Интернет-магазин Духи.рф

178 отзывов / 25 922 просмотра
Интернет-магазин Духи.рф

Хороший магазин

Константин пятница, 17 октября
Продолжаю покупать ароматы на сайте Духи.рф. Меня устраивают цены и быстрое оформления заказа. Радует, что упаковывают надежно, а доставляют быстро. Да и самое главное — это оригинальная парфюмерия.
Достоинства:
  1. Широкий выбор парфюмерии. Оригинальные ароматы. Быстрое оформление заказа. Надежная упаковка и оперативная доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Отзыв на сайт духи.рф

Владислав Ивченко суббота, 11 октября
Сайт духи.рф понравился своим удобством и широким ассортиментом парфюмерии. Интерфейс простой и интуитивно понятный, что облегчает поиск нужных ароматов. Цены на духи адекватные, регулярно проходят акции и скидки, что приятно радует. Доставка оперативная, упаковка качественная, духи приходят в целости. Поддержка клиентов отзывчивая и компетентная. Рекомендую этот ресурс всем поклонникам парфюмерии, кто ценит комфорт и надежность при онлайн-покупках.

Покупаю парфюм здесь.

Мила среда, 8 октября
На сайте «Духи.рф» покупаю парфюмерию не первый год. Здесь представлен большой ассортимент ароматов, включая нишевую парфюмерию. Для того, чтобы познакомиться с тем или иным ароматом не обязательно заказывать полноразмерный флакон, есть возможность купить миниатюры и пробники.
Мониторя цены на понравившийся мне парфюм в очередной раз убеждаюсь, что в «Духи.рф» они часто ниже, чем в других магазинах. При наличии бонусной программы и скидок цена выходит более чем приемлемая.
Сама работа сайта доступна обычному обывателю Сделала на этом сайте несколько покупок. Оператор подтверждает заказ, который приходит в оговоренные сроки, товар приходит хорошо упакованным, скидка за заказы начисляется автоматически.

Топовый магазин парфюмерии

Лисовский Михаил четверг, 2 октября
Топовый магазин парфюмерии с очень вкусными ценами. Скидки ко дню рождения и бонусная система 1 бонус = 1 рубль. Приобретал 2 аромата на день рождение Номер заказа: 25217295 с доставкой по почте России все пришло хорошо упаковано, посылка отслеживается и приходит достаточно быстро 4-5 дней. Так же на сайте хорошо работает обратная связь где можно скорректировать свой заказ и задать... Читать отзыв Топовый магазин парфюмерии с очень вкусными ценами. Скидки ко дню рождения и бонусная система 1 бонус = 1 рубль. Приобретал 2 аромата на день рождение Номер заказа: 25217295 с доставкой по почте России все пришло хорошо упаковано, посылка отслеживается и приходит достаточно быстро 4-5 дней. Так же на сайте хорошо работает обратная связь где можно скорректировать свой заказ и задать интересующие вопросы. Рекомендую! Интернет-магазин Духи.рф - Топовый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Топовый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Топовый магазин парфюмерии

Рекомендую данный интернет-магазин парфюмерии

Nikolay пятница, 26 сентября
Являюсь постоянным клиентом духи.рф 2 года, за это время общая сумма моих заказов перевалила за 130к! Здесь огромный ассортимент парфюмерии с выгодными ценами (при сравнении в других ИМ как правило всегда дороже), также есть скидки и акции. Каждый заказ приходит быстро, бережно упакован, а пробники которые можно выбрать самим в подарок — это всегда приятный бонус, который позволяет познакомиться с... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом духи.рф 2 года, за это время общая сумма моих заказов перевалила за 130к! Здесь огромный ассортимент парфюмерии с выгодными ценами (при сравнении в других ИМ как правило всегда дороже), также есть скидки и акции. Каждый заказ приходит быстро, бережно упакован, а пробники которые можно выбрать самим в подарок — это всегда приятный бонус, который позволяет познакомиться с определенными ароматами. В качестве парфюмерии нареканий никогда не было. При возникновении проблем - тех. поддержка решает все оперативно. Рекомендую данный интернет-магазин!

