INTERACTIVE RUSSIA отзывы клиентов

INTERACTIVE RUSSIA отзывы клиентов
60 отзывов / 1701 просмотр

Организация стенда на выставке - доверяйте профессионалам

Серафим 25 марта, 2020 год
Огромное спасибо за организацию нашего стенда на выставке Интермузей "под ключ", сначала сами хотели все организовать, но хорошо что доверились профессионалам. Экраны, на которых демонстрировались наиболее интересные экспонаты нашего фонда, мероприятия, которые проходят в нашем музее. и интерактивная стойка со всей возможной информацией очень удобный инструмент. Теперь хотим не только в аренду, но закупить это современное оборудование в свой музей.

За небольшие деньги отличный результат

Катя 25 марта, 2020 год
Заказывали у этой компании интерактивный бар для нашего ресторана.Кстати очень классная конструкция, посетители очень довольны, всегда с энтузиазмом реагируют на него.

Дизайн контент

Елена 25 марта, 2020 год
5 звезд этим ребятам! Хорошее обслуживание клиентов, качество работы просто на высоте. Нужно было с максимально сжатыми сроками сделать моушн презентацию с ПО ,все успели .Первые лица остались в приятном удивлении .

Доволен результатом,класс

РомаРОманыч 25 марта, 2020 год
Обращаюсь уже второй раз к ним арендой инстакуба) И второй раз доволен результатом) Персонал вежливый, менеджер Александр отвечает на все вопросы еще по телефону.
П.с. Да, я люблю инстаграм

Голографическая пирамида

Алина 25 марта, 2020 год
Брали в аренду голографическую пирамиду, благодаря созданному 3D контенту, мы произвели супер эффект на посетителей, от нашего стенда не было отбоя от посетителей.

Установка интерактивного пола

Анна 25 марта, 2020 год
Люди, которые тут работают, свое дело знают, конечно.Долго выбирал контору, в итоге остановился на Interactive Russia, так как коллега на работе порекомендовал.Произвели установку проекционного интерактивного пола в детский развлекательный центр «СЕМЕЙНЫЙ» г. Новочебоксарск,дети довольны полом я очень довольна этой компанией

интерактивные решения

Алёна 25 марта, 2020 год
Достойная команда, крутое оборудование, постоянно обновляют арендный парк, цены самые низкие в Москве.

Аренда фотозоны

Михаил 25 марта, 2020 год
good Наше агентство взяли светодиодную фотозону под ключ ,никаких мук в процессе не возникло .Видео эффекты делали дольше всего ,но они были индивидуальные ,поэтому это того стоило .
Будем еще обращаться .

Интерактивная зеркальная инсталляция

Гость 25 марта, 2020 год
Презентация нового смартфона Redmi Note 8 Pro ,мы решили сделать так чтобы она запомнилась.Интерактивный пол с зеркалом расширил пространство и охватил весь этаж.Многие не могли пройти мимо .

R-robot на выставку InterCHARM

Ксения 25 марта, 2020 год
Каждый год участвуем в выставке интершарм ,каждый раз брендируем R-robot нашим лого и от толпы не отбиться ,спасибо ребята!

Интерактивное оборудование

Галина Старина 24 марта, 2020 год
Компания Interactive Russia уже многие годы является нашим добрым партнёром по оснащению музеев интерактивным оборудованием. Команда работает оперативно, профессионально, рекомендация к сотрудничеству.

Покупка для выставки

Евгения 24 марта, 2020 год
На выставочном стенде было столпотворение вокруг куба!контент выполненный это же компанией ,был очень качественен.
Спасибо ребята!

Интерактивный пол

Марина Адашьян 24 марта, 2020 год
Приобрели интерактивный пол для частного детского сада "Сказка" г.Кисловодск, развивающая программа оказалась очень интересной и полезной, а главное - для детишек стало любимым занятием. Технические специалисты компании Interactive Russia помогли дистанционно с установкой всего оборудования, поэтапно объясняя и контролируя процесс. Рекомендуем это решение для дошкольных образовательных учреждений.

Предсказатель на мероприятие никого не оставит равнодушным

Евгений 24 марта, 2020 год
Нам на мероприятие в компанию нужна была необычная активность. Менеджер из компании Интерактивная Россия подобрала Предсказателя.
Это была настоящая бомба!
Мы услышали столько восторженных отзывов от посетителей!
Хочу отметить насколько хорошо менеджеры владеют информацией, я сразу получила ответы на все свои вопросы.
Однозначно обратимся снова!

Сэлфи зеркало на юбилей

Алена 24 марта, 2020 год
Арендовали на юбилей мамы в компании Interactive Russia необычную активность - сэлфи зеркало. Наши гости неустанно крутились вокруг этого зеркала. Приятные комплименты никого не оставили равнодушным. Особенно впечатлились пожилые гости нашего вечера.

Голографический куб

Юрий 24 марта, 2020 год
Купили для рекламы нашего магазина голографический куб в компании Interactive Russia. Цены приятно удивили! Спасибо за инновационный технологии.

