Интернет-магазин advanzy.ru отзывы

Отзывы покупателей

консультация

Ира 17 декабря, 2021 год
мне понравилась вежливость консультанта в магазине advanzy.ru, он смог сориентировать меня в большом выборе вертикальных пылесосов и я подобрала оптимальный для меня по цене и мощности ручной пылесос 4 в 1 Clever&Clean HV-450. Благодарю консультанта Павла
Достоинства:
  1. большой выбор качественных вертикальных пылесосов
Недостатки:
  1. не увидела.

Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания

Юрий 17 декабря, 2021 год
Заказал пылесос Bissell 2983N . Сотрудник интернет-магазина Аdvanzy.ru перезвонил мне в течение 30 минут. Я задал вопросы по поводу товара, на что получил развернутые ответы. Доставку компания осуществляет курьерской службой. Оплатил пылесос во время передачи в руки. В магазине Аdvanzy.ru работают внимательные и грамотные специалисты. Спасибо за оперативность и высокое качество обслуживания.

Людмила 17 декабря, 2021 год
Неделю назад купила вертикальный пылесос Bosch Athlet.
Перед покупкой почитала отзывы и тоже воспользовалась услугами интернет-магазина вертикальных пылесосов через сайт https://advanzy.ru/.
Там работают грамотные специалисты, которые меня порадовали компетентностью.
Порадовала и быстрая доставка курьерской службой и оплата при получении.
Спасибо магазину Аdvanzy.ru за индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение сотрудников.

без предоплаты и в обозначенные сроки

Юлия 17 декабря, 2021 год
Давно о таком мечтала, и наконец-то муж подарил Bosch BBS 1114 на день рождение. Отличная модель! Уборка очень качественная, замена фильтра не нужна (есть специальная система очистки), в комплекте – сменные аккумуляторы. Сделан очень хорошо, надежно, а выглядит солидно. Отдельно хочу отметить настенное крепление. На удивление, оно оказалось очень удобное, да и техника теперь всегда готова к использованию. Рекомендую к... Читать отзыв Давно о таком мечтала, и наконец-то муж подарил Bosch BBS 1114 на день рождение. Отличная модель! Уборка очень качественная, замена фильтра не нужна (есть специальная система очистки), в комплекте – сменные аккумуляторы. Сделан очень хорошо, надежно, а выглядит солидно. Отдельно хочу отметить настенное крепление. На удивление, оно оказалось очень удобное, да и техника теперь всегда готова к использованию. Рекомендую к покупке. Я полностью довольна.
Достоинства:
  1. advanzy.ru советую к покупке быстро оформляют заказ и отправляют, работают без предоплаты. Консультация специалиста

Спасибо магазину Advanzy.ru за быструю доставку и приятные цены.

Инна 7 декабря, 2021 год
Ходить по магазинам не люблю особенно в последнее время в связи с короновирусной ситуацией. Когда понадобился пылесос, начала искать сайт для заказа. По рекламе яндекса открылся сайт магазина Advanzy.ru.

Ассортимент пылесосов понравился+ цены не высокие еще и скидки есть. Очень понравилось обслуживание и менеджеры, которые сориентировали меня по модели пылесоса на мою квадратуру.

Доставили на мой домашний адрес, мне даже... Читать отзыв

Доставили на мой домашний адрес, мне даже из дома выходить не пришлось. Работает от аккумулятора, очень удобные эти вертикальные пылесосы, правду писали о них в отзывах. Спасибо магазину Advanzy.ru за быструю доставку и приятные цены.

Перезвонили быстро, через 10 минут.

Денис 20 октября, 2021 год
Купил вертикальный пылесос Xiaomi в специализированном магазине https://advanzy.ru. Преимуществом выбора стало то, что в этом магазине предоставляли официальную гарантию от производителя. А еще здесь был хороший выбор моделей от Xiaomi ( я рассматривал только эту фирму). На сайте кстати очень удобный фильтр для просмотра моделей по характеристикам. Им и пользовался. После того, как определился, сделал заказ. Перезвонили быстро, через 10... Читать отзыв Купил вертикальный пылесос Xiaomi в специализированном магазине https://advanzy.ru. Преимуществом выбора стало то, что в этом магазине предоставляли официальную гарантию от производителя. А еще здесь был хороший выбор моделей от Xiaomi ( я рассматривал только эту фирму). На сайте кстати очень удобный фильтр для просмотра моделей по характеристикам. Им и пользовался. После того, как определился, сделал заказ. Перезвонили быстро, через 10 минут. Доставили пылесос тоже быстро. Обещанную гарантию дали.

Вежливые и грамотные специалисты проконсультировали по всем вопросам.

Лилиана 25 августа, 2021 год
Пришел мне вертикальный пылесос Tefal из магазина Advanzy.ru. Он просто нереально удобный в использовании. Компактный, функциональный и стильный. В интернет-магазине Advanzy.ru покорило обслуживание. Вежливые и грамотные специалисты проконсультировали по всем вопросам. Они быстро подтвердили заказ и отправили его курьерской службой. Получила я свою посылку через 3 дня после отправки.

