Продолжаю покупать ароматы на сайте Духи.рф. Меня устраивают цены и быстрое оформления заказа. Радует, что упаковывают надежно, а доставляют быстро. Да и самое главное — это оригинальная парфюмерия.
Достоинства:
Широкий выбор парфюмерии. Оригинальные ароматы. Быстрое оформление заказа. Надежная упаковка и оперативная доставка.
Сайт духи.рф понравился своим удобством и широким ассортиментом парфюмерии. Интерфейс простой и интуитивно понятный, что облегчает поиск нужных ароматов. Цены на духи адекватные, регулярно проходят акции и скидки, что приятно радует. Доставка оперативная, упаковка качественная, духи приходят в целости. Поддержка клиентов отзывчивая и компетентная. Рекомендую этот ресурс всем поклонникам парфюмерии, кто ценит комфорт и надежность при онлайн-покупках.
На сайте «Духи.рф» покупаю парфюмерию не первый год. Здесь представлен большой ассортимент ароматов, включая нишевую парфюмерию. Для того, чтобы познакомиться с тем или иным ароматом не обязательно заказывать полноразмерный флакон, есть возможность купить миниатюры и пробники. Мониторя цены на понравившийся мне парфюм в очередной раз убеждаюсь, что в «Духи.рф» они часто ниже, чем в других магазинах. При наличии бонусной... Читать отзыв На сайте «Духи.рф» покупаю парфюмерию не первый год. Здесь представлен большой ассортимент ароматов, включая нишевую парфюмерию. Для того, чтобы познакомиться с тем или иным ароматом не обязательно заказывать полноразмерный флакон, есть возможность купить миниатюры и пробники. Мониторя цены на понравившийся мне парфюм в очередной раз убеждаюсь, что в «Духи.рф» они часто ниже, чем в других магазинах. При наличии бонусной программы и скидок цена выходит более чем приемлемая. Сама работа сайта доступна обычному обывателю Сделала на этом сайте несколько покупок. Оператор подтверждает заказ, который приходит в оговоренные сроки, товар приходит хорошо упакованным, скидка за заказы начисляется автоматически.
Топовый магазин парфюмерии с очень вкусными ценами. Скидки ко дню рождения и бонусная система 1 бонус = 1 рубль. Приобретал 2 аромата на день рождение Номер заказа: 25217295 с доставкой по почте России все пришло хорошо упаковано, посылка отслеживается и приходит достаточно быстро 4-5 дней. Так же на сайте хорошо работает обратная связь где можно скорректировать свой заказ и задать... Читать отзыв Топовый магазин парфюмерии с очень вкусными ценами. Скидки ко дню рождения и бонусная система 1 бонус = 1 рубль. Приобретал 2 аромата на день рождение Номер заказа: 25217295 с доставкой по почте России все пришло хорошо упаковано, посылка отслеживается и приходит достаточно быстро 4-5 дней. Так же на сайте хорошо работает обратная связь где можно скорректировать свой заказ и задать интересующие вопросы. Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом духи.рф 2 года, за это время общая сумма моих заказов перевалила за 130к! Здесь огромный ассортимент парфюмерии с выгодными ценами (при сравнении в других ИМ как правило всегда дороже), также есть скидки и акции. Каждый заказ приходит быстро, бережно упакован, а пробники которые можно выбрать самим в подарок — это всегда приятный бонус, который позволяет познакомиться с... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом духи.рф 2 года, за это время общая сумма моих заказов перевалила за 130к! Здесь огромный ассортимент парфюмерии с выгодными ценами (при сравнении в других ИМ как правило всегда дороже), также есть скидки и акции. Каждый заказ приходит быстро, бережно упакован, а пробники которые можно выбрать самим в подарок — это всегда приятный бонус, который позволяет познакомиться с определенными ароматами. В качестве парфюмерии нареканий никогда не было. При возникновении проблем - тех. поддержка решает все оперативно. Рекомендую данный интернет-магазин!
Сайт очень удобный и понятный. Ассортимент. Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Упаковка была надежной. Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!
Сайт очень удобный и интуитивно понятный. Ассортимент впечатляет — есть как известные, так и нишевые марки. Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Упаковка была надежной, духи пришли в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!
