Узнала про этот интернет-магазин косметики несколько месяцев назад. Я тогда очередной раз искала себе нормальную косметику для ухода за волосами и кожей лица. Решила попробовать корейскую косметику и наткнулась на Aumishop. Заказала несколько косметических средств, шампунь, бальзам и маску для волос. Мой заказ быстро приняли, мне перезвонили, уточнили детали заказа и озвучили сроки доставки. Девушка менеджер общалась вежливо. Заказ доставили довольно... Читать отзыв Узнала про этот интернет-магазин косметики несколько месяцев назад. Я тогда очередной раз искала себе нормальную косметику для ухода за волосами и кожей лица. Решила попробовать корейскую косметику и наткнулась на Aumishop. Заказала несколько косметических средств, шампунь, бальзам и маску для волос. Мой заказ быстро приняли, мне перезвонили, уточнили детали заказа и озвучили сроки доставки. Девушка менеджер общалась вежливо. Заказ доставили довольно быстро, не было опозданий по срокам. Косметика мне понравилась, хорошая. Поэтому сейчас начинаю потихоньку на корейскую переходить.
Понравилась их косметика
Заказ доставили довольно быстро, не было опозданий по срокам.