магазин advanzy рекомендую

Илья 10 августа, 2021 год
Я живу один в маленькой квартире, поэтому мне нужен был компактный и удобный вертикальный пылесос.
По магазинам ходить некогда, заказал через интернет сайт https://advanzy.ru/. Модель взял Электролюкс, меня его размер приятно порадовал, как раз легко спрятать в углу, и сила всасывания в нем приличная. Хочу еще отметить качество обслуживания в интернет-магазине advanzy, менеджер очень толково все объяснил про процесс покупки. Доставка супер быстрая, товар пришел за два дня, деньги отдал курьеру при получении.

Претензии по качеству товара нет

Антон Савенко 23 июля, 2021 год
Выбирал магазин, где купить ручной вертикальный пылесос, чтобы и хороший и не слишком дорогой был.
Смотрел предложения на яндекс маркете, читал отзывы и попал на сайт https://advanzy.ru/, у этого магазина была самая низкая цена на пылесос LG. Я и воспользовался услугами этого магазина.
Доставку попросил на субботу, консультант ответил - без проблем! Я немного засомневался, но в субботу курьер приехал, как и пообещали. Помимо пылесоса привез документы с печатями продавца.
Претензии по качеству товара нет. Работой магазина Advanzy.ru я тоже доволен.
Достоинства:
  1. доставка в удобное время
  2. низкие цены
Недостатки:
  1. не было

Есть доставка до квартиры в advanzy.ru

Алевтина 15 июля, 2021 год
Теперь у меня есть пылесос моей мечты - Samsung VS80N8076KC. Мой мощный, удобный стильный красавчик! Спасибо менеджерам, что посоветовали присмотреться к этой модели, т.к. на сайте выбор огромен. Сама бы долго искала. Как только увидела фото и почитала характеристику, не задумывалась ни минуты. И ни разу не пожалела. Теперь я знаю, что такое уборка в удовольствие. Имеет 5 насадок, очень... Читать отзыв Теперь у меня есть пылесос моей мечты - Samsung VS80N8076KC. Мой мощный, удобный стильный красавчик! Спасибо менеджерам, что посоветовали присмотреться к этой модели, т.к. на сайте выбор огромен. Сама бы долго искала. Как только увидела фото и почитала характеристику, не задумывалась ни минуты. И ни разу не пожалела. Теперь я знаю, что такое уборка в удовольствие. Имеет 5 насадок, очень удобный, не тяжелый. При такой мощности — адекватный по цене. Сервис в магазине тоже на высоте. Оформили доставку прямо в квартиру, без предварительной оплаты. Довольна очень!

Вертикальный пылесос Electrolux EUP84IGM отличный прибор

Valentin 15 июля, 2021 год
Пылесос Electrolux EUP84IGM выбирал на сайте advanzy.ru долго. Хотелось купить мощную технику с небольшим весом и подсветкой — для меня это важно. Хорошо, что на все модели есть детальное описание и фото. Процесс заказа занял 3 минуты. Менеджер перезвонил буквально сразу. Денег наперед платить не нужно — это отличный подход. Получил на пункте выдачи через 4 дня. Теперь про пылесос.... Читать отзыв Пылесос Electrolux EUP84IGM выбирал на сайте advanzy.ru долго. Хотелось купить мощную технику с небольшим весом и подсветкой — для меня это важно. Хорошо, что на все модели есть детальное описание и фото. Процесс заказа занял 3 минуты. Менеджер перезвонил буквально сразу. Денег наперед платить не нужно — это отличный подход. Получил на пункте выдачи через 4 дня. Теперь про пылесос. Отличный аппарат легкий, маневренный, со стильным дизайном. С уборкой справляется на 5. Зарядки хватает на всю квартиру - 80 кв.м. Понравилось, что легко убирать волосы со щетки с помощью педали. Могу рекомендовать эту модель.

отзыв о покупке

Алексей 15 июля, 2021 год
На днях купил Bosch BBS 1114, пока покупкой очень доволен. Для меня самый большой плюс — это отсутствие шнура. Аккумулятора для уборки трехкомнатной квартиры хватает с головой. Понравилось, что щетка поворачивается на 90 градусов и при этом не отрывается от пола. Удобно пылесосить под мебелью –— убирает мусор отлично. Есть резиновая насадка для чистки автомобиля и турбо щетка для шерсти... Читать отзыв На днях купил Bosch BBS 1114, пока покупкой очень доволен. Для меня самый большой плюс — это отсутствие шнура. Аккумулятора для уборки трехкомнатной квартиры хватает с головой. Понравилось, что щетка поворачивается на 90 градусов и при этом не отрывается от пола. Удобно пылесосить под мебелью –— убирает мусор отлично. Есть резиновая насадка для чистки автомобиля и турбо щетка для шерсти животных. Пылесос мощный, но легкий, удобно хранить. Хочу отметить отличный сервис в интернет-магазине advanzy.ru. Все быстро оформили, привезли товар на дом. Рассчитался только после того, как распаковал.

advanzy.ru мнение о покупке и сервисе

Татьяна 13 июля, 2021 год
Многие девушки согласятся со мной, что вычистить ковры от длинных волос очень долгая и затруднительная работа. Хотелось найти пылесос, который хоть немного облегчит мою уборку. Консультант выслушала и помогла подобрать подходящий пылесос. Мне посоветовали модель Bosch BBH73260K. Доставка пришла быстро и в лучшем виде. Сервисом вполне довольна, команда отзывчивая и грамотная, спасибо!

Интернет-магазины

Арома бутик