. Мягкую мебель люди практически не покупали в магазине. В общем принято было решение найти компанию, которая грамотно настроит Яндекс Директ. Практически сразу же по высокому рейтингу приглянулась мне эта фирма. На ней удалось остановиться и не произошло каких-либо разочарований. Четко все сделали,... Читать отзыв Задача на ближайшее время стояла у меня только одна. Хотелось поднять продажи, так как они были катастрофически низкие. Мягкую мебель люди практически не покупали в магазине. В общем принято было решение найти компанию, которая грамотно настроит Яндекс Директ. Практически сразу же по высокому рейтингу приглянулась мне эта фирма. На ней удалось остановиться и не произошло каких-либо разочарований. Четко все сделали, учли некоторые моменты о которых изначально и попросил. Постепенно стал видеть реально хороший результат. Клиентов новых стало только прибавляться. Все прекрасно.

Можно доверять

Кирилл 17 января, 2024 год
Просто не знал как поднять свой магазин, ибо клиентов реально стало в последнее время очень мало. А именно я занимался продажей кроватей. Решил действовать уже непосредственно через интернет. Подключил к поискам его и нашел эту компанию. Не скажу, что прям сразу проникся доверием, но консультация менеджера смогла помочь. В конечном счете ребята настраивали мне рекламу в Яндекс Директ. Хорошо подошли... Читать отзыв Просто не знал как поднять свой магазин, ибо клиентов реально стало в последнее время очень мало. А именно я занимался продажей кроватей. Решил действовать уже непосредственно через интернет. Подключил к поискам его и нашел эту компанию. Не скажу, что прям сразу проникся доверием, но консультация менеджера смогла помочь. В конечном счете ребята настраивали мне рекламу в Яндекс Директ. Хорошо подошли к данному вопросу конечно. Все просьбы мои и другие моменты были учтены. В итоге это дало прекрасный результат. Приток клиентов реально увеличился и это круто. Так что могу порекомендовать.

Женя 3 января, 2024 год
Я хочу поделиться своим впечатлением о том, как обращался вообще в данную компанию и где собственно смог ее найти. А началось все изначально с того, что у меня имелся небольшой строительный магазин. Ассортимент был конечно большой, да и цены нормальные, но прибыли по сути особой с этого не было. Вот тогда и задался вопросом как раскрутить магазин. Нашел через интернет... Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением о том, как обращался вообще в данную компанию и где собственно смог ее найти. А началось все изначально с того, что у меня имелся небольшой строительный магазин. Ассортимент был конечно большой, да и цены нормальные, но прибыли по сути особой с этого не было. Вот тогда и задался вопросом как раскрутить магазин. Нашел через интернет компанию. Обратился в нее и был доволен конечно оказанной услугой. А именно настройкой они занимались рекламы в Яндекс Директ. Все четко выполнено и за короткое время у меня хорошо увеличилось число клиентов. Могу порекомендовать.

Провидение в радость

Виктор 18 декабря, 2023 год
Собирался продвигать сайт. У меня есть шиномонтаж свой, но клиенты проседали. а мне хотелось, чтобы обо мне узнало как можно больше людей. Вот и обратился к команде Артемия Круглова. Они, скажу честно, меня и порадовали, и разочаровали немного в плане того, что редко отчитываются о работе и не всегда делают вовремя какие-то действия. Но все же раскрутка шиномонтажа моего в... Читать отзыв Собирался продвигать сайт. У меня есть шиномонтаж свой, но клиенты проседали. а мне хотелось, чтобы обо мне узнало как можно больше людей. Вот и обратился к команде Артемия Круглова. Они, скажу честно, меня и порадовали, и разочаровали немного в плане того, что редко отчитываются о работе и не всегда делают вовремя какие-то действия. Но все же раскрутка шиномонтажа моего в социальных сетях идет своим чередом. поток клиентов, как по моим подсчетам. раза в полтора вырос. Уже расписание плотное занято на три месяца вперед. Результат хороший и двигаться дальше мы намереваемся. Будем продолжать сотрудничество.