отлично! всем рекомендую

Гость вторник, 23 сентября
Достоинства:
  1. сроки доставки в г. Новороссийск 4-5 дней
  2. бонусная система
  3. накопительная скидка
  4. оригиальный товар
  5. разнообразие ассортимента
  6. низкие цены
Недостатки:
  1. нет

Просто класс

софия воскресенье, 21 сентября
Сайт очень удобный и понятный. Ассортимент.
Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Упаковка была надежной.
Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!

Просто восторг!

Гость воскресенье, 21 сентября
Сайт очень удобный и интуитивно понятный. Ассортимент впечатляет — есть как известные, так и нишевые марки.
Процесс оформления заказа прошёл без проблем. Упаковка была надежной, духи пришли в идеальном состоянии.
Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!

только тут беру

Геннадий пятница, 19 сентября
Заказал парфюмов две бутылки, оригинал, тестеры. Оба в коробках, Босс в белой, Прада в цветной. Босс прям из 90х запах, класс. Прада интересная, необычно: лаванда+мята. Стойкость у обоих часа 4, на волосах и одежде дольше будет. Шел заказ около недели до Екатеринбурга, курьер принес в офис. Хороший магазин, не в первый раз беру, ещё и бонусы начисляют за покупку. Рекомендую.... Читать отзыв Заказал парфюмов две бутылки, оригинал, тестеры. Оба в коробках, Босс в белой, Прада в цветной. Босс прям из 90х запах, класс. Прада интересная, необычно: лаванда+мята. Стойкость у обоих часа 4, на волосах и одежде дольше будет. Шел заказ около недели до Екатеринбурга, курьер принес в офис. Хороший магазин, не в первый раз беру, ещё и бонусы начисляют за покупку. Рекомендую.
Заказ 25093342 Интернет-магазин Духи.рф - только тут беру Интернет-магазин Духи.рф - только тут беру Интернет-магазин Духи.рф - только тут беру Интернет-магазин Духи.рф - только тут беру

Любимый магазин

Ольга Т 14 сентября, 2025 год
хороший магазин парфюмерии, удобный сайт, цены на многие парфюмы сильно ниже цен в офлайн магазинах. Парфюмерия оригинальная, быстрая доставка. Радует система накопительной скидки, и приятный плюс в виде скидки 15 процентов в день рождения,всем рекомендую

Хороший магазин

Константин 6 сентября, 2025 год
Приобрёл парфюмерную воду Mugler Angel, заказ №25077040. Доставка быстрая, упаковано надёжно. Аромат оригинальный, стойкий, звучит так, как должен. Заказ оформить было просто, оплата удобная. Менеджер всегда был на связи и ответил на все мои вопросы. В целом покупкой доволен, магазин произвёл хорошее впечатление!

История общения

Дмитрий 4 сентября, 2025 год
Пользуюсь услугами данного магазина с 2018 года, и ещё не разу не был разочарован. Большой выбор, достаточно быстрая и удобная доставка. Но самое главное, оригинальный товар. Мои последние заказы, которые принесли массу приятных эмоций.

Просто восторг!

Иван 3 сентября, 2025 год
Отличный магазин, быстрая доставка, приятные цены и бонусы. Духи 100% оригинал, упаковка надежная. Обязательно буду брать ещё!

