Интернет-магазин Духи.рф

Опубликовано 24 сентября, 2019 год
5.0
218 отзывов / 26 375 просмотров
Интернет-магазин Духи.рф

Люблю и рекомендую "Духи.РФ"

yanas050@mail.ru [email protected] суббота, 6 июня
Хочу поделиться своей историей любви к магазину "Духи РФ". Когда я всерьёз заинтересовалась парфюмерией и начала собирать коллекцию, встал вопрос: где покупать? Случайно наткнулась на сайт духи.рф и с тех пор заказываю там регулярно. Ни разу не усомнилась в качестве. Для меня покупки в этом магазине — настоящий праздник. Радует огромный выбор отливантов и остатков во флаконах. Это невероятно удобно,... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей любви к магазину "Духи РФ". Когда я всерьёз заинтересовалась парфюмерией и начала собирать коллекцию, встал вопрос: где покупать? Случайно наткнулась на сайт духи.рф и с тех пор заказываю там регулярно. Ни разу не усомнилась в качестве. Для меня покупки в этом магазине — настоящий праздник. Радует огромный выбор отливантов и остатков во флаконах. Это невероятно удобно, когда заказываешь аромат вслепую. Также нравятся цены, скидки, бонусная программа, быстрая сборка и доставка. Всё приезжает в целости, упаковано надёжно. Обожаю смотреть "слепые затесты" на их YouTube. Вот и я заказываю аромат вслепую и представляю себя блогером.
Магазин рекомендую.

Интернет-магазин Духи.рф - Люблю и рекомендую \Духи.РФ\ Интернет-магазин Духи.рф - Люблю и рекомендую \Духи.РФ\ Интернет-магазин Духи.рф - Люблю и рекомендую \Духи.РФ\
Достоинства:
  1. Цены, скидки, бонусная программа, быстрая сборка и доставка

Отличный магазин

Григорий Манойлов Григорий Манойлов среда, 3 июня
Это мой второй заказ в этом магазине. На этот раз приобрел парфюм в формате тестера по очень привлекательной цене. Versace Pour Homme это великая мужская классика на все времена. Этот аромат прост, в нем нет ничего необычного, но какой же он приятный, свежий и яркий. Вызывает только положительные эмоции. Очень универсален, буквально под любой случай в жизни. Использую этот парфюм... Читать отзыв Это мой второй заказ в этом магазине. На этот раз приобрел парфюм в формате тестера по очень привлекательной цене. Versace Pour Homme это великая мужская классика на все времена. Этот аромат прост, в нем нет ничего необычного, но какой же он приятный, свежий и яркий. Вызывает только положительные эмоции. Очень универсален, буквально под любой случай в жизни. Использую этот парфюм как поливашка после душа, которая дает приятнейшую отдушку на протяжении 1.5—2 часов. Даже в самую жаркую погоду он не задушит.
Хотелось бы, чтобы бонусные баллы хранились подольше, но в целом система лояльности очень даже приятная. Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин

Прекрасное приобретение!

Гость Гость вторник, 2 июня
Всем огромный привет! Сегодня наконец получил долгожданный очередной заказ (№26179905) - Roja Dove, "Burlington 1819"! Аромат потрясающий! Благодарю магазин за предоставленную возможность приобрести по "вкусной" цене, а персонал - за оперативную сборку, качественную упаковку и быструю доставку!

Любимый магазин Духи.РФ

Косинова Ирина Косинова Ирина вторник, 2 июня
Номер заказа 26044466. Заказала духи Dolce & Gabbana Q By Dolce & Gabbana Parfum 100 мл на День рождения со скидкой 15%. Порадовало всё: быстрота сборки, бережная доставка, качество парфюма. В подарок положили атомайзер парфюмерной воды. Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Q By Dolce & Gabbana Parfum имеет аромат свежей яркой вишни, нет специевости, аромат нежный и очень красивый. ... Читать отзыв Номер заказа 26044466. Заказала духи Dolce & Gabbana Q By Dolce & Gabbana Parfum 100 мл на День рождения со скидкой 15%. Порадовало всё: быстрота сборки, бережная доставка, качество парфюма. В подарок положили атомайзер парфюмерной воды. Парфюмерная вода Dolce & Gabbana Q By Dolce & Gabbana Parfum имеет аромат свежей яркой вишни, нет специевости, аромат нежный и очень красивый. Стойкость на одежде уже неделя, на коже и волосах ощущается весь день. Спасибо огромное магазину!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный парфюм, отличные цены.