Инстакуб на свадьбу

Катя 24 марта, 2020 год
Спасибо за крутой и стильный инстакуб, который мы с моим мужем арендовали для нашей свадьбы. Фотографии получились яркими и качественными, нам все очень понравилось!

Фотозона (новая технология)

Лена 24 марта, 2020 год
В предверии новогоднего корпоратива, я занялась поиском светодиодной фотозоны для нашей компании. После долгих поисков, решили обратиться в Interactive Russia. Сотрудники этой компании вошли в положение: несмотря на высокую новогоднюю загруженность, они быстро предоставили в аренду оборудование, а еще предоставили контент. Рекомендую к сотрудничеству с ними :)

Светодиодная фотозона

Евгения 24 марта, 2020 год
Команда специалистов классная. Нам нужна была светодиодная фотозона размером 3*3*3 метра на новогодний корпоратив с логотипом нашей компании. И мы решили обратиться в компанию Interactive Russia. Нам оперативно предоставили оборудование в аренду, а еще разработали космический контент. Своего у нас не было, поэтому дизайнеры команды Interactive Russia все отрисовали. Мы очень довольны!

Александра

Гость 24 марта, 2020 год
Арендовали в этой компании фотомозаику и нам она настолько понравилась, что попросили оставить ее нам на память. Взаимодействовать было крайне легко. Нам нужно было подходить к интерактивной фотостойке, фотографироваться и отправлять фотографии себе на почту. А еще фотостойка распечатывала снимки, накладывала на них фильтр и получался большой пазл из логотипа и наших улыбок. Крутая штука! Спасибо!

Фотомозаика

Ольга 24 марта, 2020 год
На мероприятие нам нужна была в аренду фотомозаика, нам настолько понравилось оборудование, что мы попросили оставить его нам. Как она работает?
Нужно подойти к интерактивной фотостойке, сфотографироваться и отправить снимки себе на почту. А еще фотостойка распечатывала снимки, накладывала на них фильтр и получался большой пазл из логотипа и наших улыбок.
Очень многофункциональная фотомозаика, также из плюсов хочу отметить ответственный подход к работе сотрудников этой компании.

Реактивные котики нравятся всем!

Оксана 24 марта, 2020 год
На детский праздник заказали игру Реактивные котики. Наши детки были в восторге! Подходили много раз за праздник к экрану и играли в гонки.
Уже не первый раз обращаемся в Interactive Russia, и каждый раз мы и наши детки в восторге!
Достоинства:
  1. Деткам очень нравится.
  2. Приятный бонус - аниматор

Екатерина Сосницкая

Гость 24 марта, 2020 год
Современных детей сложно чем-то удивить и мы ломали голову, что такого интересного можно приобрести в игровую комнату. Остановили свой выбор на интерактивной песочнице, и это лучшее, что мы могли себе представить. Играют не только дети, но и взрослые. Спасибо interactive Russia за такое необычное решение!

Мистическое изображение привидения прямо в воздухе

Полина 24 марта, 2020 год
Мы взяли в аренду на интерактивный спектакль поливизор и получили огромное удовольствие! На поливизор транслировался контент с привидением. Зрители остались в полном восторге и мы достигли нужной задачи! Хотелось впечатлить и немножко напугать :) Нам это удалось!

Путешествие в космос не выходя из дома

Соня 24 марта, 2020 год
Взяли в аренду светодиодную фотозону на мероприятие и остались безумно довольны :) У нас была вечеринка в стиле "Ресторан у конца вселенной" по Адамсу Дугласу. Команда Interactive Russia учли все наши пожелания и разработала космический дизайн фотозоны!! Мы попали в иное измерение, не иначе. Фотографии получились яркими, красочными и взорвали инстаграм! Крутая команда у вас :)

Комплексный подход - всему голова

Аксинья 20 марта, 2020 год
Мне ОЧЕНЬ нравится, что в "одном окне" я могу получить все услуги, чтобы на моих мероприятиях было весело.
Фотозоны, роботы, активности для детей, интерактивные видеостойки, брендирование оборудования и программ, разработка программ, создание чего-то нового - всё это сюда!
Достоинства:
  1. Креатив, оперативность, выбор решений.
Недостатки:
  1. Индивидуальные решения - не дешевое удовольствие, но за эксклюзив, как говорится, надо платить.

аренда Iposter

Екатерина Кузьминова 18 марта, 2020 год
Брали в аренду Iposter на конференцию, не работал wifi роутер, ребята оперативно решили проблему теперь знаю к кому обращаться.

SMART ADVERTISMENT

Гость 7 февраля, 2019 год
Теперь мы точно знаем, чтобы найти неординарное решение для рекламы вашего бизнеса, нужно обращаться в интерактивную россси
ю!

гобо проекция

Гость 7 февраля, 2019 год
гобо проекция, которую нам сделала компания интерактивная россия произвела впечатление на наших клиентов!

Event

FishHemp семена конопли для рыбалки