Houbigant Quelques Fleurs L'Original

Екатерина Петрова 3 сентября, 2025 год
Парфюмерная вода Houbigant Quelques l`Original .
Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617.
С ароматом не была знакома. Взяла на основании видео обзора Светланы Комиссаровой.
Заказывала тестер. Пришел в технической коробочке, но надежно упакованный, с крышечкой.
Парфюмерная вода Houbigant Quelques l`Original .
Заказала на Духи.рф, Заказ № 25325617.
Аромат старой школы: цельный, гармоничный, красивый. Вообще, это большой букет цветов: и ольфакторно и по заявленной пирамиде. Аромат очень объёмный, многомерный и тёплый, переливается, играет цветочно-медовыми нотами. Из этого прекрасного букета я отчетливо слышу ландыш, сирень, мёд.
Очень стойкий! Шлейф выраженный, но не более 3 метров. Подходит для офисов: слышен, но не навязчив.
Время года: думаю, что осень.
Оценка (моя и моих коллег): 10 из 10.
Своих денег однозначно стоит.
К покупке рекомендую.

Любимый магазин

Олег 31 августа, 2025 год
Один из любимых интернет магазинов, на сайте представлены бренды, которых нет в офлайн магазинах, приятные цены - чего только стоит floraiku за 14т.р., когда в офлайн магазинах цены за 30т.р., а со скидкой ко дню рождения( 15%) получается урвать и вовсе за 11т.р. Мне нравится, что можно купить отливант интересующего парфюма, так же хотелось бы отметить подарки к заказу, а... Читать отзыв Один из любимых интернет магазинов, на сайте представлены бренды, которых нет в офлайн магазинах, приятные цены - чего только стоит floraiku за 14т.р., когда в офлайн магазинах цены за 30т.р., а со скидкой ко дню рождения( 15%) получается урвать и вовсе за 11т.р. Мне нравится, что можно купить отливант интересующего парфюма, так же хотелось бы отметить подарки к заказу, а точнее то, что их можно выбрать на свой вкус, благодаря чему тебе не приходят ненужные пробники, которые потом некуда деть и ты можешь познакомиться с интересующим тебя ароматом Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин

Mihalych 19 августа, 2025 год
Отзыв о покупке на сайте Духи.рф (заказ №25086048 от 04.08.2025)
04.08.2025 мною был оформлен заказ на мужскую парфюмерию Hermes Terre D'Hermes, 200 мл, edt. Срок доставки, заявленный на сайте, составлял 5–6 дней. Однако по факту товар так и не был доставлен даже спустя 9 дней, несмотря на неоднократные звонки и уточнения у операторов.
Отзыв о покупке на сайте Духи.рф (заказ №25086048 от 04.08.2025)
Особое недоумение вызывает противоречие между информацией на официальном сайте («товар не покидал склад») и словами операторов, которые уверяли меня «ждать звонка курьера». Также оператор сообщил, что 5–6 дней отсчитываются «с момента отгрузки со склада», что противоречит данным на сайте и вводит в заблуждение покупателей.
Напомню, что согласно ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», продавец обязан передать товар в установленный договором срок. Нарушение сроков доставки — это основание для расторжения договора и возврата средств. Я воспользовался своим правом и 14.08.2025 подал претензию об отказе от покупки. Заказ был отменён только 15.08.2025, и, к сожалению, подарок так и не был получен.
Отдельно отмечу странное совпадение: спустя 2–3 дня после оформления заказа стоимость всех товаров данной категории выросла на 20–23%. Невольно возникает сомнение, не был ли мой заказ «отложен» в пользу более дорогих продаж.
Итог: Интернет-магазин Духи.рф - Отсутствие прозрачной логистики, противоречие между информацией сайта и операторов, несоблюдение сро Интернет-магазин Духи.рф - Отсутствие прозрачной логистики, противоречие между информацией сайта и операторов, несоблюдение сро . Покупки в Духи.рф — это риск и потерянное время.
Вывод: интернет-магазин Духи.рф ненадлежащим образом исполняет обязательства по договору купли-продажи. Совершать покупки рискованно: возможно нарушение сроков и отсутствие прозрачной логистики.

