Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ» отзывы

Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ»
1 отзыв / 78 просмотров

Покупка матраса

Римма 27 ноября, 2023 год
При приобретении никогда не стоит экономить на матрасе, ведь качественные ортопедическая модель матраса может обеспечить комфортный и удобный отдых, а также обеспечить правильное положение позвоночника во время сна. Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ» предлагает огромный выбор матрасов на любой вкус и кошелек. Нужен был матрас средний жесткости и очень понравилось то, что в каталоге магазина все матрасы подразделены на подкатегории, благодаря чему... Читать отзыв При приобретении никогда не стоит экономить на матрасе, ведь качественные ортопедическая модель матраса может обеспечить комфортный и удобный отдых, а также обеспечить правильное положение позвоночника во время сна. Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ» предлагает огромный выбор матрасов на любой вкус и кошелек. Нужен был матрас средний жесткости и очень понравилось то, что в каталоге магазина все матрасы подразделены на подкатегории, благодаря чему мне не составило труда выбрать именно те, которые обладали средней жесткостью. В итоге остановилась на модели Massage в серии Аскона Homesleep, отличительной особенностью которого является комфортный слой из высокоэластичной угольной пены CarbonFoam. Как объяснил консультант интернет-магазина, благодаря такому слою матрас не накапливает электрический заряд, ведь уголь является адсорбентом, а ячеистая резко пены оказывает приятный массажный эффект, когда спишь на матрасе. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ, а также оперативно организовали доставку. Внесли матрас также сотрудники доставки, потому что самой это сделать было бы нереально. Матрас габаритный и тяжелый, но после того, как он был установлен в основании кровати, я сама лично смогла его опробовать. В основе матраса лежит качественный пружинный блок, который обеспечивает хорошую поддержку позвоночника во время отдыха. Нравится то, что каждая пружина находится в своем собственном чехле, поэтому пружинки не пересекаются между собой и не издают никаких звуков и скрипов, которые могли бы помешать отдыху. Слой кокосовой койры обеспечивает матрасу необходимую жесткость и упругость и при этом снимает напряжение с позвоночника и дарит крепкий сон. Высокоэластичная пена наоборот придает матрасу мягкость и удобство. Чехол матраса выполнен из мягкого трикотажа, который приятен на ощупь и практически не загрязняется. Сам чехол простеган на синтепоне, благодаря чему обеспечивается дополнительное тепло и удобство во время сна. Выбранный матрас односторонний, поэтому переворачивать при использовании его нет необходимости. Как только я стала использовать этот матрас, у меня перестала болеть спина, а еще совершенно не нужно долго укладываться и ворочаться, выбирая удобное положение. Приобретением я осталась очень довольна, матрас обеспечивает максимальный комфорт и удобство во время сна.
Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ»
Интернет-магазин «Abolengo МАТРАСЫ» предлагает огромный выбор товаров для сна высокого качества, в ассортименте магазина можно выбрать и приобрести удобные матрасы, качественные кровати, подушки и одеяла, чехлы на матрас.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 78А