Интернет-магазин KANUDA отзывы

Продажа ортопедических товаров.
Интернет-магазин KANUDA

Обман и хамское отношение

Гость 9 января, 2024 год
Увидела рекламу этой чудо подушки у блогера Яна Павлидис.
Увидела рекламу этой чудо подушки у блогера Яна Павлидис.
В общем очень пожалела, что связалась с этой компанией, 100% предоплата 18000, доставка подушки только через 1,5 месяца, об этом узнала через неделю, когда поняла, что со мной никто не связывается по уточнению доставки, выйти на связь с продавцом огромная проблема, на телефоне 88005503970 никто не отвечает, в чате сайта ответили через сутки, говорят ждите, на сообщение верните деньги за товар, никто не отвечает.
Огорчает, что блргеры рекламируют мошенников не проверяя надёжность компании

Покупка подушки.

Юля 2 мая, 2023 год
Ортопедическая подушка Blue Label Allegro стала одним из самых полезных приобретений. Купить ее я смогла в интернет-магазине KANUDA, где представлен огромный ассортимент качественных ортопедических товаров для сна. Да, подушка не из дешевых, но она стоит денег, которые я за нее заплатила. После того, как это приобретение появилось у меня дома я смогла по-настоящему хорошо высыпаться, а по утрам чувствовать себя... Читать отзыв Ортопедическая подушка Blue Label Allegro стала одним из самых полезных приобретений. Купить ее я смогла в интернет-магазине KANUDA, где представлен огромный ассортимент качественных ортопедических товаров для сна. Да, подушка не из дешевых, но она стоит денег, которые я за нее заплатила. После того, как это приобретение появилось у меня дома я смогла по-настоящему хорошо высыпаться, а по утрам чувствовать себя бодрой и выспавшейся. Кстати после начала использования у меня перестала болеть спина, позвонок и мышцы шеи и это все благодаря правильному анатомическому положению, которое обеспечивает подушка во время сна. Эта подушка просто удивительной формы, она представлена в двух размерах L и М, мне для моего роста идеально подошел размер L, который я и приобрела. Сама подушка выполнена из специального наполнителя с эффектом памяти, благодаря чему, когда ложишься на подушку она идеально повторяет все контуры головы и шеи при этом обеспечивает идеальный сон. Подушка не слишком жесткая, она в меру упругая, поэтому спать на ней очень удобно, голова и шея поддерживается аккуратно и не создается обратное давление на тело. Подушка имеет оригинальную форму, по центру в ней есть специальные выемки для головы и шеи, поэтому, когда лежишь на спине, очень удобно использовать исключительно центральную часть подушки. Когда же переворачиваешься на бок, то для сна на боку лучше всего использовать боковые возвышенные части подушки. Причем, когда поворачиваешься со спины на бок или наоборот, это происходит совершенно незаметно и не нужно беспокойно просыпаться во время сна, ведь подушка сама подстраивается под новые контуры положения тела. Очень нравится то, что во время сна при использовании этой подушки создается минимальное давление на плечи и позвоночник, даже ходить теперь стало легче и удобнее, а позвоночник и спина перестала болеть, у меня появилась более правильная осанка. Эта подушка оснащена специальной наволочкой из ткани, которая обладает антибактериальными свойствами, а боковые стороны подушки хорошо пропускают воздух и позволяют наполнителю дышать. Очень нравится мое приобретение, подушка удобная, комфортная и спать на ней одно удовольствие.
Интернет-магазин KANUDA
Интернет-магазин KANUDA предлагает качественные ортопедические товары для здорового и крепкого сна. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести подушки, нэпы, наволочки, наборы. Вся продукция выполнена из экологически чистых материалов.

Адрес: Москва, Огородный проезд д. 20 стр. 21
Телефон: 8 800 550-39-70