великолепный интернет магазин

С. Екатерина Владимировна 13 августа, 2025 год
Плотно увлеклась парфюмерией примерно год назад. Познакомила с интернет магазином Духи. рф сестра. Приходя к ней в гости, мы часами могли обсуждать один парфюм за чашечкой чая. На Духах. Рф огромный выбор, от винтажа до самых популярных ароматов. так и объемы на любой выбор.
Так же быстрая доставка, очень надежная упаковка. Не могу не написать про приятный бонус в виде отливанта на выбор.
В общем, интернет магазин произвел отличное впечатление: разнообразный ассортимент, высокий уровень обслуживания и приятные бонусы. Обязательно буду делать заказы здесь снова.
Теперь я всем рекомендую этот интернет магазин. Не сомневайтесь, вся продукция оригинальная.
Интернет-магазин Духи.рф - великолепный интернет магазин Интернет-магазин Духи.рф - великолепный интернет магазин Интернет-магазин Духи.рф - великолепный интернет магазин
Недостатки:
  1. нет

Любимый магазин парфюмерии

Наталия 4 августа, 2025 год
Заказываю парфюм только в этом интернет магазине с 2014 года. Мне кажется, что в нем можно найти все. Очень радует, что в нем стали продавать не только фирменные миниатюры и большие флаконы, но и отливанты. Всегда хочется попробовать новое, не покупая целый флакон вслепую. Пока что, в нем всегда были самые лучшие цены и оригинальная парфюмерия, поэтому, я ему верна... Читать отзыв Заказываю парфюм только в этом интернет магазине с 2014 года. Мне кажется, что в нем можно найти все. Очень радует, что в нем стали продавать не только фирменные миниатюры и большие флаконы, но и отливанты. Всегда хочется попробовать новое, не покупая целый флакон вслепую. Пока что, в нем всегда были самые лучшие цены и оригинальная парфюмерия, поэтому, я ему верна уже больше 10 лет)) Про всевозможные бонусы, подарки при покупке от 3000 руб, баллы и бесплатную доставку от 5000 руб уже все, наверное, написали, но это реально приятно и важно. Всем, кто спрашивает у меня про парфюм, всегда даю рекомендацию именно на этот магазин, как на лучшее цена/качество (оригинальность парфюма). Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин парфюмерии Интернет-магазин Духи.рф - Любимый магазин парфюмерии

Потрясающий магазин с доступными ценами и оригинальной парфюмерией

Орищенко Татьяна 26 июля, 2025 год
Мой первый полноразмерный заказ в интернет магазине Духи.рф. Очень переживала, но оказалось зря. Парфюм оригинал, очень вкусный пахнет орешками и шоколадом! Цены очень приятные, плюс скидки и баллы, что не может не радовать. Доставка быстрая! Очень рада, что нашла такой магазин и могу теперь наслаждаться потрясными и любимыми запасами! Спасибо, Духи.рф! Заказ номер 25078654 Trussardi - Passeggiata In Galleria Vittorio... Читать отзыв Мой первый полноразмерный заказ в интернет магазине Духи.рф. Очень переживала, но оказалось зря. Парфюм оригинал, очень вкусный пахнет орешками и шоколадом! Цены очень приятные, плюс скидки и баллы, что не может не радовать. Доставка быстрая! Очень рада, что нашла такой магазин и могу теперь наслаждаться потрясными и любимыми запасами! Спасибо, Духи.рф! Заказ номер 25078654 Trussardi - Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II

Потрясающий магазин с доступными ценами и оригинальной парфюмерией

Орищенко Татьяна 26 июля, 2025 год
Недавно приобрела парфюм в интернет магазине Духи.рф. Заказ номер 25194055 парфюм Montale - Chocolate Greedy. Запах потрясный для любителей сладкого! Доставка быстрая, приходит все в целости и сохранности, цены очень приятные и доступные! На возникшие вопросы персонал отвечает быстро! Благодарю за возможность приобрести оригинал за такие доступные цены!