Интернет-магазин Печи_38 градусов отзывы

Иркутск, ул. Розы Люксембург 202 Г, офис 12
Продажа банного, отопительного и инженерного оборудования
Интернет-магазин Печи_38 градусов

Большое спасибо!

Андрей 14 февраля, 2024 год
Недавно решил обновить печь в своей бане и стал искать подходящий вариант. В интернет-магазине “Печи_38 градусов” нашел множество различных печей, которые соответствовали моим требованиям и сделал свой выбор. Большое спасибо!

Очень доволен!

Иван 14 января, 2024 год
Хотелось бы отметить отличный сервис интернет-магазина Печи_38 градусов. Приобретение товара было очень простым и удобным. Я получил свою печь точно в оговоренный срок и в идеальном состоянии. Кроме того, консультанты компании всегда были готовы ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации.

Покупка сковороды

Рита 26 ноября, 2023 год
Пишу отзыв, для того, чтобы похвастаться своей качественной покупкой сковороды, которую я использую не только дома, но и беру с собой на вылазки на природу. Удобную чугунную сковороду большого диаметра я заказала в интернет-магазин Печи_38 градусов, где в каталоге предлагается огромный выбор различной чугунной посуды на любой вкус и вся она безусловно качественная. Очень понравилось то, насколько оперативно обработали... Читать отзыв Пишу отзыв, для того, чтобы похвастаться своей качественной покупкой сковороды, которую я использую не только дома, но и беру с собой на вылазки на природу. Удобную чугунную сковороду большого диаметра я заказала в интернет-магазин Печи_38 градусов, где в каталоге предлагается огромный выбор различной чугунной посуды на любой вкус и вся она безусловно качественная. Очень понравилось то, насколько оперативно обработали заказ и доставили мою сковородку. Продавалась она без крышки и не оснащена рукояткой, вместо этого в ней есть две небольшие ручки, которые помогают переносить ее с места на место и это достаточно удобно. Диаметр сковороды 28 см, благодаря чему можно приготовить овощное рагу или протушить мясо и рыбу в этой посуде. Благодаря толстым стенкам и дну тепло при нагреве распределяется в этой сковороде равномерно и все продукты готовятся одновременно. нравится то, что хоть сама сковорода очень долго разогревается, но после приготовления долго держит еду в горячем состоянии и не дает ей остывать. Высокие стенки сковороды обеспечивают приготовление не только жареного мяса или тушеных овощей, но еще и с помощью такой сковороды можно приготовить пиццу или заливной пирог в духовке без проблем. Причем такая сковорода легко справляется и с приготовлением совсем легких блюд, таких как яичница или омлет на завтрак. Когда у меня сломалась микроволновка, то в этой сковороде я с легкостью смогла приготовить горячие бутерброды, причем они не подгорели, а прожарились равномерно. Очищается сковорода после приготовления также легко, ее можно отмыть с жидким моющим с помощью мягкой мочалки, главное протереть ее насухо, чтобы не образовалась ржавчина. Качеством покупки я осталась очень довольна, сковорода удобная в использовании, качественная и надежная.
Интернет-магазин Печи_38 градусов
Интернет-магазин Печи_38 градусов - это огромный выбор печей для бани и сауны, электрокаменок, комплектующих к банным печам, отопительных печей, каминов, каминных и печных аксессуаров, отопительных котлов, газовых обогревателей, дверей для бани, дымоходов и баков, водонагревателей и бойлеров, дымоходов, печей для бани и для сада.

Адрес: Иркутск, ул. Розы Люксембург 202 Г, офис 12
Телефон: 8 (964)740-40-15