Заказал парфюмов две бутылки, оригинал, тестеры. Оба в коробках, Босс в белой, Прада в цветной. Босс прям из 90х запах, класс. Прада интересная, необычно: лаванда+мята. Стойкость у обоих часа 4, на волосах и одежде дольше будет. Шел заказ около недели до Екатеринбурга, курьер принес в офис. Хороший магазин, не в первый раз беру, ещё и бонусы начисляют за покупку. Рекомендую.... Читать отзыв Заказал парфюмов две бутылки, оригинал, тестеры. Оба в коробках, Босс в белой, Прада в цветной. Босс прям из 90х запах, класс. Прада интересная, необычно: лаванда+мята. Стойкость у обоих часа 4, на волосах и одежде дольше будет. Шел заказ около недели до Екатеринбурга, курьер принес в офис. Хороший магазин, не в первый раз беру, ещё и бонусы начисляют за покупку. Рекомендую. Заказ 25093342
хороший магазин парфюмерии, удобный сайт, цены на многие парфюмы сильно ниже цен в офлайн магазинах. Парфюмерия оригинальная, быстрая доставка. Радует система накопительной скидки, и приятный плюс в виде скидки 15 процентов в день рождения,всем рекомендую
Приобрёл парфюмерную воду Mugler Angel, заказ №25077040. Доставка быстрая, упаковано надёжно. Аромат оригинальный, стойкий, звучит так, как должен. Заказ оформить было просто, оплата удобная. Менеджер всегда был на связи и ответил на все мои вопросы. В целом покупкой доволен, магазин произвёл хорошее впечатление!
Пользуюсь услугами данного магазина с 2018 года, и ещё не разу не был разочарован. Большой выбор, достаточно быстрая и удобная доставка. Но самое главное, оригинальный товар. Мои последние заказы, которые принесли массу приятных эмоций.
Парфюмерная вода Houbigant Quelques l`Original . Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617. С ароматом не была знакома. Взяла на основании видео обзора Светланы Комиссаровой. Заказывала тестер. Пришел в технической коробочке, но надежно упакованный, с крышечкой. Аромат старой школы: цельный, гармоничный, красивый. Вообще, это большой букет цветов: и ольфакторно и по заявленной пирамиде. Аромат очень объёмный, многомерный и тёплый, переливается, играет цветочно-медовыми нотами. Из... Читать отзыв Парфюмерная вода Houbigant Quelques l`Original . Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617. С ароматом не была знакома. Взяла на основании видео обзора Светланы Комиссаровой. Заказывала тестер. Пришел в технической коробочке, но надежно упакованный, с крышечкой. Аромат старой школы: цельный, гармоничный, красивый. Вообще, это большой букет цветов: и ольфакторно и по заявленной пирамиде. Аромат очень объёмный, многомерный и тёплый, переливается, играет цветочно-медовыми нотами. Из этого прекрасного букета я отчетливо слышу ландыш, сирень, мёд. Очень стойкий! Шлейф выраженный, но не более 3 метров. Подходит для офисов: слышен, но не навязчив. Время года: думаю, что осень. Оценка (моя и моих коллег): 10 из 10. Своих денег однозначно стоит. К покупке рекомендую.
Один из любимых интернет магазинов, на сайте представлены бренды, которых нет в офлайн магазинах, приятные цены - чего только стоит floraiku за 14т.р., когда в офлайн магазинах цены за 30т.р., а со скидкой ко дню рождения( 15%) получается урвать и вовсе за 11т.р. Мне нравится, что можно купить отливант интересующего парфюма, так же хотелось бы отметить подарки к заказу, а... Читать отзыв Один из любимых интернет магазинов, на сайте представлены бренды, которых нет в офлайн магазинах, приятные цены - чего только стоит floraiku за 14т.р., когда в офлайн магазинах цены за 30т.р., а со скидкой ко дню рождения( 15%) получается урвать и вовсе за 11т.р. Мне нравится, что можно купить отливант интересующего парфюма, так же хотелось бы отметить подарки к заказу, а точнее то, что их можно выбрать на свой вкус, благодаря чему тебе не приходят ненужные пробники, которые потом некуда деть и ты можешь познакомиться с интересующим тебя ароматом
Отзыв о покупке на сайте Духи.рф (заказ №25086048 от 04.08.2025) 04.08.2025 мною был оформлен заказ на мужскую парфюмерию Hermes Terre D'Hermes, 200 мл, edt. Срок доставки, заявленный на сайте, составлял 5–6 дней. Однако по факту товар так и не был доставлен даже спустя 9 дней, несмотря на неоднократные звонки и уточнения у операторов. Особое недоумение вызывает противоречие между информацией на официальном сайте... Читать отзыв Отзыв о покупке на сайте Духи.рф (заказ №25086048 от 04.08.2025) 04.08.2025 мною был оформлен заказ на мужскую парфюмерию Hermes Terre D'Hermes, 200 мл, edt. Срок доставки, заявленный на сайте, составлял 5–6 дней. Однако по факту товар так и не был доставлен даже спустя 9 дней, несмотря на неоднократные звонки и уточнения у операторов. Особое недоумение вызывает противоречие между информацией на официальном сайте («товар не покидал склад») и словами операторов, которые уверяли меня «ждать звонка курьера». Также оператор сообщил, что 5–6 дней отсчитываются «с момента отгрузки со склада», что противоречит данным на сайте и вводит в заблуждение покупателей. Напомню, что согласно ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан передать товар в установленный договором срок. Нарушение сроков доставки — это основание для расторжения договора и возврата средств. Я воспользовался своим правом и 14.08.2025 подал претензию об отказе от покупки. Заказ был отменён только 15.08.2025, и, к сожалению, подарок так и не был получен. Отдельно отмечу странное совпадение: спустя 2–3 дня после оформления заказа стоимость всех товаров данной категории выросла на 20–23%. Невольно возникает сомнение, не был ли мой заказ «отложен» в пользу более дорогих продаж. Итог: . Покупки в Духи.рф — это риск и потерянное время. Вывод: интернет-магазин Духи.рф ненадлежащим образом исполняет обязательства по договору купли-продажи. Совершать покупки рискованно: возможно нарушение сроков и отсутствие прозрачной логистики.