Любимый магазинчик

Наталья Переберина Наталья Переберина понедельник, 25 мая
Я большой фанат парфюмерии, давно приобретаю ароматы в этом магазине, цены очень приемлемые, есть скидочка 15% ко дню рождения, так же можно приобрести отливанты на пробу, остатки во флаконах) доставка быстрая, 100% оригинал

Лучший магазин с оригинальной парфюмерией

Дмитрий К. Дмитрий К. 15 мая, 2026 год
Заказываю парфюм уже не в первый раз. Магазин предлагает оригинальную продукцию, в качестве сомнений нет — ароматы стойкие и прекрасно упакованы. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм и помощь с выбором, а также за приятные пробники в подарок. Доставка быстрая и бережная. Отличная система скидок и бонусов для постоянных клиентов Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Гибкая система скидок, демократичные цены, оригинальная парфюмерия, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Лучший магазин с оригинальной парфюмерией

Дмитрий.К Дмитрий.К 15 мая, 2026 год
Достоинства:
  1. Система скидок , демократичные цены , оригинальная парфюмерия ,быстрая доставка, удобный сайт и приложение в магазине Store
Недостатки:
  1. Для меня не нашёл

Отличный сервис для покупки парфюма!

Андрей Андрей 8 мая, 2026 год
Хочу поблагодарить команду «Духи.рф» за отличный сервис. Выбирал парфюм долго, и очень помогла удобная фильтрация по нотам и брендам — быстро нашла то, что искала. Цены приятно удивили: дешевле, чем во многих офлайн‑магазинах.
Заказ оформил в один клик, получил подтверждение от менеджера. Доставили за 5 дней курьером прямо до двери — упаковка надёжная, флакон целый. Аромат стойкий, как и обещали. Однозначно буду рекомендовать сайт друзьям и сам стану постоянным клиентом!

Приятные цены и большой ассортимент радуют

Шушаник Шушаник 3 мая, 2026 год
Изначально сомневалась насчет покупки на духи.рф. Моя история началась с духов Hundred silent ways от Nishane, на привычных сайтах и в магазинах цена была довольно большой около 25-30 тысяч рублей, в то время как на духи.рф цена была около 15 тысяч рублей. Посовещалась в чате у парфблогера, которому доверяю, и все однозначно рекомендовали брать. С тех пор все свои новые... Читать отзыв Изначально сомневалась насчет покупки на духи.рф. Моя история началась с духов Hundred silent ways от Nishane, на привычных сайтах и в магазинах цена была довольно большой около 25-30 тысяч рублей, в то время как на духи.рф цена была около 15 тысяч рублей. Посовещалась в чате у парфблогера, которому доверяю, и все однозначно рекомендовали брать. С тех пор все свои новые ароматы я покупаю на духи рф.

Меня радует возможность покупать тестер флакона дешевле чем его версию в коробке, приятны скидки на день рождения и довольно щедрая бонусная система. Никаких задержек с доставкой никогда не было, в чате всегда оперативно отвечали, сервис на уровне.

Покупала духи nishane, loewe, moncler (парню), parfums de marly, juliette has a g**. Сомнений в оригинальности нет, часть из ароматов изначально слушала в сетевом магазине, часть ранее была мной приобретена в качестве отливантов, ароматы все совпали. Всем друзьям посоветовала и они тоже зарегистрировались, потому что скидка на день рождения делает покупку супервыгодной)

Интернет-магазин Духи.рф - Приятные цены и большой ассортимент радуют Интернет-магазин Духи.рф - Приятные цены и большой ассортимент радуют Интернет-магазин Духи.рф - Приятные цены и большой ассортимент радуют

отличный имаг советую

Марк Марк 1 мая, 2026 год
Беру парфюн в имагах давно. Тут всё ровно - парф орига, а доставка в срок. Часто есть интересные редкие лоты, так что стоит периодически делать листинг хотелок. Недавно урвал лимитку гарсона с вархолом ) Алдегидный цитрус каефф

🌸 Lanvin Modern Princess и магазин Духи.РФ — идеальное сочетание!

natalishar natalishar 23 апреля, 2026 год
Недавно приобрела парфюмерную воду Lanvin Modern Princess в интернет-магазине Духи.РФ и осталась в полном восторге как от аромата, так и от сервиса.

Lanvin Modern Princess — это воплощение женственности, свежести и утончённости. Аромат раскрывается очень деликатно: сначала ощущается лёгкая фруктовая свежесть, затем — нежные цветочные ноты, а в шлейфе остаётся мягкая, едва уловимая база. Он подходит и для повседневной жизни, и для особых случаев, не навязчив, но при этом запоминается. Стойкость отличная — держится на коже весь день, не «кричит», а деликатно подчёркивает индивидуальность.

