Заказывал тут стиралку и микроволновку, давно уже присматривал. Сайт удобный, фильтры работают, можно быстро сравнить модели. Цены реально ниже, чем в обычных магазинах, даже с учётом доставки. Оформил заказ, менеджер перезвонил быстро, подтвердил, уточнил детали. Доставили в указанное время, курьер вежливый, подняли на этаж, технику проверили при мне. Всё целое, без царапин, работает. Единственное — на сайте была пометка о... Читать отзыв Заказывал тут стиралку и микроволновку, давно уже присматривал. Сайт удобный, фильтры работают, можно быстро сравнить модели. Цены реально ниже, чем в обычных магазинах, даже с учётом доставки. Оформил заказ, менеджер перезвонил быстро, подтвердил, уточнил детали. Доставили в указанное время, курьер вежливый, подняли на этаж, технику проверили при мне. Всё целое, без царапин, работает. Единственное — на сайте была пометка о бесплатном подъёме, а по факту грузчики сказали, что это только до лифта, а на этаж без лифта — доплата. Пришлось немного добивать, но не критично. В целом магазином доволен, буду заказывать ещё.
Доставку организовали точно в назначенное время, привезли аккуратно упакованный товар, без коробок помятых или повреждений. Техника полностью соответствует описанию, работает исправно, пока ни одной проблемы не обнаружил. Стоимость приемлемая, часто есть выгодные предложения и скидки.
Отличный магазин с большим выбором техники. Заказы оформляют быстро, доставка вовремя, курьеры вежливые. Техника качественная, работой доволен. Я пол дома заставил техникой именно через этот магазин. Рекомендую!
Здравствуйте! Давно присматривал себе новую технику и нашел замечательный магазин. Купил здесь холодильник и мультиварку — товары качественные, упакована продукция хорошо, доставили в срок. Понравилось разнообразие ассортимента, приемлемые цены и профессиональная консультация продавцов. Теперь кухня оборудована современной техникой, пользуюсь ежедневно и получаю удовольствие от удобства эксплуатации. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную бытовую технику по доступной цене!
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые хорошо консультируют, выбор товара огромный и цены самое главное по адекватной цене. Купили стиральную машинку, покупкой осталась довольной.
приветствую! живу один, долго хотел обновить бытовую технику. подкопил и вуаля - можете меня поздравит - на хаусдорфе приобрел пылесос и микроволновку. Старые девайся в ломбарде, а новенькие по супер ценам теперь радуют меня и мой быт !
Покупал здесь микроволновку. Ассортимент большой, цены в целом приятные. Сотрудник помог выбрать подходящую модель, без лишнего давления. Забрал быстро, техника работает стабильно, покупкой доволен.
Купил пылесос в Hausdorf, и всё прошло гладко. Обслуживание на уровне, менеджер дал исчерпывающую консультацию. Доставка оперативная, без задержек. Сама техника — настоящий зверь!
Хороший магазин. Знаю это, так как постоянно пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Мне здесь нравится и ассортимент т и культура обслуживания и клиентоориентированность.
Покупал стиральную машину. Привлекла хорошая цена, ниже, чем в других интернет магазинах. Связался с менеджером, сделал заказ. Товар пришел уже на следующий день со всеми документами и гарантией. Без проблем.
Покупали холодильник. Очень довольны! На сайте все понятно, цены хорошие. Консультант помог с выбором. Доставили точно в срок, аккуратно всё занесли и установили. Все честно, с гарантией. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду советовать Hausdorf знакомым.
Мне понравился магазин. Брала духовой шкаф. Менеджер хороший такой, все объяснил по характеристикам моделей, что облегчило мне выбор. В итоге взяла что надо. Духовой шкаф радует меня очень
Купила пылесос - довольна сервисом и консультацией, доставка быстрая. Техника супер, цена адекватная. В будущем при выборе бытовой техники снова загляну на hausdorf.ru.
Всё очень понравилось, выбор хороший , товар качественный. Долго не мог определиться с покупкой и добрый консультант помог с выбором. Всё на высшем уровне, минусов не вижу , все супер!
Моя утренняя любимица — Miele CVA 7440 125 Gala Edition — какое кофе... Читать отзыв Добрый день! Недавно искал встраиваемую кофемашину и остановился на этом магазине — совсем не пожалел. Консультант внимательно выслушал, что именно мне нужно, предложил несколько вариантов в рамках моего бюджета и честно рассказал плюсы и минусы каждого. У ребят, кстати, есть и доставка, и установка — всё «под ключ».
Моя утренняя любимица — Miele CVA 7440 125 Gala Edition — какое кофе она мне готовит, ух! Очень доволен покупкой. Рекомендую!
Добрый день! Выбирал в Hausdorf стиральную машину и не ошибся с выбором. Сотрудники толково проконсультировали, учли и бюджет, и требования. Доставили точно как договаривались, без задержек. Техника работает отлично, сбоев нет. По деньгам вышло выгодно, да и отношение к клиенту здесь внимательное. Смело советую.
Покупал разную технику для быта, всегда устраивало качество! Доставляли в родной упаковке без повреждений и точно в срок. Пылесос работает исправно, пользуюсь почти каждый день.
Доволен всем.
Рекомендую!
Всё отлично!
Отличный магазин
Всем рекомендую, цены - пушка !
Удачная покупка в хорошем магазине hausdorf
Отличная покупка
Мне понравился магазин
Всегда отслеживаю акции
Довольна товаром
Лучше некуда
Кофемашина с доставкой и установкой
Все отлично
проверено на личном опыте!
Отлично, понравился