Интернет-магазин "Groupprice" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Groupprice"
3.8 5
17 отзывов / 11978 просмотров

Хороший магазин

Светлана суббота, 6 августа
Мне магазин нравится , пользуюсь услугами много лет , доставка до пункта выдачи , есть примерка , бесплатный возврат вещи , которая не подошла , купила одно летнее платье зимой , не носила до лета , купила и положила, стала гладить летом , расходится ткань , связалась с магазином , вернули деньги спустя полгода после покупки
Достоинства:
  1. Большой ассортимент , удобная доставка с примеркой
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличное качество обслуживания

Гуменникова Вера Михайловна 23 июня, 2022 год
Заказываю здесь много раз. В обычные магазины перестала ходить. Ассортимент огромный, и хорошо представлен. Цены приемлемые. Хорошо продумана система скидок и бонусов. Оперативное исполнение заказа. Возможность возврата. Вежливые курьеры, доставляющие товар.
Достоинства:
  1. Возможность приобрести необходимый товар , соответствие товара представленному в каталоге.
Недостатки:
  1. Несколько сжата характеристика товара, были трудности при определении нужного размера на товар польского производства, т.к. несоответствует размеры российского и европейского производства. Надо в характеристике на это указывать.

Достойный магазин

Ольга. 7 июня, 2022 год
yes Пользуюсь этим магазином уже, наверное лет 5. Да, здесь изделия из недорогой синтетики. Но цена соответствует качеству. Доставка быстрая. Дамы, кто пишет о проблемах с курьерами - магазин здесь ни при чём! Это фирмы, которые осуществляют доставку, бывают неаккуратны. Я магазину только благодарна!
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент, доступные цены, возможность примерки. Вежливые и внимательные операторы.
Недостатки:
  1. Иногда цвет отличается от фото.

Заблокирована оплата за наличные

Надежда 12 мая, 2022 год
Хочу знать: за что заблокировали оплату заказа при получении. Я выкупила, подошедшую, ночнушку. Остальные позиции вернула, т. к. они не подошли. Так, в чём же я провинилась? Я ни в чём перед вами не провинилась. Что за драконовские методы? Вам что, так не нужны клиенты? Жаль!

Размеры одежды

Надежда 11 мая, 2022 год
Абсолютно не верные размеры одежды. Мой размер 64. Я заказала три размера: 62, 64, 66 на выбор. Ждала доставку две недели. Заказывала ночные сорочки, кошелёк и суику - месенжер. Так вот сумка - это не сумка, а скорее тоже, по размеру, кошелёк. Кошелёк с виду привлекательный, но функционально, неудобный. Из трёх сорочек две, размер 62 и 64, абсолютно, одинаковые по... Читать отзыв Абсолютно не верные размеры одежды. Мой размер 64. Я заказала три размера: 62, 64, 66 на выбор. Ждала доставку две недели. Заказывала ночные сорочки, кошелёк и суику - месенжер. Так вот сумка - это не сумка, а скорее тоже, по размеру, кошелёк. Кошелёк с виду привлекательный, но функционально, неудобный. Из трёх сорочек две, размер 62 и 64, абсолютно, одинаковые по размеру. Выкупила сорочку 62 размера, а остальное вернула. Очень разочарована. Да, пошив ночнушек Азербайджаном. Вот отсюда и такие размеры. Каждая республика имеет свои лекала и размеры.
Недостатки:
  1. К сожалению - минусы заказанным товарам.

Хороший интернет-магазин. Надёжный!

Светлана 2 апреля, 2022 год
Очень много вещей, кухонных принадлежностей и др.товара брала в этом интернет-магазине, радует, что можно мерить и брать то, что действительно подходит. С возвратом нет никаких проблем: померил, взял вещи, заплатил. Всегда все заказы доставляются в срок и даже раньше. Разное качество вещей (в основном хорошее, понятно, что всё хорошее стоит недёшево. И это нормально!), разная цена: выбирай! Спасибо магазину!!!
Достоинства:
  1. Приятная система бонусов...
Недостатки:
  1. Нет.

Качество очень не очень((

Елена 17 ноября, 2021 год
Все, кто пишет про отличное качество, это заказные отзывы. Качество ткани просто отвратительное. Все самое дешевое и синтетическое. Модели очень интересные, но все портит ткань. А вот качество доставки очень даже на высоте!

Обман , плохое обслуживание

Ирина 13 июня, 2021 год
Оформила заказ 3-х платьев 29 мая 2021года. Сразу же перезвонила оператор и сообщила, что мой заказ будет готов 10 июня. Я сообщила, что 10 июня я буду на работе и не смогу забрать заказ. Оператор ответила, что ничего страшного , с вами свяжется курьер и вы договоритесь о доставке.10 июня мне никто не позвонил. 12 июня я сама написала им... Читать отзыв Оформила заказ 3-х платьев 29 мая 2021года. Сразу же перезвонила оператор и сообщила, что мой заказ будет готов 10 июня. Я сообщила, что 10 июня я буду на работе и не смогу забрать заказ. Оператор ответила, что ничего страшного , с вами свяжется курьер и вы договоритесь о доставке.10 июня мне никто не позвонил. 12 июня я сама написала им на сайте.Они ответили, чтобы я звонила по указанным телефонам и связывалась с курьером. я прозвонила наверное полчаса, а то и больше.Никто не брал трубку. Перезвонила в магазин, девушка Марина со мной очень грубо разговаривала, постоянно меня перебивала и разговаривала на повышенных тонах.Вообщем , еще я осталась виновата, что мне не пришел мой заказ..
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Одни минусы.Не пришел заказ. Со мной никто не связался. Грубо, на повышенных тонах, постоянно перебивая разговаривала Марина.Ужасное обслуживание. Первый раз попробовала сделать заказ в этом магазине, больше не буду.

