Интернет-магазин 72dverki.ru

Продажа дверей.
3.5
2 отзыва / 123 просмотра
Интернет-магазин 72dverki.ru
Интернет-магазин 72dverki.ru предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверей в дом и квартиру, а также дверных конструкций в офисные объекты. Двери, представленные в каталоге обладают высокой прочностью и надежностью.

Хуже не придумаешь

Гость 15 ноября, 2023 год
Ожидание дверей затянулось на 2 месяца и 2 дня. Приехали на замер. Заказали. Через 2 недели привезли. 10 дней ждали установщика. В итоге установщик ничего не сделал, тк двери были стандартного размера, а мы заказывали под свои размеры. Также напутали с дизайном полотна - привезли не то, что выбрали. Снова увезли и отправили на фабрику. Ждали 2 недели. Потом снова... Читать отзыв Ожидание дверей затянулось на 2 месяца и 2 дня. Приехали на замер. Заказали. Через 2 недели привезли. 10 дней ждали установщика. В итоге установщик ничего не сделал, тк двери были стандартного размера, а мы заказывали под свои размеры. Также напутали с дизайном полотна - привезли не то, что выбрали. Снова увезли и отправили на фабрику. Ждали 2 недели. Потом снова неделю ждали установщика. Зря потраченное время и деньги. Никому такой магазин не рекомендую! К тому же директор заявил, что сложившаяся ситуация даже не стоит внимания. Полное отсутствие лояльности. Даже "извините" не сказали. Хуже магазина, наверное, не существует.

Приобретение входной двери.

Лев 12 августа, 2023 год
Когда приобретал входную дверь искал бюджетную и относительно прочную. Интернет-магазин 72dverki.ru предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, среди которых я выбрала и приобрёл Сейф дверь Сити Лофт. Понравилась не только бюджетная цена этой дверной конструкции, но и качественные материалы из которых она изготовлена. Коробка имеет открытую конструкцию из цельногнутого стального профиля, а в полотне двери предусмотрен специальный стальной замковый карман,... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь искал бюджетную и относительно прочную. Интернет-магазин 72dverki.ru предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, среди которых я выбрала и приобрёл Сейф дверь Сити Лофт. Понравилась не только бюджетная цена этой дверной конструкции, но и качественные материалы из которых она изготовлена. Коробка имеет открытую конструкцию из цельногнутого стального профиля, а в полотне двери предусмотрен специальный стальной замковый карман, который обеспечивает дополнительную защиту от взлома. Сама же конструкция выполнена с помощью металла толщиной в 1,5 мм и укреплена ребрами жесткости. Также в дверной конструкции есть специальные противосъемные фиксаторы, которые препятствуют открытию двери при спиливании петель. Сама же дверная конструкция крепится на двух итальянских петлях с повышенной прочностью, оснащенных подшипниками, благодаря чему дверь движется легко и не провисает. Причем при закрывании дверь закрывается очень тихо из-за того, что она оснащена двумя специальными трубчатыми уплотнителями, которые обеспечивают равномерное прилегание полотна к коробу и придают дополнительную звуковую и тепловую изоляцию. Такой уплотнитель также выполняет амортизирующую функцию и уменьшает удары, возникающие при резком закрывании двери. Этот уплотнитель отлично защищает от сквозняков, посторонних запахов и звуков. Изнутри дверь заполнена пенополистиролом, благодаря которому в квартиру не проникает не только холод, но также звуки и шумы. Качественную защиту от проникновения внутрь квартиры дверь обеспечивает благодаря тому, что оно укомплектована двумя замками Аргус высокого класса взломостойкости, а накладки на замки обеспечивают защиту механизмов от выбивания и высверливания. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, которая помогает закрыть дверь изнутри при этом открыть ее снаружи практически невозможно даже при помощи отмычек. Снаружи металл двери вскрыт специальным порошковым покрытием, которое защищает металл двери от ржавления, а изнутри дверь укомплектована МДФ панелью в светлом цвете, которая делает прихожую визуально более светлой и просторной. Вся фурнитура, которая входит в комплектацию этой дверной конструкции надежная и прочная, при этом она позволяет более удобно использовать дверь. Покупкой я остался очень доволен.
72dverki.ru
Перейти на сайт