Решил заняться майнингом, но так как разбирался в этой теме довольно поверхностно, решил поискать копанию, которая специализируется на комплексных решениях и могла бы мне быстро войти в курс дела и запустить все процессы. Изучил предложения и отзывы на рынке, решил обратился именно в Intelion Data Systems. Мне понравилось, что компания не просто продает оборудование, а выстраивает бизнес процесс, что говорится... Читать отзыв Решил заняться майнингом, но так как разбирался в этой теме довольно поверхностно, решил поискать копанию, которая специализируется на комплексных решениях и могла бы мне быстро войти в курс дела и запустить все процессы. Изучил предложения и отзывы на рынке, решил обратился именно в Intelion Data Systems. Мне понравилось, что компания не просто продает оборудование, а выстраивает бизнес процесс, что говорится «под ключ» -от расчёта экономической модели до запуска и сопровождения. Специалисты Интелион, исходя из моих финансовых возможностей и ожиданий, подобрали для меня оптимальные оборудование с учётом текущих курсов и сложности сетей, рассчитали сроки окупаемости с разными сценариями развития рынка. Последнее, надо учитывать особенно, всем, кто, как и я только начинают входить в этот бизнес – майнинг очень волатильная сфера и риски здесь довольно высокие. Я лично уже на старте понимал это и был готов к возможным корректировкам своих ожиданий. Когда пришло мое оборудование, ребята все сделали сами, смонтировали ассики в стойки на своей площадке, настроили удалённое управление через облачную платформу и запустили, объяснили, как пользоваться приложением, что бы я мог все контролировать сам. Сейчас, спустя восемь месяцев, моя небольшая (пока) ферма из 20 асиков работает стабильно, доходность соответствует прогнозам. Любые технические вопросы решаются оперативно - поддержка действительно на уровне. Да, бывали сбои в работе у пары асиков, но на время ремонта, мне делали оперативно замену. В общем, пока Intelion Data Systems доказывают мне, что майнинг может быть вполне доходным и управляемым бизнесом. Рекомендую их как профессионалов, которые берут ответственность за результат.
Рекомендую Интелион как надёжного партнёра. Наше сотрудничество длится уже несколько лет и очень плодотворно. Это компания, которая не только выполняет обязательства, но и действительно заинтересована, чтобы у клиента все шло успешно!
Сервис у компании действительно на высоте ! и на этом все плюсы ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. дохода вы не получите ровным счетом никакого. Весь добытый бито будет уходить на покрытие электричества. При этом сами машинки упадут за год в цене в 10 раз. ОДНОЗНАЧНО останетесь в минусах. При этом сама компания предложит вам выкупить машинки по цене в 10 раз меньше суммы, за... Читать отзыв Сервис у компании действительно на высоте ! и на этом все плюсы ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. дохода вы не получите ровным счетом никакого. Весь добытый бито будет уходить на покрытие электричества. При этом сами машинки упадут за год в цене в 10 раз. ОДНОЗНАЧНО останетесь в минусах. При этом сама компания предложит вам выкупить машинки по цене в 10 раз меньше суммы, за которую вы приобретали
Отзыв пишу только после доставки и установки оборудования, заслужили высокую оценку. Видно, что компания давно работает, все отлажено, сайт удобный, доставка и общение с техподдержкой.
Компания Интелион наш партнер, с которым мы работаем уже несколько лет. Сразу на старте все обсудили, четко поняли все нюансы, что конечно есть определенные сложности, как и везде, но тут отрасль растет очень динамично и чем быстрее зайдем, тем выгоднее будет. Тогда сразу 20 машин взяли, потом еще докупали и еще будем. Растем вместе с Интелион.
Пишу отзыв после установки машин, прошла неделя, все отлично работает. Профессиональная тех поддержка, мне нравится сервис и сам сайт для заказа удобный.
Я с осторожностью вошел в эту сферу, больше это было для меня как эксперимент. И вот благодаря таким партнерам как Интелион, я себя комфортно чувствую в этом бизнесе уже второй год. Хорошая окупаемость и перспективы есть.
В этой сфере достаточно сложно найти надежных поставщиков оборудования. Интелион несет ответственность за свою работу, вопросы решают в пользу клиента, если возникают спорные моменты. Как я понял, настроены на длительное сотрудничество, на рынке держатся уже давно.