Плотно увлеклась парфюмерией примерно год назад. Познакомила с интернет магазином Духи. рф сестра. Приходя к ней в гости, мы часами могли обсуждать один парфюм за чашечкой чая. На Духах. Рф огромный выбор, от винтажа до самых популярных ароматов. так и объемы на любой выбор. Так же быстрая доставка, очень надежная упаковка. Не могу не написать про приятный бонус в виде... Читать отзыв Плотно увлеклась парфюмерией примерно год назад. Познакомила с интернет магазином Духи. рф сестра. Приходя к ней в гости, мы часами могли обсуждать один парфюм за чашечкой чая. На Духах. Рф огромный выбор, от винтажа до самых популярных ароматов. так и объемы на любой выбор. Так же быстрая доставка, очень надежная упаковка. Не могу не написать про приятный бонус в виде отливанта на выбор. В общем, интернет магазин произвел отличное впечатление: разнообразный ассортимент, высокий уровень обслуживания и приятные бонусы. Обязательно буду делать заказы здесь снова. Теперь я всем рекомендую этот интернет магазин. Не сомневайтесь, вся продукция оригинальная.
Заказываю парфюм только в этом интернет магазине с 2014 года. Мне кажется, что в нем можно найти все. Очень радует, что в нем стали продавать не только фирменные миниатюры и большие флаконы, но и отливанты. Всегда хочется попробовать новое, не покупая целый флакон вслепую. Пока что, в нем всегда были самые лучшие цены и оригинальная парфюмерия, поэтому, я ему верна... Читать отзыв Заказываю парфюм только в этом интернет магазине с 2014 года. Мне кажется, что в нем можно найти все. Очень радует, что в нем стали продавать не только фирменные миниатюры и большие флаконы, но и отливанты. Всегда хочется попробовать новое, не покупая целый флакон вслепую. Пока что, в нем всегда были самые лучшие цены и оригинальная парфюмерия, поэтому, я ему верна уже больше 10 лет)) Про всевозможные бонусы, подарки при покупке от 3000 руб, баллы и бесплатную доставку от 5000 руб уже все, наверное, написали, но это реально приятно и важно. Всем, кто спрашивает у меня про парфюм, всегда даю рекомендацию именно на этот магазин, как на лучшее цена/качество (оригинальность парфюма).
Мой первый полноразмерный заказ в интернет магазине Духи.рф. Очень переживала, но оказалось зря. Парфюм оригинал, очень вкусный пахнет орешками и шоколадом! Цены очень приятные, плюс скидки и баллы, что не может не радовать. Доставка быстрая! Очень рада, что нашла такой магазин и могу теперь наслаждаться потрясными и любимыми запасами! Спасибо, Духи.рф! Заказ номер 25078654 Trussardi - Passeggiata In Galleria Vittorio... Читать отзыв Мой первый полноразмерный заказ в интернет магазине Духи.рф. Очень переживала, но оказалось зря. Парфюм оригинал, очень вкусный пахнет орешками и шоколадом! Цены очень приятные, плюс скидки и баллы, что не может не радовать. Доставка быстрая! Очень рада, что нашла такой магазин и могу теперь наслаждаться потрясными и любимыми запасами! Спасибо, Духи.рф! Заказ номер 25078654 Trussardi - Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II
Недавно приобрела парфюм в интернет магазине Духи.рф. Заказ номер 25194055 парфюм Montale - Chocolate Greedy. Запах потрясный для любителей сладкого! Доставка быстрая, приходит все в целости и сохранности, цены очень приятные и доступные! На возникшие вопросы персонал отвечает быстро! Благодарю за возможность приобрести оригинал за такие доступные цены!
Хороший магазин
Отзыв на сайт духи.рф
Покупаю парфюм здесь.
Топовый магазин парфюмерии
Рекомендую данный интернет-магазин парфюмерии
отлично! всем рекомендую
Просто класс
Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Упаковка была надежной.
Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!
Просто восторг!
Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!
только тут беру
Заказ 25093342
Любимый магазин
Хороший магазин
История общения
Просто восторг!
Houbigant Quelques Fleurs L'Original
Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617.
Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617.
Время года: думаю, что осень.
Оценка (моя и моих коллег): 10 из 10.
Своих денег однозначно стоит.
К покупке рекомендую.
Любимый магазин
Отсутствие прозрачной логистики, противоречие между информацией сайта и операторов, несоблюдение сро
Итог:
великолепный интернет магазин