Успешное сотрудничество

Николай Сергеевич 30 ноября, 2023 год
Мы с Артемием сотрудничали по оптимизации нашего сайта стройматериалов. Просели в продажах за последний период здорово. Клиентов было совсем мало, еле в ноль выходили.
Предложил нам план работы, согласовали так же и сроки выполнения. Всё делал поэтапно. Самое главное, что отлично настроил My target рекламу, поработал над контентом и проиндексировал сайт.
Не сразу, мы в принципе быстрого результата и не ожидали, но... Читать отзыв
Не сразу, мы в принципе быстрого результата и не ожидали, но постепенно клиенты пошли. А сейчас работаем на максимум, продажи увеличили в разы. Качественная работа, результатом довольны на все сто процентов. Благодарим за услуги.

Дима 13 ноября, 2023 год
Сотрудничество с вашим агентством в области интернет-маркетинга оставило положительное впечатление. Настройка Яндекс Директ, Вконтакте и MyTarget принесла отличные результаты для салона красоты, обеспечив 244 успешные продажи за месяц. Работа с лендингом и интернет-магазином продемонстрировала высокий профессионализм: привлекательный дизайн и удобная навигация. Однако, следует отметить некоторые задержки в ответах на запросы и формировании отчетов, что может быть улучшено.

Можно положиться

Игорь 27 октября, 2023 год
Мягкую мебель стал изготавливать на заказ. А если быть точнее, то открыл собственный магазин. Единственное, не получалось раскрутить его. Клиентов было мало и тяжело соотвественно получалось нарастить свой капитал. В связи с чем решение принял такое, что обращусь в компанию, которая занимается разработкой рекламы. Через интернет нашел эту фирму, зарекомендовавшую себя отлично. В итоге мне смогли настроить рекламу в яндекс... Читать отзыв Мягкую мебель стал изготавливать на заказ. А если быть точнее, то открыл собственный магазин. Единственное, не получалось раскрутить его. Клиентов было мало и тяжело соотвественно получалось нарастить свой капитал. В связи с чем решение принял такое, что обращусь в компанию, которая занимается разработкой рекламы. Через интернет нашел эту фирму, зарекомендовавшую себя отлично. В итоге мне смогли настроить рекламу в яндекс директ. Нареканий никаких не было по поводу работы. Все сделали четко и клиентура увеличилась неплохо. Спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую..

Денис 12 октября, 2023 год
Наконец запустили продажу различных кроватей, который делались из хорошего материала. Но к сожалению, поток клиентов не был особо большой. Не понимал, что вообще сказывалось на этом. Решил попробовать другую сторону медали. А именно поднять продажи непосредственно уже через интернет. Требовалось прежде всего грамотно и правильно настроить рекламу. Чтобы не тратить свои силы и нервы, решил обратиться в данную компанию. И... Читать отзыв Наконец запустили продажу различных кроватей, который делались из хорошего материала. Но к сожалению, поток клиентов не был особо большой. Не понимал, что вообще сказывалось на этом. Решил попробовать другую сторону медали. А именно поднять продажи непосредственно уже через интернет. Требовалось прежде всего грамотно и правильно настроить рекламу. Чтобы не тратить свои силы и нервы, решил обратиться в данную компанию. И правильно хочу сказать сделал. Была настроена реклама в яндекс директ. Хороший подход к задаче, которая стояла. В итоге продажи увеличились. Доход у меня тоже возрос.