Отвратительная работа курьеров

Марина 17 апреля, 2020 год
Компания работает безобразно. В особенности это касается курьеров. Отказываются доставить заказ в удобное время. Об обещанной примерке (15 мин. - размещено обещание на сайте) даже не заикайся, ее просто нет. Пользуясь сегодняшней сложной ситуацией выбили предоплату, а доставить отказались. В ответ хамство от курьера - или я передаю заказ где мне удобно и в удобное время для курьера, или... Читать отзыв Компания работает безобразно. В особенности это касается курьеров. Отказываются доставить заказ в удобное время. Об обещанной примерке (15 мин. - размещено обещание на сайте) даже не заикайся, ее просто нет. Пользуясь сегодняшней сложной ситуацией выбили предоплату, а доставить отказались. В ответ хамство от курьера - или я передаю заказ где мне удобно и в удобное время для курьера, или возврат обратно.

Не заказывайте в этом интернет-магазине!!!

Ирина 4 апреля, 2020 год
Заказали красивое платье, а по итогу пришло совсем не то, плохое качество. Знакомая тоже делала заказ, то же самое, пришло не то, что заказывали, платье выцвело, качество такое, что можно просто выбросить, 4000 на ветер!!!!!!

Хороший магазин

Marta56 26 сентября, 2019 год
Тоже хочу похвалить groupprice. Магазин действительно отличный, очень много с кем сотрудничает, и есть большие размеры, что отдельный плюс. Наверное, почти все можно тут найти) По крайней мере у меня проблем не было.

Буду покупать еще

Наталья 20 сентября, 2019 год
Пару раз заказывала одежду в магазине Groupprice, думаю, стоит про него написать наконец.
Магазин радует в первую очередь солидным ассортиментом. Выбор прямо очень хороший, причем на любой размер, включая большие (если надо кому). Я себе подобрала заказ примерно тысяч на 6, вернула часть суммы бонусами. Доставили кстати очень быстро и курьер терпеливо подождал, пока примерю - подошло)
Потом оказалось, что с бонусами... Читать отзыв
Пару раз заказывала одежду в магазине Groupprice, думаю, стоит про него написать наконец.
Магазин радует в первую очередь солидным ассортиментом. Выбор прямо очень хороший, причем на любой размер, включая большие (если надо кому). Я себе подобрала заказ примерно тысяч на 6, вернула часть суммы бонусами. Доставили кстати очень быстро и курьер терпеливо подождал, пока примерю - подошло)
Потом оказалось, что с бонусами не все так просто, я немного ошиблась во второй раз - оплатила ими часть покупки, потом поняла, что не выкуплю прямо все, и они сгорели( К сожалению, это мой просчет, а не магазина, больше я так делать не буду.
В целом же Группрайс штука очень хорошая, пользоваться ею дальше точно буду, такой ассортимент не хочется упускать, да и цены приятные. Не самые низкие, но с учетом того, что вся одежда что я мерила была очень качественной - наверное, они скорее хороши)
Достоинства:
  1. разнообразие, удобство, качество
Недостатки:
  1. не сразу разобралась с системой бонусов, так получилось

Отличное качество товара

Оксана 19 сентября, 2019 год
Люблю Groupprice, за ассортимент и стиль. Постоянно какие-то акции, да даже этот сайт тому примером) И выбор неплохой, и качество кстати достойное, производители российские

Классный сервис

Татьяна Демешко 1 сентября, 2019 год
У группрайса нравится система бонусов. По-честному начисляют после каждого выкупа заказа. Есть у них одна особенность, сгорают если закажешь на них что-то и не выкупишь, но это просто надо знать заранее и заказывать изначально то, что понравится точно) Понравится там много что может, кстати. Платья очень хорошие есть, деловая одежда, хлопок - это я только навскидку вспомнила. Я уже раз... Читать отзыв У группрайса нравится система бонусов. По-честному начисляют после каждого выкупа заказа. Есть у них одна особенность, сгорают если закажешь на них что-то и не выкупишь, но это просто надо знать заранее и заказывать изначально то, что понравится точно) Понравится там много что может, кстати. Платья очень хорошие есть, деловая одежда, хлопок - это я только навскидку вспомнила. Я уже раз десять закупалась и до сих пор не могу ничего плохого сказать.

Кэшбек получила

Алена 29 августа, 2019 год
Кэшбек получила. Про покупки отмечу, что доставка, как правило, около недели; цены здесь низкие; по качеству без нареканий. В каталоге постоянно новинки появляются. Да и всегда уверена, что в своем небольшом городе не встречу кого-то в таких же вещах)))

У Группрайса отличный сервис

Ирина Павлова 29 августа, 2019 год
В зависимости от города есть доставка Почтой, курьером, в пункты самовывоза. В некоторых пунктах можно открыть товар и осмотреть (да, да, у них с ними такая договоренность). Приятно отдавать деньги за то, что тебе понравилось, а не за кота в мешке.

Отличный магазин

Инна 25 августа, 2019 год
Группрайс открыла для себя впервые на Киви. В костюм Белирини я просто влюбилась. А когда надела, так был просто восторг. Все по фигуре, а темно-синий цвет не блеклый, насыщенный, как и хотела
Интернет-магазин "Groupprice"
Интернет-магазин "Groupprice"
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 17 отзывов

Интернет-магазины

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 5
335 отзывов
Aredi.ru lоставка товаров из Польши
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Best-tyres.ru
Best-tyres.ru

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
@SigaretiOnline
@SigaretiOnline

Рейтинг: 3.9
22 отзыва
Инлавка
Инлавка

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
129 отзывов