Интернет-магазин IRKSHOP.ru. отзывы

Иркутск, ул. Красноярская, д.34
Продажа бытовой техники и электроники
Интернет-магазин IRKSHOP.ru.
1 отзыв / 79 просмотров

Покупка мясорубки.

Нина 26 ноября, 2023 год
Выбирала не слишком дорогую мясорубку, но такую, которая сможет справиться с измельчением любых видов мяса и при этом за минимально короткий срок. Просмотрела множество различных сайтов и интернет-магазинов и в итоге заказала и приобрела мясорубку Panasonic MK-MG1000WTQ в интернет-магазине IRKSHOP.ru. В ней мне понравилось все, начиная от характеристик и дизайна и заканчивая ценой. Нельзя сказать, что эта мясорубка функциональная,... Читать отзыв Выбирала не слишком дорогую мясорубку, но такую, которая сможет справиться с измельчением любых видов мяса и при этом за минимально короткий срок. Просмотрела множество различных сайтов и интернет-магазинов и в итоге заказала и приобрела мясорубку Panasonic MK-MG1000WTQ в интернет-магазине IRKSHOP.ru. В ней мне понравилось все, начиная от характеристик и дизайна и заканчивая ценой. Нельзя сказать, что эта мясорубка функциональная, но основную функцию измельчения она выполняет очень быстро благодаря высокой мощности техники. Корпус мясорубки выполнен из белого прочного пластика, благодаря чему переносить мясорубку с места на место очень удобно и можно не бояться, что корпус деформируется или треснет. Для того, чтобы закрепить режущую часть мясорубки эта техника оснащена специальным прижимным винтом, благодаря чему крепление очень прочное и надежное. Мясорубка оснащена небольшими прорезиненными ножками, которые не дают ей сдвигаться и устойчиво удерживают на столе во время работы. Техника не вибрирует и не шумит, она работает достаточно тихо. При этом нравится то, что измельчение проводить на этой мясорубке не только быстро, но и безопасно благодаря тому, что она оснащена пластиковым лотком и толкателем. Сама мясорубка оснащена самозатачивающимся кованым ножом, благодаря чему измельчение происходит не только быстро, но и качественно, превращая мясо любых видов в однородной фарш. Благодаря тому, что в мясорубке предусмотрены две решетки из нержавеющей стали с отверстиями различного диаметра, то можно приготовить более мелкий или более крупный фарш, в зависимости от того, что и для чего измельчает мясорубка. При работе мясорубка практически не забивается, а её производительность достигает почти килограмма в минуту, что для домашнего использования вполне достаточно. С помощью этой мясорубки можно измельчить свинину и говядину на сочный и однородный фарш, а также приготовить рыбные котлеты или печеночный паштет, если использовать при измельчении решетку с более мелкими отверстиями. Качеством техники я очень довольна, мясорубка удобная в использовании, быстрая и производительная.
Интернет-магазин IRKSHOP.ru.
Интернет-магазин IRKSHOP.ru. предлагает огромный выбор надежной компьютерной техники с гарантией, цифровой техники и гаджетов, оргтехники для офиса и эффективной работы, инструмента, товаров для видеонаблюдения, мелкой и крупной бытовой техники для комфортной жизни, товаров для спорта и отдыха, продукции для красоты и здоровья.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Иркутск, ул. Красноярская, д.34