Раскрутка удалась

Владимир 26 августа, 2023 год
Раскручивать интернет-магазине в социальных сетях и при помощи таргетированной рекламы решил через блог Артемия Круглова. О нем слышал немного, но доверился ему. И как оказалось, не зря. У нас сразу же выросли продажи вдвое, и это еще не предел. Правда, есть минус. что они редко формируют отчеты. а от этого нам не понять. в каком направлении двигаться и что подтягивать.... Читать отзыв Раскручивать интернет-магазине в социальных сетях и при помощи таргетированной рекламы решил через блог Артемия Круглова. О нем слышал немного, но доверился ему. И как оказалось, не зря. У нас сразу же выросли продажи вдвое, и это еще не предел. Правда, есть минус. что они редко формируют отчеты. а от этого нам не понять. в каком направлении двигаться и что подтягивать. А в остальном команда работает, поэтому мы продолжаем с ними сотрудничество и не собираемся останавливаться. Собираемся еще больше охватывать рекламой нашу аудиторию. Уже разработка стратегии дальше идет полным ходом.

Инна 14 августа, 2023 год
Недавно обратились к компании за помощью в интернет-маркетинге. Запустили рекламные кампании в Яндекс.Директ, Вконтакте и MyTarget. Великолепный результат: 244 продажи за месяц! Мы занимаемся строительством, и результаты превзошли ожидания. Радует, что работали с разными нишами: косметика, салон красоты, даже пластическая хирургия.

Слаженная команда создала лендинги, однокстраничные сайты и интернет-магазины. Поддержка проявила себя с лучшей стороны, но есть моменты: иногда отвечали долго, и отчеты формировали не всегда. Отдельный минус - дизайнер, баннеры не впечатлили.

Женя 26 июля, 2023 год
Наша компания не так давно открылась и поэтому клиентов было не так много. А именно мы занимались продаже различной мягкой мебели на заказ. Конечно не радовали особо те доходы, которые были. В связи с чем решил, что обращусь туда, где мне с данным вопросом смогут помочь. Подскажу эту дал один хороший друг. Таким вот образом нашел эту фирму, которая помогла... Читать отзыв Наша компания не так давно открылась и поэтому клиентов было не так много. А именно мы занимались продаже различной мягкой мебели на заказ. Конечно не радовали особо те доходы, которые были. В связи с чем решил, что обращусь туда, где мне с данным вопросом смогут помочь. Подскажу эту дал один хороший друг. Таким вот образом нашел эту фирму, которая помогла настроить весьма грамотно однокстраничный сайт. В назначенные сроки и было все выполнено. Порадовало также и то, что увидел результат достаточно быстро. Приток клиентов стал в значительной степени увеличиваться. Могу порекомендовать.

Мне все нравится

Женя 9 июля, 2023 год
Веду свой небольшой интернет-магазин в социальных сетях, обращались к Артемию для продвижения в интернете.
По итогу даже не рассчитывали на такой результат - выросло количество покупателей и просто посетителей. Цена на услуги адекватные, а если учитывать эффект, то всё очень быстро окупилось (сейчас в день в средне по четыре-пять продаж, что для меня достойный уровень).
Плюс порадовало то,... Читать отзыв
Плюс порадовало то, что мой интернет-магазин поднялся по поисковой строке и в социальных сетях, и в целом в поисковиках.
В общем, я всем остался доволен - недорого, качественно и довольно быстро

Системный подход

Алла 25 июня, 2023 год
У нас с мужем своя ветеринарная клиника. Первое время было сложно, так как особо никакого выстроенного маркетинга у нас не было, пока не обратились к Артемию.
Комплекс услуг интернет-маркетинга, включая настройку Яндекс Директ, Вконтакте, рекламу на иных востребованных каналах, сделали свое дело. За первый месяц в обновленном режиме прирост обращений составил 140. С каждым месяцем динамика возрастает.
Мы сами... Читать отзыв
Мы сами с мужем пытались что-то придумывать, даже коллаборации рекламные, но не хватало системного подхода. Теперь он есть.
Меня сперва насторожило, что отвечают не очень быстро и дозвониться бывает сложно. Это минус к сервису. Однако результат радует.

Рекламное агентство

BrandFab