Покупка ковра - Отзывы об Интернет- магазин ковров ANSY

Отзыв написан 6 февраля, 2022 год
Мне всегда нравился восточный стиль во всём. От него веет роскошью, изысканностью и несомненной красотой. Именно поэтому интерьер своей квартиры я старалась оформлять, приближая его к восточному стилю. В интернет-магазине шикарнейших ковровых изделий ANSY, я обнаружила невероятные по своей красоте изделием ковёр ручной работы, выполненный мастерами Индии. На сайте есть пометка о том, что такой ковёр ткали два мастера почти полгода и его красота поражает даже на изображении в каталоге. Ковёр выполнен из шёлковой нити и имеет достаточно высокую плотность. На иссиня чёрном фоне выполнен растительный узор в золотых цветах. Оказалось, что заказать такую модель ковра достаточно несложно, она находится в наличии в магазине, а ещё приятным сюрпризом стала тридцатипроцентная скидка, которая как раз действовала на это изделие. Когда моя покупка была доставлена домой, невозможно было сдержать своего восхищения. Ковёр очень плотный, мягкий и шелковистый, на ощупь он очень приятный и гладкий. По нему даже жалко ступать, хочется трогать и гладить такое изделие, благодаря тому, что у него очень красивый и шелковистый ворс. Ковёр очень плотно прилегает к напольному покрытию, он достаточно тяжёлый и благодаря своему весу не сдвигается с отведённого ему места. Теперь ковёр служит настоящим украшением гостиной, это как яркий акцент, который делает гостиную оригинальной и неповторимой. Очень приятно на нем выполнять утреннюю гимнастику, да и просто можно разместиться на ковре, играя с детьми в настольные игры. Единственным недостатком является то, что за ковром нужен особый уход. Очищать его с помощью пылесоса нужно тщательно и достаточно часто, чтобы между ворсом не скапливалась пыль и мусор. Именно качественная очистка может спасти ковёр от того, что в нём заведётся моль или появится плесень и грибок. Вообще покупкой своей я осталась очень довольна, надеюсь, что ковер сможет прослужить мне достаточно длительный срок и при этом будет таким же ярким и красивым, не потеряет своих красок не потускнеет и не выцветет.

1 отзыв / 76 просмотров
Интернет- магазин ковров ANSY
В интернет-магазине большой выбор классических ковров, современных ковров, дизайнерских ковров, килимов и сумах, ковров, выполненных из шерсти, шёлковых ковров, безворсовых ковров, однотонных ковров, элитных ковров, ярких ковров, стильных ковров, винтажных ковров, рельефных ковров, ковров в стиле лофт. Вся продукция очень высокого качества и по приятной цене.

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 30, салон «Артефакт», нижний этаж
Телефон: +7 (495) 729-20-84