Интернет-магазин Духи.рф - 🌸 Lanvin Modern Princess и магазин Духи.РФ — идеальное сочетание! Интернет-магазин Духи.рф - 🌸 Lanvin Modern Princess и магазин Духи.РФ — идеальное сочетание!
Очень довольна покупкой! Теперь Lanvin Modern Princess — один из моих любимых ароматов, а Духи.РФ — мой надёжный помощник в мире парфюмерии. Рекомендую и аромат, и магазин всем ценителям качественной парфюмерии и отличного сервиса! 💖
Достоинства:
  1. Отдельно хочу отметить работу магазина Духи.РФ:
  2. - Большой выбор ароматов, включая редкие и популярные позиции.
  3. - Удобный сайт, быстрая навигация и оформление заказа.
  4. - Оперативная доставка и надёжная упаковка — парфюм пришёл в целости и сохранности.
  5. - Приятные цены и регулярные акции.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Удобный маркетплейс

Екатерина Екатерина 20 апреля, 2026 год
С прошлого года делаю заказы на Духи.рф, один из самых удобных маркетплейсов, есть с чем сравнить. У них есть оригинальные пробники и миниатюры парфюмов в продаже (не отливанты), что не в каждом интернет-магазине найдешь. Можно также выбрать в подарок оригинальные пробники, иногда они попадаются. Здесь очень лояльные операторы, всегда помогали с возвратом и другими вопросами. Ещё один огромный плюс в... Читать отзыв С прошлого года делаю заказы на Духи.рф, один из самых удобных маркетплейсов, есть с чем сравнить. У них есть оригинальные пробники и миниатюры парфюмов в продаже (не отливанты), что не в каждом интернет-магазине найдешь. Можно также выбрать в подарок оригинальные пробники, иногда они попадаются. Здесь очень лояльные операторы, всегда помогали с возвратом и другими вопросами. Ещё один огромный плюс в том, что можно запросить фото заказа и батч кода до отправки, это очень удобно, сразу видишь, что тебе придёт, если все устраивает, то оплачиваешь. Если Вам нужно качественное обслуживание и большой выбор парфюмерии любого объема, то обратите внимание на Духи.рф.

Отличный магазин

Наталья Михеева Наталья Михеева 13 апреля, 2026 год
На Духи.РФ уже 8 лет и очень довольна, что когда то нашла для себя свой магазин. Мне нравится все!!! и удобная навигация сайта, быстрое оформление заказов, отзывчивость менеджеров, быстрая доставка и самое главное конечный результат: ожидание и ВАУ реальность, все честно и оригинально. Последний заказ 238972 - для всей моей семьи, наш семейный аромат, пока любимый всеми и конечно... Читать отзыв На Духи.РФ уже 8 лет и очень довольна, что когда то нашла для себя свой магазин. Мне нравится все!!! и удобная навигация сайта, быстрое оформление заказов, отзывчивость менеджеров, быстрая доставка и самое главное конечный результат: ожидание и ВАУ реальность, все честно и оригинально. Последний заказ 238972 - для всей моей семьи, наш семейный аромат, пока любимый всеми и конечно на фото подарки от магазина, спасибо вам. Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин

Прекрасный магазин

Константин Константин 15 марта, 2026 год
Всегда есть миниатюры моих любимых Версаче и в целом очень разнопланово по объёмам и низкие цены. Удобный сайт. Впечатления только положительные, нашёл их в 2019, с тех пор заказываю только тут

Может вызвать зависимость...

Никита Никита roselove050@mail.ru Никита Никита [email protected] 13 марта, 2026 год
Классный интернет-магазин с огромным выбором оригинального парфюма, выгодными бонусами и скидками. Осторожно: он очень затягивает и может вызвать зависимость.

Реально, выгоднее цен на парфюм, причём оригинальный, я нигде не встречал.
Ассортимент просто огромный, в наличии имеется много «снятостей».

Реально, выгоднее цен на парфюм, причём оригинальный, я нигде не встречал.
Ассортимент просто огромный, в наличии имеется много «снятостей».

Также хорошо, что у них есть приложение. Оно очень удобное, с лёгким доступом в личный кабинет: можно отслеживать заказ, посмотреть историю заказов, отложить что-то в «хотелки», а также добавить в лист ожидания.

Доставка быстрая, бережная упаковка и подарочек к заказу.

«Духи.рф» оставили хорошее впечатление: огромный ассортимент, удобная и быстрая доставка.
Однозначно буду делать покупки и советовать своим знакомым.

Интернет-магазин Духи.рф - Может вызвать зависимость... Интернет-магазин Духи.рф - Может вызвать зависимость... Интернет-магазин Духи.рф - Может вызвать зависимость...
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены
Недостатки:
  1. не нашел

Отзыв на духи.рф

Alexander899 Alexander899 9 марта, 2026 год
Духи.рф - Хороший интернет магазин парфюмерии. Продукция всегда оригинальная. Доставка быстрая. Приятные цены, также имеются системы бонусов и поощрений.

