Сделали одностраничный сайт и настроили рекламу в сети. У меня ателье изделий ручной работы из кожи. Сейчас не меньше 10 обращений и не меньше 4 заявок в день. А до этого бывало и несколько дней без новых заказов. Конечно, такая динамика радует. И дальше будет только нарастать, тем более результаты устойчивые. Единственное, не могу не сказать, что обратную связь им стоит наладить. Дозвониться сложно. Порой приходилось в течение дня по несколько раз предпринимать попытки установить контакт. Это не дело. А так эффективность от обращения есть, она очевидная и позитивная. Сейчас без маркетинга, назову это так в широком смысле, никуда.
ЭФФЕКТИВНО - Отзывы о Блог Артемия Круглова
отзыв