Как всё начиналось Три года назад я только начинал свой путь в мире майнинга. Честно говоря, я немного опасался вкладывать деньги в новое и не очень понятное для меня направление. Но судьба свела меня с компанией Intelion, и благодаря этим ребятам я смог не только легко войти в этот бизнес, но и добиться в нем успеха. Начальный этап моего сотрудничества с Intelion... Читать отзыв Как всё начиналось Три года назад я только начинал свой путь в мире майнинга. Честно говоря, я немного опасался вкладывать деньги в новое и не очень понятное для меня направление. Но судьба свела меня с компанией Intelion, и благодаря этим ребятам я смог не только легко войти в этот бизнес, но и добиться в нем успеха. Начальный этап моего сотрудничества с Intelion начался с небольшой партии асиков. Я купил несколько устройств, чтобы протестировать этот вид бизнеса и понять, насколько прибыльным может быть майнинг. Специалисты же Intelion помогли мне с выбором оборудования, объяснили все тонкости и нюансы, рассчитали доходность. Развитие сотрудничества, привело к дальнейшему росту бизнеса и привело к тому, что сейчас я уже работаю с крупными партиями оборудования. Особенно хочу отметить возможность покупки в лизинг — это действительно удобное решение для масштабирования бизнеса. Благодаря этому инструменту я смог значительно расширить свои мощности без больших единовременных вложений. Почему я доверяю Intelion? Лидер рынка — именно так я могу охарактеризовать эту компанию. За три года работы я ни разу не пожалел о своём выборе. Вот что меня впечатляет все три года нашего сотрудничества в этих ребятах: 1. Профессионализм команды. Менеджеры компании — настоящие эксперты с огромным опытом. Они всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих задач. 2. Качество оборудования. Все асики, которые я приобретал, работают стабильно и показывают заявленную производительность. 3. Техническая поддержка. Любые технические вопросы решаются оперативно и профессионально. 4. Гибкая система сотрудничества. Компания предлагает различные варианты работы — от прямых продаж до лизинга и аренды. 5. И конечно же, самое главное – это финансовая сторона. Доходность моего бизнеса полностью оправдывает вложения. Я вижу реальные перспективы развития и планирую дальше наращивать мощности именно с Intelion.
Если вы задумываетесь о входе в майнинг или уже работаете в этой сфере и ищете надёжного партнёра — смело обращайтесь в Intelion. Это компания, которой можно доверять. Они не просто продают вам оборудование, а становятся настоящими партнёрами в развитии вашего бизнеса. За три года работы с Intelion, я ни разу не столкнулся с каким-то серьёзными проблемами. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Intelion — это тот редкий случай, когда компания действительно заслуживает звание профессионала и лидера отрасли. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в мире майнинга. Здесь вы найдёте не только качественное оборудование, но и профессиональную поддержку.
Интелион основной поставщик оборудования на два центра размещения. Сотрудничеством с ними я доволен, есть оперативная связь, гарантии и окупаемость хорошая.
Второй раз сделал у них заказ, не стал искать какие-то альтернативы на маркетплейсах. Здесь дают гарантию и есть связь с техподдержкой по любым вопросам.
Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже... Читать отзыв Практически ничего не понимал в майнинге, когда в январе этого года решил попробовать себя в этой теме. В Интелион порекомендовал обратиться знакомый, который уже давно с ними сотрудничает и очень доволен. Я не зря ему поверил – ребята все реально профи, встретили вежливо, много рассказали и объяснили, порекомендовали с какого оборудования начать и куда двигаться дальше. Сейчас все асики уже стоят у них в хостинге и работают. Сбоев не было. Планирую закупить еще партию у них же.
Я уже не первый год в майнинге, но знакомство в Интелион пару лет назад стало для меня приятным сюрпризом. С тех пор работают только с этой компанией – ни разу за это время не подвели. Задержки случаются, но не сильные и в такое время, это вообще пустяки. Рекомендую!
Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на... Читать отзыв Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на сегодняшний день - 19000 долларов!!
Рекомендую как профессионалов!
Выполняют обязательства!
сервис на высоте
Интелион Майнинг
Растем вместе с Интелион!
Интелион Майнинг
Мой бизнес
Полет нормальный
Это не сотрудничество
Купите и будете сидеть с ними годами
все надежно
Мой трёхлетний опыт работы с Intelion: от новичка до крупного клиента
Почему я доверяю Intelion?
все окейно
Хорошо работают
Все работает
Работой с Интелион довольны!
Сбоев не было!
Рекомендую!