Отзыв на Духи.рф

George Silver George Silver 4 марта, 2026 год
Плюсов очень много - это приятные цены на оригинальный парфюм, возможность отслеживать динамику цен, удобное приложение. Можно заказывать тестеры и отливанты, есть отличная бонусная система, также классная система подарков, можно попробовать множество классных ароматов. Минусы найти сложно. Пожалуй, человеческий фактор :)

Надежный интернет-магазин парфюмерии

Гость Гость 3 марта, 2026 год
История знакомства с интернет- магазином Духи.РФ началась с марта 2013 года. В марте 2025 г. вернулась именно сюда. В феврале 2026 г. заказала еще. Ни разу подделки не получала. Операторы быстро отвечают, также оперативно отправляют заказ. Понравилась курьерская доставка. Курьер постоянно на связи. В этот раз заказ был сдэк, быстро отправили, надежно упаковали. Сайт удобный для заказа.... Читать отзыв История знакомства с интернет- магазином Духи.РФ началась с марта 2013 года. В марте 2025 г. вернулась именно сюда. В феврале 2026 г. заказала еще. Ни разу подделки не получала. Операторы быстро отвечают, также оперативно отправляют заказ. Понравилась курьерская доставка. Курьер постоянно на связи. В этот раз заказ был сдэк, быстро отправили, надежно упаковали. Сайт удобный для заказа. Идет начисление бонусов при покупке, скидка 3% предоставляется всем покупателям, которые зарегистрированы в группе ВК. Имеется 15% скидка на день рожденья, при покупке от 3000 руб. в подарок идут пробники, есть возможность выбрать аромат. Можно найти и винтажные снятости и современные ароматы. Цены приятные, особенно с учетом регулярных скидок и акций.

Рекомендую интернет-магазин Духи РФ и продолжу делать заказы из-за хорошего выбора парфюмерии и ценовой политики.
Достоинства:
  1. Большой выбор парфюмерии, возможность покупки тестеров, бонусная система
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный магазин духи.рф с оригинальной парфюмерией

Валерия З. Валерия З. 21 февраля, 2026 год
Отличный магазин духи.рф с оригинальной парфюмерией, приятными цена, бонусной системой, интернет магазином, быстрой доставкой в любые города. Рекомендую данный магазин и сама делаю покупки только здесь. Заказы: 26146875, 26029353, 26133881, 25099269, 25324685, 25321838, 25326942, 25327912, 25202630, 25206086, 25054167, прикладываю фото.
Достоинства:
  1. Ассортимент, доступность, цены, качество, доставка, интернет магазин, чат поддержки
Недостатки:

Хороший магазин для покупки парфюма

Sergey Sergey 19 февраля, 2026 год
Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже более 5 лет, с ноября 2020г. Радует большой ассортимент (как полноразмерные флаконы, так и отливанты), приятный прайс на фоне цен конкурентов из крупных оффлайн-сетей. Имеется система персональных скидок зависящая от накопленной суммы покупок, бонусы и подарки за заказы. Парфюмерия оригинальная, приходит упакованная в воздушно-пузырчатую защитную плёнку. Если брать отливанты, то каждый атомайзер идет в... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже более 5 лет, с ноября 2020г. Радует большой ассортимент (как полноразмерные флаконы, так и отливанты), приятный прайс на фоне цен конкурентов из крупных оффлайн-сетей. Имеется система персональных скидок зависящая от накопленной суммы покупок, бонусы и подарки за заказы. Парфюмерия оригинальная, приходит упакованная в воздушно-пузырчатую защитную плёнку. Если брать отливанты, то каждый атомайзер идет в отдельном зип-пакете, с вложенной напечатанной этикеткой - приятный бонус для перфекционистов, можно клеить самому наклеить так, чтобы было удобнее потом пользоваться. Покупками доволен, хороший сервис и уровень цен, буду заказывать и дальше. Интернет-магазин Духи.рф - Хороший магазин для покупки парфюма Интернет-магазин Духи.рф - Хороший магазин для покупки парфюма Интернет-магазин Духи.рф - Хороший магазин для покупки парфюма Интернет-магазин Духи.рф - Хороший магазин для покупки парфюма

Женская парфюмерия

Faberlic ( Фаберлик )
Faberlic ( Фаберлик )

ANTONIO MARETTI — Gold Digger
ANTONIO MARETTI — Gold Digger

Аромат Le Parfum (Hair Rituel by Sisley)
Аромат Le Parfum (Hair Rituel by Sisley)

Парфюмерная вода Rich Peach
Парфюмерная вода Rich Peach